Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
А что купили? я забыла совсем,пока не увидела соседку с огромными пакетами от фантастика.
купили вот такую черепаху http://www.funtastik.by/igrushki/razvivayushchie-myagkie-igrushki/cherepakha-karmanovna/
деревянную стучалку молоточек, но это навырост)))
ну а на сейчас мягкие кубики и книжечку маленькую, с которыми можно купаться. мы так, скромненько))) а народ конечно греб и греб.... дорогущие огромные наборы лего и т п... но это все конечно для больших детей уже)
Это я написала, если ре просыпается в хорошем настроении чтоб поиграть ночью. Думаю, если не играть с ним, то должен заснуть.
даже если ре проснулся ночью, чтоб играть - значит с ним надо играть, иначе опять же обиженный ор. вот сегодня проснулся в час ночи деть, мама не стала вставать, взял на руки папа и пытался укачать, в итоге истерили три часа. разорался так, что ни грудь его не успокаивала, ни ручки, ничего. очередная ночь на валерьянке. наорался и заснул в итоге с грудью после 4-х ночи и спал 4 часа не просыпаясь. вот какого было сразу не спать? ай, риторический вопрос.
Ria, думаю, что на гикало. Нужнл в справке уточнить.
так а вы куда к ней ходите?
МИШКИНА, детки - очаровашки)

Morgan

Member
У нас первый новогодний подарочек - похоже, вылечился наш дакриоцистит, прощай зондирование! Ура-ура, как же я рада :) во вторник еще сходим на контроль к окулисту.

Ииии переоделись мы в зимний комбез, и перестали помещаться в люльку :( я в печали, еще ж вся зима впереди, а прогулка не очень-то и теплая. Еще и комбеза боюсь нам на зиму не хватит с такими темпами роста. Засада однако.

Муж вчера полдня проторчал в очередях в фантастике, лего , которое мы Мирону присмотрели, там все равно не было, плюнули и заказали на сайте. На сайте кстати у них ценник ниже, чем в магазинах.

MamaPoliny

Well-known member
Morgan,как здорово,точно подарочек.
Мы до сих пор не сделали прививку Дане (то конъюнктивит,то сопли,то малая с бронхитом),а счас думаю стоит ли делать в период зимы. Малая опять заболевает,врач говорит:Меняйте климат. В Африку эмигрировать что ли.

Свекровь все же решила снова нанести визит...Данюша плачет и даже с погремушкой приехала,может подсказал кто:prankster:

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,как вариант крым
Ну,как то пока возможности эмиграции в крым нет и так уже каждый год вывожу ее куда только можно. В Евпаторию ехали ради дочки и как то не заметила особой пользы((( ее б куда на целый год.

Солнце

Люблю лето!
Morgan, отличная новость!

Мы уже дома. Опять 40 мин и все( Женька расстроилась... не накаталась
Morgan, моя тоже впритык. не знаю, что делать... может в 6 сядет)) и будем выходить не на сон на 20 мин

MamaPoliny, я очень хочу туда, где тепло. но переехать точно никогда не решусь

Прикол! Сашка становится на коленки и качается туда-сюда)))

jolly girl

Member
Morgan, супер подарочек! Мы тоже старшему лего на сайте заказывали, в Фантастике всегда изначально дороже, так что скидка получается не 30, а намного меньше %, ну это смотря на что, наверное.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,в горы лучше. например мисхор. очень эффективно
В этом году будем стараться вывести,чтоб на недельки 3 хотя бы.
Моя тахикардия вернулась:(. как то совсем не весело,я думала уже забыть про нее.

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, не, я не купила, а только насматривала, но уже не буду покупать!
МИШКИНА, Детки-конфетки!!!!!
Я думала всегда,что карий доминанта
я уже писала, что у Машуи были совсем голубые глаза, но сейчас уже поменялись, стали каре-зеленые...так что тоже могут еще поменяться.
Про горы действительно лучше...мои родители, когда я стала оч. сильно заболевать переехали на крайний север.... где и прошли мои лучшие детские годы, воспоминания абсолютного счастья!!!!!!
но переехать точно никогда не решусь
А вот мы очень часто в последнее время стали разговоривать на тему миграции )))) кроме мамы мужа (да и она тоже) нас здесь ничего не держит....

Лесавка

New member
Может, кому пригодится - детская афиша family.бай/afisha/ и там же новогодняя афиша family.бай/3342-kak-otprazdnovat-novyy-god-s-rebenkom.html

MamaPoliny

Well-known member
А вот мы очень часто в последнее время стали разговоривать на тему миграции )))) кроме мамы мужа (да и она тоже) нас здесь ничего не держит....
Хорошо когда если слово МЫ, а у нас Я((((. мужу и в лесу жить хорошо.
Мы в среду за ключами от квартиры поедем в минск,потом наступит моё "любимое" занятие Ремонт:tongue:

Зернышко

New member
А у нас у мужа папа сегодня умер :( муж просит с ним на похороны поехать а я как подумаю если на машине ехать то займет с малым дней 5 в одну сторону бррррр аж плохо становиться от этой мысли

MamaPoliny

Well-known member
А у нас у мужа папа сегодня умер :( муж просит с ним на похороны поехать а я как подумаю если на машине ехать то займет с малым дней 5 в одну сторону бррррр аж плохо становиться от этой мысли

Соболезную....
а куда так далеко ехать?на самолете может быстрее?

Natalia

Active member
Зернышко,соболезную(((((((((((((((( может на самолете? 5 дней дороги измотают любого

Ria

New member
А у нас у мужа папа сегодня умер муж просит с ним на похороны поехать а я как подумаю если на машине ехать то займет с малым дней 5 в одну сторону бррррр аж плохо становиться от этой мысли
соболезную! но честно говоря, я бы с ребенком не поехала бы... я бы в принципе с ребенком на похороны не поехала бы, а учитывая 5 дней дороги на машине - даже без вариантов не поехала бы. 5 дней и взрослому тяжело, а малышу - так вообще.

ibiza

счастливая!
Мы в среду за ключами от квартиры поедем в минск
Ух-ты!!!! Поздравляю!!!!! Ай, хоть и сколько уже в нашей жизни было ремонтов, но я их люблю!!! Люблю любые перемены!!! Самое главное для нас - это договориться о стиле/концепции. Пока наши предпочтения совподали, отчасти в этом плане муж полагается на мой вкус, а его забота -техническая часть, ну и конечно бюджет :)
Зернышко, соболезную!!! Но и поддержать мужа тоже нужно.....

Зернышко

New member
Нам в англию надо 1400 км но малой больше 3 часов не высед в день в машине. Самолетом не можем у нас собака и муж никому ее не оставит( он у меня такой ответственный и собака у нас избалованная:) сама не хочу , но мужа замкнула надо ехать всем блинн и вроде не хочеться скандал закатвать:(

Солнце

Люблю лето!
Зернышко, мои соболезнования...

но честно говоря, я бы с ребенком не поехала бы... я бы в принципе с ребенком на похороны не поехала бы, а учитывая 5 дней дороги на машине - даже без вариантов не поехала бы. 5 дней и взрослому тяжело, а малышу - так вообще.
+1

больше 3 часов не высед в день в машине.
тем более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху