Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, кайф! моя мячта! не то что 4й этаж...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=261420 Сразу на первой страничке первые ссылки. Вырезала недолго, по по минут 10-15 в день, дня 3-4 - это можно делать у Ваньки в комнате, присматривая за ним, а поскольку одного его не оставишь, вот и занимаю себя чем-то. Сразу скажу - елки с домиками сложные, долго возилась и не очень аккуратно получилось. Остальное легкое... Спец. инструментов нет - резала ножницами, ножом для резки бумаги и совсем мелкие детали лезвием.
надо заняться

Лесавка

New member
А вон по той дорожке в санках гулять-в самый раз..
До той дорожки уже не дойти - пару сотен метров, но снега местами по колено - мои валенки на такую глубину не рассчитаны, да и санки пожалуй закопаются ))))) Но в любом случае буду потихоньку санки присматривать - не в этом, так в следующем году понадобятся.

Лесавка

New member
Да ,,сегодня погода супер и вид шикарный . Зима снег и солнце .
Ага, учитывая что прогноз обещает обычную для Беларуси температуру круглый год "каля наля" с дождём, плавно переходящим в гололёд, сегодняшняя погодка роскошная ))) И мы погуляли на сонышке 1,5 часа, правда спать никак не хотел, хорошо не плакал, как только уснул, повезла досыпать домой, потому что сама замерзать стала. И вроде -5 всего, то ли ветерок легкий, то ли сырость...

lisenok

Хитрый зверек

ibiza

счастливая!
девы, сегодня в мазе видела такой коврик в ванную с сидением встроенным, но цена неадекват... 740 000 р., а на экспобеле видела супер-пупер санки, сидячие как прогулочная коляска с чехлом на ноги, стоят 690 000.

ФросяБурлакова, а я прохожих люблю разглядывать и в чужие окна смотреть :)

но вид действительно красивый.

МИШКИНА

New member
И я люблю в окно смотреть. Особенно когда Ксю спать ложу. Лесавка классссссс...... очень красиво..,.. и природа рядом такая сказочная..,,, нам в каменной горке только мечтать.,,, там кажется так тихо.... эх Фрося ты там со своего 23:плюешь на мой первый)))))):search:

Солнце

Люблю лето!
опять у нас истерики перед ночным сном(( и вся такая нервная она, дерганая...

МИШКИНА

New member
А мы сегодня елку поставили..... рано как то в этом году... мужики мои закомандовали. Папа новую из польши привез. Заснеженную сосну.., красота..,,сразу прадник в доме чувствуется.

Солнце, моя второй раз на ночь легла... уложила первый раз спала 10 минут. Вот попытка номер два.

Солнце, моя второй раз на ночь легла... уложила первый раз спала 10 минут. Вот попытка номер два.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, а я так хочу настоящую, но моя мама так активно уговаривает на искусственную... даже и не знаю...

прикол. муж рассказал. предыстория: мой папа пофигист, он НИКОГДА не лезет в мои дела в отличие от мамы (командира по натуре). и тут она ему напела, что я мучаю Сашку, морю голодом, что пора уже и кашки, и желток, и творожок и т.д. Так мой муж пошел с папой в баню, ну и папа решил надавить на мужа (на меня бесполезно, он меня знает, у меня свое мнение) и говорит: ну что у нее за груди? абы што))). я выпала в осадок))) это при том, что у меня всегда А, а тут полный С.

вот спрашивается, если не разбираешься, чего лезешь???

достали меня уже с этим прикормом!

Последнее редактирование:

Glanz

New member
а я наоборот чит когда едят. правда я кормлю на спец. подушке обеих сразу

они в это время любят подержаться за руки и поговорить))))
клас! ты хоть на память себе сфоткала?

Солнце, а я сдалась - купила сегодня иск. сосну. всего 308 тыс обошлась 1,5 метра. красотка.

достали меня уже с этим прикормом!
это хорошо что у тебя второй и ты знаешь что к чему. меня доставали с первым а я дура слушала - давала что советовала маман и кума - а потом ночь на руках носила. ну идиотка конечно.

опять у нас истерики перед ночным сном(( и вся такая нервная она, дерганая...
ох. что ж вас штормит -то.
моя тож сегодня злая) грызет что ни попадя. плохо ест. вот например поела, а потом спала 2,5 часа(сама удивилась!), потом на просыпание уже грудь не берет жеж ж. сидит до след сна голодная. я опять тычила ей бутылку. она никак. напоили из кружки короче. может голодает.... надо срочно весы мне .срочно.

Солнце

Люблю лето!
это хорошо что у тебя второй и ты знаешь что к чему. меня доставали с первым а я дура слушала - давала что советовала маман и кума - а потом ночь на руках носила. ну идиотка конечно.
это хорошо, что у меня второй) из-за дурацких советов (мы тогда еще жили с моими родителями) у меня Женька с 9 дня стала есть смесь дополнительно (у тебя ж молока мало!), славо богу потом узнала про консультантов и вернулась на ГВ (хотя мама кричала: дам я тебе денег на смесь, что ты ей свою грудь тычешь), потом в 3 месяца стала давать яблочный сок, потом овощи, потом выплевывания с истериками... ай, короче... да и было мне тогда 20. слушала маму, у нее ж опыт! вот и сейчас пытается меня строить, но я уже вумная)) и сама все знаю и РЕШАЮ! вот поэтому вечно и споры и конфликты(. что я мучаю дите и т.д и т.п. игнорить тоже не получается, ну такой у меня характер

Солнце, а я сдалась - купила сегодня иск. сосну. всего 308 тыс обошлась 1,5 метра. красотка.
у меня самые наилучшие воспоминания из детства это празднование нового года! настоящая елка в первую очередь! так что как-то не хочется портить новогодний настрой. пока думаю

ох. что ж вас штормит -то.
и не говори(( десенки розовенькие, зубами и не пахнет. но ей все не то(( даже на руках может капризничать((

может голодает.... надо срочно весы мне .срочно.
посчитай пописы и расслабься!

а сегодня мама пристала с вопросом: сцеживала ли я когда-нибудь, вдруг у меня так 30 гр и все. дите ж голодает... я ей говорю, что если ж я сежу, чем я буду ее потом кормить, она ж бутылку не берет. ответ: неважно... АУТ

кстати, Женьку я реально перекармливала((, она в месяц по 1,5 кг набирала и хоть бы кто сказал: зачем я ей даю смесь?? ей же хватает. она посравнению с Сашкой в этом возрасте больше на 1,5 кг и меньше на 6 см. А Сашка у меня пухлячок. Представляете, какая была Женюта?

НАБОЛЕЛО:cray:

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,пусть поскорее доча обрадует маму и перестанет капризулить.
А я вот убрала овощи и вуаля,ребенок стал спать но ночам. Пошли тогда эти овощи от нас подальше. Зато вот сегодня кашу молочную рисовую рубал только в путь и такой довольный,мне как бальзам на душу=дите ест:tongue: Гречка нам гораздо хуже заходит.

Natalia

Active member
мои еще не спят((я уже вырубаюсь(( весь день по делам ездила, прибегала только покормить, ни разу не присела.

lisenok

Хитрый зверек
Солнце, Да уж. Маман никак не успокоиться. А тебя она растила под бабушкины указания или сама? .если сама, то так ей и скажи, чтоб и к тебе не лезла с советами. А Женька немного пухлячком так и осталась, я смотрю.
сегодня кашу молочную рисовую рубал только в путь
А от рисовой каши не крепит желудок?

С какой вообще каши начинать прикорм-молочной или безмолочной? Я тут, исходя из постов, поняла, что рисовая хорошо всем заходит. Старшую, помню, с овощей начинала, но у мальчишек боюсь за животики, поэтому наверно кашку попробую( не сейчас конечно).

Солнце

Люблю лето!
А тебя она растила под бабушкины указания или сама?
cама. ей никто не указ

А Женька немного пухлячком так и осталась, я смотрю.
:cray: итак стараюсь ее не сильно кормить, отправляю то на волейбол, то на танцы

честно говоря, сама такая была в детстве( закормили...

то так ей и скажи, чтоб и к тебе не лезла с советами.
ты думаешь, я не говорила? мильен тысяч раз! она все равно гнет свою линию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху