Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Согласна. В тубзик и то с телефоном :)))
У меня муж так ходит..а меня бесит это ужас прям. ну как может быть такая зависимость дикая,чтобы даже там сидеть с коробкой в руках.скоро лечить будут,как от алкоголизма или наркомании:fie:

У меня муж так ходит..а меня бесит это ужас прям. ну как может быть такая зависимость дикая,чтобы даже там сидеть с коробкой в руках.скоро лечить будут,как от алкоголизма или наркомании:fie:

У меня муж все время с телефоном в руке . Даже на светофорах в машине что то смотрит . Меня это тоже подбешивает аж :)

ibiza

счастливая!
Supergirl, фотка супер! :) у меня та же распечатка на холодильнике висит )))))

Лесавка, каросища!

ФросяБурлакова, а у меня только в тубзик и с телефоном )))))

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, красотень! скинь ссылку плз, сколько ты это вырезала по времени???

Len@, как-то упустили... Ванечку с полугодием!!!!!

А что за распечатка , дайте мне:)

и я хочу)

Supergirl, скажи мне когда ты все успеваешь??? буду брать с тебя пример)

Зернышко

New member
Добрый день!девочки спасибо за соболезнования! Мы вроде решили вопрос с поездкой, мы самолетом а собака на машине с личным водителем:) ( правда нам это удовольствие обоидеться около 3000 евро в две стороны, но переубедить мужа и оставит собаку сдесь немогу да и жалко ругаться пусть делает что хочет:) похороны будут наверное в след пятницу(сдесь нет сроков когда организуют все тогда и хоронят. Муж мой очень был к отцу привязан а я терпеть его не могла и муж знает поэтому лицимерить и убиваться сейчас не могу и нехочу, но мужа жалко:(

Лесавка, красиво очень счастливая ты!!!!

Солнце

Люблю лето!
А у нас планшет как накрылся летом и все. Да и не надо ей. Женьке за щасте мультики 10 мин посмотреть.

Зернышко, ого! 3000 евро! круто! ну да ладно. Тут же ж такое дело... Главное, что тебе и малышу будет проще и спокойно в плане переезда.

svetaM

New member
А мы только с улицы. Морозненько. Часик погуляли.
Зернышко, вот и хорошо все разрешилось.

Supergirl

New member
Len@, Ванюшку с полугодием!

MamaPoliny, Вау, она у тебя продвинутая)- фотошоп освоила)
Моя на ноуте только в Отличника играет раз в месяц)))

Солнце, Да ни фига не успеваю) решила вот в декабре с инетом завязать, чтобы с детьми поделки-открытки делать... Пока слабо получается) опять все разболелись(
Сама вчера до 2-х ночи блоги читала- горло и нос уснуть не давали(

Supergirl

New member
Supergirl, еще Тимоше айфон и усе))

Как-то читала айпад, его кормила, потом что-то там на кухне зашипело, я туда... Возвращаюсь,- мой Тим на животе, шею вытянул и пальцами увеличивает/уменьшает изображение), хакер) и тишина)

Солнце

Люблю лето!
Как-то читала айпад, его кормила, потом что-то там на кухне зашипело, я туда... Возвращаюсь,- мой Тим на животе, шею вытянул и пальцами увеличивает/уменьшает изображение), хакер) и тишина)

продвинутый мальчишка растет))

Supergirl, моя не будет нормально есть, если у меня в руках телефон. сразу глазюки в сторону и выкрутасы. читаю, только когда заснет

Natalia

Active member
продвинутый мальчишка растет))

Supergirl, моя не будет нормально есть, если у меня в руках телефон. сразу глазюки в сторону и выкрутасы. читаю, только когда заснет

а я наоборот чит когда едят. правда я кормлю на спец. подушке обеих сразу

они в это время любят подержаться за руки и поговорить))))

lisenok

Хитрый зверек
И не знаю что делать завтра с прививкой . Вроде и сопли не текут у нее , но когда ест хрюкает . Как на долго можно перенести прививку? Кто знает , расскажите .
По поводу тех прививок, которые в 3,4,5 месяцев делаются-мне мед сестра сказала перерыв может быть от 30, до 45 дней.

- сделала одно окошко в нашем маленьком домике. А ещё фотка нашей дорожки, где мы гуляли, пока снега не намело
Очень красивое окошко! Тоже интересно, как это все вырезается:) А вон по той дорожке в санках гулять-в самый раз. Посмотри в инете или в магазах, может найдешь подходящие, чтоб полулежа хотя бы можно было. В комбезе все равно четко сидя не посадишь, тем более если еще не сидит.

ого! 3000 евро! круто! ну да ладно. Тут же ж такое дело... Главное, что тебе и малышу будет проще и спокойно в плане переезда.
Ну по сравнению с анализом за 600е не так уж и дорого получается в обе стороны. Тем более здесь уже выбирать не приходится.. Желаю спокойной дороги и сил душевных на грустном мероприятии.

Ria

New member
присоединяюсь!!!
Зернышко, вот и хорошо, что все разрешилось с дорогой. это действительно оптимальный для вас вариант в такой ситуации.
они в это время любят подержаться за руки и поговорить))))
представляю картину - вот она, прелесть двойняшек:)

Лесавка

New member
Нас постоянно мучают газы . Я думала начинать прикорм с овощей , а вот теперь сомневаюсь . Вдруг еще больше станет животик крутить ,'. С чего тогда начинать ??
Вот в таких же сомненьях - животик у нас ох капризный... Нам местный педиатр вчера заявила, что с 4,5 месяцев надо было уже вводить прикорм - причём каши - гречневую и рисовую, а с 5,5 с половиной овощи. Но мы подождём ещё малость )))))

Лесавка, красотень! скинь ссылку плз, сколько ты это вырезала по времени???
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=261420 Сразу на первой страничке первые ссылки. Вырезала недолго, по по минут 10-15 в день, дня 3-4 - это можно делать у Ваньки в комнате, присматривая за ним, а поскольку одного его не оставишь, вот и занимаю себя чем-то. Сразу скажу - елки с домиками сложные, долго возилась и не очень аккуратно получилось. Остальное легкое... Спец. инструментов нет - резала ножницами, ножом для резки бумаги и совсем мелкие детали лезвием.

Присоединяюсь - тезку с полугодием!

Ванька такой же - играется, но если увидел, что я в телефон смотрю - всё, давай ему позырить ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху