Летние Солнышки 2013 - 4

Ria

New member
Приветик всем!

Mamanna, малышку с восьмерочкой!!!
Rizhaia, Любашку с полугодием!!!
Арнелла, сыночка с семерочкой!

мы сегодня второй день как выбрались наконец на улицу гулять после долгого периода сна на балконе) лепота конечно. мне уже самой приятно погулять) да и спать сынок стал на балконе плохо, надо все время стоять катать, а если так - то лучше уже на улице. попробовали сегодня кабачок) вроде бы нормально) хотя посмотрим еще, каши тоже пробовал нрмально, а теперь плюется с большим трудом удается хоть 50 г скормить. может хоть овощи нормально пойдут...

новости не смотрю, но все рассказывают про ужасы в египте и в украине. хоть бы наша Наталья с семейством нормально вернулись. экстремалы конечно они по полной...

Нагайна, расскажи про Ставра нам, как растете, а то только набегами в теме появляешься..

Лесавка

New member
Rizhaia, с полугодием малышку!!!
И мы поздравляем с мини-юбилейчиком!

Она хотела больше 1х1, а этот именно такой )))
Сотая страничка однако - в новый домик пора )))

И мы поздравляем с мини-юбилейчиком!

Она хотела больше 1х1, а этот именно такой )))
Сотая страничка однако - в новый домик пора )))

Ааааааа, я плохо прочитала .
Так они либо такие либо как кроватки 120х60......хм

Доведёнка

New member
ФросяБурлакова,
Лесавка, спасибо))) Мне кажется это не реально))) пойду брать в прокате 1х1 хоть что-то....
Rizhaia с полугодием)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за поздравлялки :) только пришла домой. Встречались с одноклассниками (они же подруги мои) в ресторане :) проветрилась я хоть, отдохнула от двухнедельного боления детей. Так весело теперь :)

В тему манежей: у нас он есть. Что рассказать?

lenusik80

New member
Ria,мы то же кашки магазинные не взлюбили. Попробовала делать обычную гречку в блендере с нестоженом , ему понравилась.Сначала сварила, потом в блендер.

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет! кто еще не спит:) Мы уж вернулись и успели старшую на занятия сводить. Осталось только все последние новости прочитать. Все руки не доходят))))

И, видимо, уже пора новую темку заводить?....

Glanz

New member
Привет.
Изза жидкого зеленого стула педиатр рекоменд ввести рис. Дала позавчера ложку столовую. Вчера пять чайных но погуще. Еще и энтерожермину начала давать. Так вчера до пол третьего ночи носила . Болел животик. Урчал. В пять утра начала копошитьмя пукала. Думаю тужилась. Покакала только в 10.сегодня не давала рис. Боюсь чтоб снова не болел живот. Со старшим долго не могли ввести прикорм вот и боюсь. От энтерожермины не может болеть? Мы первый раз ее пьем.

lisenok, с прибытием!

lenusik80, дай хорошую ссылку на минус 60. Плиз)
Надо как- то начинать. Очень надо. Качусь к 70 ти.

ibiza

счастливая!
Rizhaia, с даткой!

девченки, которые давно на прикорме, скажите, вот у Мишки лезут верхние зубы и его абсолютно невозможно накормить едой, в стуле плачет, уже и вылазить научился, приматываю его ремнями...как только на руках- в грудь упирается, что давай корми....третий день во рту больше двух ложек каши и мясного пюре не было. вопрос: это нормально? уже и стул опять полужидкий.
а еще у кого-то, девченки, ребетенок в коляску с плачем залазил, пока не начинаешь возить? прошло ли? что-то мой вообще все приспособления, опличные от мамы, в жэсточайший офф оправляет ((((( из квартиры выезжаем,как будто я его режу, в машине чуть спокойнее стал себя вести(поменяли кресло на следующую ступень), вот теперь и стульчик для кормления...

а ведь спокойнейший ребенок (ттт)

lisenok, как общие впечатления? у тебя чувство отдыха есть, я про смену обстановки?

svetaM

New member
Mamanna, малышку с восьмерочкой!!!
Rizhaia, Любашку с полугодием!!!
Арнелла, сыночка с семерочкой!
Я присоединяюсь. Только здоровья и хороших новых умелок. Аппетита отменного!

девченки, которые давно на прикорме, скажите, вот у Мишки лезут верхние зубы и его абсолютно невозможно накормить едой, в стуле плачет, уже и вылазить научился, приматываю его ремнями...как только на руках- в грудь упирается, что давай корми....третий день во рту больше двух ложек каши и мясного пюре не было. вопрос: это нормально? уже и стул опять полужидкий.
С кем общалась, если заводишь разговор про то, что плохо стал есть, то половина спрашивают:может зубы?

Данила любит каши. Я боюсь ими его перекормить. Как-то день не какал, а на след. день взрослыми какашками и трудно ему было. Зато на след. день после сливого пюре знатно пронесло его)))) Каша у нас два раза в день, утром и вечером. Днем овощи и грудь. Грудь не всунуть уже(((. Вчера пришли с улицы так разорался был голодный, я ему баночку кабачка(обычно ест в стуле, а тут разорался и поел только на руках). Видно что ста граммов мало ему с голодухи, стала грудь предлагать запить, так нет -- отбивался и кричал(все его отвлекает). Зато через полчаса опять орать, что голодный и уже попил молока. Фрукты не любит пока. Попробовала яблоко с творожком дать из банки:сказал БЕ, мама. Творожок Дм попробую вечером. А творог не крепит? Водичку стала предлагать из поильника.

Это Данила меня будит своем верчением, а я потом заснуть не могу, приходиться вставать.:wacko:

Нагайна, расскажи про Ставра нам, как растете, а то только набегами в теме появляешься..
+100 И появляешься какими-то странными постами:mda:

Я сегодня со старшим в цирк. Сто лет не была там. Посмотрю на бедных бегемотиков. Данила с папой будет балдеть.

Лесавка

New member
а еще у кого-то, девченки, ребетенок в коляску с плачем залазил, пока не начинаешь возить? прошло ли? что-то мой вообще все приспособления, опличные от мамы, в жэсточайший офф оправляет ((((( из квартиры выезжаем,как будто я его режу, в машине чуть спокойнее стал себя вести(поменяли кресло на следующую ступень), вот теперь и стульчик для кормления...
У меня такое - не прошло, правда крик у нас ещё на стадии одевания комбеза и шапки, потом крик от того, что положили в коляску, я правда всегда из бутылки подкармливаю в коляске = сразу замолкает и в зависимости от степени усталости или во время еды вырубается или уже когда выезжаем. Можно и не кормить, но замолчит только когда начнём ехать.Сейчас новая беда - начинает садится в коляске, не очень получается и он орёт, а сидя ни за что не заснёт. Но уже скоро сможет сесть, тогда капец нашим дневным снам. С ремнями вообще жесть - автокресло пока так и не освоили, дома в стульчике без ремней, пока съемный столик не даёт вылезть, но крутится на 180 градусов. Вчера по магазам в тележке ездили - вроде ему понравилось, крутит по сторонам головой, схватить пытается чего-нибудь...
С зубами и едой не подскажу - пока только 2 нижних вырастили, как то на еду влияния не заметила...

АлинаМ

Member
Я хочу поздравить всех мальчишек с нашей темки - пусть растут настоящими мужчинами и пусть ими гордятся их мамы. А также всех мужей, пап, дедушек, братьев и дядей:give_heart:

что давай корми....третий день во рту больше двух ложек каши и мясного пюре не было. вопрос: это нормально? уже и стул опять полужидкий.
Я не рассказывала, но мы в свои 8 месяцев едим почти только смесь, ничего не могу ввести, так крепит, что ужас:cray: Овощи и мясо очень сильно (кал такими бубочками и очень твердый). Пойдем к гастроэнтерологу, на след неделе только смогу записаться на март. Хотя раньше все кушали, крепило, но не так.
На смеси хороший калл (цвет и консистенция).

Доведёнка

New member
От энтерожермины не может болеть? Мы первый раз ее пьем.
Я давала своему в 1 месяц, нам чтобы наладить флору назначали, живот не не урчал. Про болел не скажу у нас тогда колики были, сильнее они не становились, но пропив курс колики прошли, я думаю нам энтерожермина помогла.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

ibiza, я уже плюнула на ор в коляске (она и не спит и не сидит в ней), теперь мы по часу гуляем в слинге. Отлично! По всем делам успеваю))

Кума сказала, что в марте будет -28. ????

lenusik80, и мне ссылку скинь

Мужчин маленьких с праздником;-) :) :) :) !!!!!!

lenusik80

New member
в марте будет -28. ????
да уж хорошо что прогулку не купила.

Дорогие наши мальчики их папочки и дедушки С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ВАС!!!! Любви вам от нас мамочек и сестричек, мудрости и крепкого здоровья!

Лесавка

New member
Я хочу поздравить всех мальчишек с нашей темки - пусть растут настоящими мужчинами и пусть ими гордятся их мамы. А также всех мужей, пап, дедушек, братьев и дядей:give_heart:
Присоединяюсь!

Krasiva

New member
Привет. Всех Ваших мужчин с Праздником, ураа!!

моя как поговорила ба и па 2 дня и все. затихла(((
вспомнит скоро или ещё что добавится. Моя после всеобщего обабанья - мы все были Ба-ба))) сегодня прошептала па-па:) у отца полные штаны радости))поехал за шампусем))

А нашей Любашке сегодня полгодика
поздравляю-поздравляю!!!
мы до 6мес. отмечали каждый месяц..а теперь прикинули и ждём год, до него всего ничего осталось..какая прелесть)растут малявки)

Я на диетах не сижу. не нравится мне. Я если похудеть хочу - меньше жру и всё. Я и сейчас ем всё, но очень малыми порциями. ну а с сладким и мучным я всегда была в прохладных отношениях.

Изза жидкого зеленого стула педиатр рекоменд ввести рис.
А обычный Бифидумбактерин не рекомендовали? Я своим девочкам его давала при нехороших какахах-вседа выручал.

Кума сказала, что в марте будет -28. ????
а она кто?

Сверху