Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
МИШКИНА, говорят он болючий енот массаж.Правда?
Мой малой не плачет, когда говорю все. Заранее говорю на какой цифре стрелка будет, когда конец игре. Среди дня не вспоминает. Знает, что только утром и вечером. Выдрессеровали.

Natalia

Active member
МИШКИНА,мы изначально договариваемся на определенное время. пару раз психовал. потом стал спокойно относиться. иногда могу на час подряд дать, но не более.

МИШКИНА

New member
svetaM, ну относительно. можно потерпеть. банкой больно конечно. чувствительность разная конечно у всех. массажистка сказала есть такие которым очень больно.

ibiza

счастливая!
у меня мужу подарок спупор...наверное как всегда - себя ))))
Леша хотел фотик, вот смотрим, выбираем. Удовольствие тоже не дешевое. Машка тоже не знает, чего хочет...каждый раз разное, но у нее велик в конце лета сломался, так мы как раз хотели на нг подарить, нужно ее подтолкнуть к этой идее, а то уже письмо давно не можем написать...опять копеечка. Мишке тетя в икее купила деревянную пирамидку, она и пойдет под елку...

Supergirl

New member
А я вчера узнала, что подарки заказанные в письме- их принесет ДМ, ... А кроме этого еще родители должны подарить)))

Так у нас же в списках- новый велик, проектор, фабрика мороженого.. А нам скейтборд закомандовала)
Я что-то в ступоре...

Про купание... Млин, у нас это называется, прыжки с трамплина, водный бег и синхронное плавиние... ЯВШОКЕ уже

Natalia

Active member
А я вчера узнала, что подарки заказанные в письме- их принесет ДМ, ... А кроме этого еще родители должны подарить)))
у нас так уже последние 3 года)

мы до сих пор пока купаемся в ванночке

Savel`eva

New member
доброе утро! одевайтесь потеплее, сегодня морозчик!

мы купаемся на ручках у папы, из круга выпрыгивает и встает. Стульчик рано, ждем-с пока сядет, пока так.

Natalia

Active member
я на горку кладу их в ванночке и поливаю сверху водичкой, тащатся от этого)))
жду когда сядут и можно будет в стульчик специальный в ванную садить

Spa

Active member
МИШКИНА, больно?
а что за массажистка и сколько берёт?

по поводу планшете на полчаса то лучше уж вообще не давать. имхо.... слез бкдет больше. только во вскус входит и забрать.... я так не могу.
вот точно!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Мы тоже пока в ванночке. Брызги во все стороны. Пару раз к мужу закидывала)) в ванну. Не совсем впечатлилась Сашка У меня старшая наверное лет до 1.5 с мужем плехалась. Сча жду когда сядет, будет со старшей купаться)

Морозик не то слово! Старшую отводила в школу, так вприпрыжку домой)

Лесавка

New member
Доброе утро всем! Зернышко, запоздалые, прими мои соболезнования. Мишкина, дык ты фоту давай красоты неземной безцеллюлитной )))))))))))
Подарки на Рождество у меня каждый год головная боль - в общей сложности около 15 человек надо одарить... А учитывая мои доходы сейчас в виде пособия так вообще тоска...
Спасибо Supergirl за наводку на темку с новогодними украшательствами - сделала одно окошко в нашем маленьком домике. А ещё фотка нашей дорожки, где мы гуляли, пока снега не намело. Сейчас гуляем на пятачке возле дома в пару метров туда-обратно. Вот только с таким морозом не знаю как гулять, хоть бы не плакал. Мы вчера последнюю АКДС укололи, осталась ВДВ в конце декабря - и всё, до года будем свободны. Уже малость надоели эти поездки по врачам...

У нас купание тоже последние пару дней абы што - упирается ногами в бока ванночки, выкручивается, потом хныкать начинает - быстро помыли и достаём... Ерунда короче...

Вложения

• 2013-12-06 11.34.40.jpg
    2013-12-06 11.34.40.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 50
  • PC100093.JPG
    PC100093.JPG
    213.3 KB · Просмотры: 53

Supergirl

New member
Лесавка, красивооо!

по поводу планшете на полчаса то лучше уж вообще не давать. имхо.... слез бкдет больше. только во вскус входит и забрать...
)) у нас папа всех строит, что айпад мамин), так они айфоны оприходовали)
современные детки)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Supergirl, вооот, у нас тоже самое. мама и папа в телефонах, а малой в планшет. мы сами пример даем. а пото кричим.

Supergirl

New member
Одно из правил МАМ гласит так(у нас на холодильнике висит):
Мама не торчит в интернете - она идет в ногу со временем
))))

Девочки, на самом деле просто не нужно в планшет игры закачивать и все!
У нас бесплатные версии истекают, я больше не закачиваю
В айпаде- развивающие мульты и игры такие же: собери паззл, нарисуй, аудиосказки
Сейчас Карина там в шашки играет. Она папу реально круче уже!

МИШКИНА

New member
Supergirl, мой умный, мне б ответил, что он тоже в ногу со временем хочет идти. чем он хуже))))) короче в каждой семье свои правила и дозволенности.

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,как красивооооо, надо на лыжи на выходных и в лес. в лесу даже дышится иначе,чем в городе.
Мы купаемся до сих пор в круге и ванночку уже завезли к бабушке, в ванне намного круче.
Я видимо мама грымза, но планшет до сих пор не купила и мобильный в школе у нас запрещен,даем только в художку. На ноуте играет только,если польза от этих игр будет...математика,счет,письмо,разукрасить или нарисовать. освоила фото-шоп,в пейнте рисует давно.
Повели сегодня Полину в школу,а там карантин по скарлатине,пару детей в больнице лежат с диагнозом. Оставили ее на 2 урока и забрали, как то мне не по себе от таких болезней,когда малыш в доме.

Len@

New member
Supergirl, у нас айпад мамин,но там одни игры с динозаврами Женьки:)уже все что бесплатное было скачали.то пазы ля с дино собирал,теперь другие игры осваивает.но у меня лимит по времени-30 мин.
Мы легко маленькие детали тоже покупаем,собирает вместе с папой.но нас интересует только серия Dino:)вот недавно купили из серии creator там можно трех динозавров собрать.теперь мой ребенок хочет легко за 2,5 млн.-мы озадачились не на шутку,письмо ДМ собрался писать:heat:
Сегодня идем в польку.а нам в 5 месяцев не сделали от гепатита-вакцины не было,а сейчас кашляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху