Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Фух,Данюша решил обрадовать мамочку...в три пошли гулять, до сих пор спит.УРА! может же когда захочет. Может настоящая зима и море кислорода так на него подействовали.
По поводу происшествия,что тут можно сказать....не могу найти прощенье для женщины,ставшей матерью..прошла муки родов и так поступить. ну если только на голову больна была.

MamaPoliny, жуть какая((. а муж у нее был интересно или нет?
Да,муж есть. у моей знакомой муж с ним работают вместе.

Филипушка

New member
Фух нагулялись :). Зима это супер . Красиво

завидую похорошему. Сама не могу сидеть дома когда на ульке красота. Вчера вечером сдали Машку папе и в снежки с сыном пошли играть. Отличную разрядочку получила.

Про девушку ужасная новость(( Не оправдываю, но может послеродовая депрессия. А вообще страшно такие вещи слышать((

Зернышко

New member
MamaPoliny, у меня вот такой http://www.mamasandpapas.com/product-morph-baby-carrier-dove-grey/217520604/type-i/ но мне он не очень он из двух частей тяжеловато вне дома малого туда посадить и достать а у моей подруги chicco он из одной части помоему легче . Я рюкзак беру вместе с коляской если плачет в коляске сожу в рюкзак.

Лесавка, я малого в рюкзаке с 2 месяцев ношу но лицом вперед посадила недели 2 назад. Если одеть комбинзон и затянуть ремешки несоскальзнет:)

Supergirl

New member
привет)

А ты не пробовала в рюкзаке его на улицу носить? Я попробовала малому очень понравилось глазеет по сторонам а потом дома спит или в рюкзаке вися засыпает мне даже больше чем с коляской нравиться. Мы уже сегодня съездили с папой на лыжых покатались он катался а мы гуляли
а не холодно в рюкзаке???? что ты ему надеваешь?

У нас в городе сегодня ночью женщина 24 года с моста спрыгнула,выжила..счас в реанимации,а дома нашли 6-месячного малыша-задушила кроху((((. город маленький,скоро всем станет известно кто такая. Что людей двигает так поступать.
пипец((((
девочки, в нашем подъезде, когда муж был подростком, тоже одна мамочка с 5-го этажа насмерть слетела, а дома три дитенка, младшей тоже около полугода было...это депрессняк такой
и вообще я в сети только про белорусских мам столько всего начиталась(((

ФросяБурлакова, нет

А покажите какие рюкзачки у кого?
у меня такой черный
d8a6fa3c-9580-4671-b1a6-4f74e72e84d6.jpeg
perenoska-ergobaby-carrier-galaxy-grey-original-ssh-15117795.jpg

Зернышко

New member
Supergirl, недумаю что холодно :) зимнии комбинзон на бодик носки теплые и шапка шлемик от воичика если очень холодно то можно одеть под низ комбинзончик тонкии шерстяной от воичика( но я не разу не одевала ) и всетаки тепло идет от тела моего и я ручки его в моих ручках держу . Мы иногда гуляем по мин 40 и тепло нам

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, у нас 4 лифта. Еще таких казусом не было с поломкой . Если только может свет во всем доме вырубится
А если свет обрубают, лифты работают?
члено-слоника,
Это что за зверь?:)))

Про санки: я видела у детей такие большие пластмассовые типа подпопника, но метровые примерно, с веревочкой, и достаточно глубокие. Можно было бы туда какой конверт теплый непромокаемый приспособить и в лес нормально так возить было бы.

Мы сегодня тоже на улку выбрались. Дети спали, малая накаталась, я вымерзла так,что дома ноги горели и чесались((( Надо следующий раз точно лыжные штаны надевать, а еще и не мороз совсем..

Солнце

Люблю лето!
девочки, что делать? малая орет уже 3й день. все ноет и ноет и ноет. на руках тоже ноет. сама уже злющая как черт, муж еще уехал, оставил меня со старшей. постоянно на нее кричу((, она тоже обижается, короче вообще..

МИШКИНА

New member
Солнце, я тоже одна с детьми! валерьянка в помощь, тоже прописи и Ксю с рук не слазит. и грудь болит.

Ria

New member
А если везде темно, тихо, все спят, никто не подходит-неужели не уснет?
мой, если так оставить, разорется до истерики что одного оставили. э, если б так засыпал сам... мечты-мечты :)
Я тоже как-то тяпнула, 0,33 банку с чипсами выпила- и ничего, режим не изменился и мне ни в одном глазу
а я в четверг таки совершила вылазку из дома вчером в кафешку с друзьями :) три часа меня не было, муж отпустил, сам с дитенком развлекался. оставила им 80 мл молока (полдня цедила)))) и они даже умудрились поспать без меня целых 40 мин) так вот в кафешке я тож 0,3 пива с пиццей попила) как же мне было укусна) с малым все ок)
Glanz, мы у Шацкой консультируемся. Можно сейчас к ней на приём в лодэ попасть.
она в лоде сейчас? а в каком?
у меня тут в поселке - фабрика войлочная) думала ехать завтра за валенками себе,
муж мне купил валенки, гоняю в них по квартире, когда малой на балконе спит и приходится туда-сюда бегать часто) очень удобно и тепло.

Savel`eva, и Семена и
Лесавка и Ванюшу с 5-ю месяцами!
присоединяюсь!

были сегодня мы в фантастике, мама, какие там были очереди.... просто ужас! все ломанулись на скидку)

MamaPoliny

Well-known member
мой, если так оставить, разорется до истерики что одного оставили. э, если б так засыпал сам... мечты-мечты :)
Я с месяц назад так оставила,а сама вышла и чтоб не слышать дверь закрыла. прошло может минут 15 крика,потом успокаивала минут 40,так и подбородок даже трясся. Поэтому счас никаких оставалок...проще на ручки взять,подкачать..зато тихо и спокойно.
Моя подруга в Германии сына перевела в детскую в возрасте 6 мес. патронажная сестра, которая приходила на осмотр ребенка дала совет:Ребенок первую неделю может плакать до часа. Потом меньше,так и привыкнет засыпать один. Главное не подходить.
Так и случилось,первую неделю ребенок кричал час,потом меньше..в возрасте 3-х лет ставили высокие бордюры в кроватке,чтобы не выбрался,зато в 5 лет ребенок наконец добрался до кровати родителей и благополучно спит по сей день (уже 9):каждую ночь приходит на рассвете и его не относят обратно,всем лень.
Это я к тому,что дети разные и советов универсальных нет.

были сегодня мы в фантастике, мама, какие там были очереди.... просто ужас! все ломанулись на скидку)
А что купили? я забыла совсем,пока не увидела соседку с огромными пакетами от фантастика.

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
А если везде темно, тихо, все спят, никто не подходит-неужели не уснет?
мой, если так оставить, разорется до истерики что одного оставили. э, если б так засыпал сам... мечты-мечты
Это я написала, если ре просыпается в хорошем настроении чтоб поиграть ночью. Думаю, если не играть с ним, то должен заснуть.

Supergirl

New member
Gutira, я на тао заказывала

Ria, Я бы тоже сейчас пивка выпила)... Пиццу сижу нямаю)

Ураааа! Машинку мою стиральную починили)) Представляете, она у меня последние дни прыгала, что дурная(.. В общем, сорвала себе датчик уровня воды и набрала воды больше половины барабана, но вовремя сама остановилась. Если бы н остановилась, то утопила бы все свои мозги(((

ibiza

счастливая!
а уже выяснили почему Катя vuster покончил с собой ???
я как-то очередной бессоной ночью читала темку на нашем форуме, там писали что-то насчет перфекционизма...что очень любила, чтоб все идеально было, а там с приемным что-то не совсем так случилось. но в любом случае до конца никто и никогда не может знать, чем в такие минуты руководствуется человек... ((((

Я пока не готова от себя отпустить малого, наверное он мне еще не "надоел"))))) и в кафе даже не хочеться, ну если только с ним ))))))))))))

Мы вчера уже сидя в ванной поплескались, посмотрела, что нормально сидит без сиденья, посему не буду ему лишний девайс покупать...а вообще от изготовителей флиппера есть коврик, совмещенный с сиденьем, меня очень заинтересовал, но уже не судьба....

Лесавка

New member
Это что за зверь?:)))
Вот он, наш новый членоподобный друх )))))))))))))))

http://dream-group.biz/production/t...tie/143-pishchalka-shumelka/?sphrase_id=30389

А мы вчера там закупались - ну не оставлять ребенка в день рождения без подарков, потому что завтра скидки )))))))

lisenok

Хитрый зверек
Мы вчера уже сидя в ванной поплескались, посмотрела, что нормально сидит без сиденья, посему не буду ему лишний девайс покупать...а вообще от изготовителей флиппера есть коврик, совмещенный с сиденьем, меня очень заинтересовал, но уже не судьба....
Так ты ж не всегда с ним сидеть будешь. Коврик-вещь нужная. Я его долго юзала. Малой же потом и встать захочет. Так чтоб не подскользнулся.

ibiza

счастливая!
lisenok, ну я с Машкой лет до 3 наверное сидела....а что, можно не сидеть? )))))), Мишка вчера тоже вставал, но я ж ему обычный коврик резиновый постилила, чтоб не скользил.... без него уже вообще не могла мыть малого, он выкручивался у меня и наровил под воду уйти...

Прикольно, у меня малой уполз в другую комнату )))))), а то все возле меня да возле меня...А еще сегодня приезжала сестра с мужем (тетя/дядя), так малой уже орал пока не уехали, это значиться начался период никого/не/признаю/кроме/мамы!!!!

Солнце

Люблю лето!
прошло может минут 15 крика,потом успокаивала минут 40,так и подбородок даже трясся.
моя тоже в жизнь не успокоится, наоборот, разорется так, что еще потом буду жалеть, что оставила, до бешеной истерики все дойдет

Так и случилось,первую неделю ребенок кричал час,потом меньше..
в детдомах детки вообще практически не плачут

Так ты ж не всегда с ним сидеть будешь.
:shok:я свою до 5 лет точно не оставляла

Gutira

New member
Gutira, я на тао заказывала

а ссылка есть? или название,чтобы в поиске задать? не люблю тао

я до сих пор дочь одну в ванной не оставляю. ну или на 5 секунд. оочень боюсь,что поскальзнется,ударится...случаев море, поэтому бдю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху