Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

АлинаМ, даже и не знаю, как тебе перевоспитать мужа... Постепенно наверное перекладывать какие то обязанности, чтобы он ничего и не заметил. Как будто так и должно быть. У меня мама как и мама Красивы тоже все вопросы сама решает, она даже колеса выбирала сама, техосмотры и страховки все под контролем! И мне все время говорит, как это ты не знаешь, когда у вас заканчивается страховка?)) НО ее это устраивает... А папа мой очень хороший, но таааааккккоооой беспомощный. Потому что мама решает все сама! И даже когда она советуется(ага типо), понятно, что все равно сделает все по-своему. Мы установили счетчики и вот в этом месяце надо впервые звонить и диктовать показания: муж меня уже 2 дня просит позвонить, даже сам показания снял. Мой ответ: а я не умею! Некогда мне звонить, времени нет. Вот как-то так... В итоге забрал тел. и показания на работу, наверное сам позвонит...

Девочки, вы по телеку смотрите про украину??? у нас телек включает старшая для мультиков, когда Сашка укладывается на ночь спать, и все! Если включит при Сашке, она ж так и будет пялиться... Так что я вообще не в курсе: ни олимпиады, ни киева, ни египта(

Glanz, дочуне @@@@@@@@!!! так переживаю за вас! пусть все будет хорошо у малышки!!!

svetaM, у меня муж со старшей вообще не помогал ( я так усиленно налаживала гв до 5 мес., что никого к ней не подпускала), а потом она уже к себе никого не подпускала. Зато Сашка любит папку очень и так улыбается ему, когда он приходит домой))

MamaPoliny

Well-known member
У меня мама как и мама Красивы тоже все вопросы сама решает, она даже колеса выбирала сама, техосмотры и страховки все под контролем! И мне все время говорит, как это ты не знаешь, когда у вас заканчивается страховка?)) НО ее это устраивает...
У меня такая же мама...одна бизнес на себе волочит. Что то подобное я гляжу происходит и у меня, и постепенно мой муж напоминает моего папу,но если мою маму это утраивает,то меня нет...у меня мысли даже мелькают жить одной. Все равно тащу все одна((( нафиг я замуж выходила не понятно((((.только свекровь мозг выносит каждый месяц.

Солнце

Люблю лето!
Заметила, что моя уже стала соображать, когда я одеваюсь и собираюсь уходить. Как только надеваю куртку, начинает горько плакать. И когда я возвращаюсь, как только меня увидит сразу в крик: мол кинула мамка дитятко сиротинушку)))

У меня такая же мама...одна бизнес на себе волочит. Что то подобное я гляжу происходит и у меня, и постепенно мой муж напоминает моего папу,но если мою маму это утраивает,то меня нет...у меня мысли даже мелькают жить одной. Все равно тащу все одна((( нафиг я замуж выходила не понятно((((.только свекровь мозг выносит каждый месяц.

моя мама тож вся в бизнесе, НО без папы никуда: у нее прав нет))))
если что-то не устраивает, нужно менять!!!

И знаешь, одной очень плохо!

Арнелла

Well-known member
Мы установили счетчики и вот в этом месяце надо впервые звонить и диктовать показания:
Данные по воде? Через интернет можно скинуть. Меня нервируют эти звонки, через komplat.бай удобнее.

Девочки супакойтесь вы про мужей!!!!!
От добра добра не ищут . Вас как почитаешь так мой идеальный блин. Все мужские дела делает , деньги зарабатывает , с Сашкой сидит если мне надо куда , в выходные гуляет на улице с Сашкой . А иногда молчит весь день и его лучше не трогать ваааааще.
Но я все равно придираюсь к чему то . Как он говорит выношу мозг:diablo:
Но я все делаю по дому , по детям, вожу куда надо, оплату через интернет все делаем .

Доведёнка

New member
Девочки, надумала что мне нужен манеж. Ну как мой муж сказал вальер для ребенка))) Большой и составных частей или другой, но не 1Х1 м. Может кто знает, где они водятся??? А то поиск выдает 1Х0,9, так по мне это та же кроватка.

У меня у подруги муж полный трэээээш. Во она она у него , гуляка страшный . Два раза уходил от нее к другой. Руки из ж..пы. Особо не зарабатывает много, еще и бухнуть любит . Но у них любоооооу и что тут скажешь . Ей он в кайф. :))))0

Арнелла

Well-known member
Спасибо за поздравления! Мы 7-ку отметили температурой 38, ох уж эти зубы. 2 ночи деть толком не спит, скулит и крутится. Судя по виду десен - лезут сразу 4 верхних, скорей бы уже вылезли.

АлинаМ

Member
Девочки, надумала что мне нужен манеж. Ну как мой муж сказал вальер для ребенка))) Большой и составных частей или другой, но не 1Х1 м. Может кто знает, где они водятся??? А то поиск выдает 1Х0,9, так по мне это та же кроватка.

У меня у подруги муж полный трэээээш. Во она она у него , гуляка страшный . Два раза уходил от нее к другой. Руки из ж..пы. Особо не зарабатывает много, еще и бухнуть любит . Но у них любоооооу и что тут скажешь . Ей он в кайф. )0
Не понимаю я такой любви, мазохизм какой-то.

Девочки супакойтесь вы про мужей!!!!!
Все, супакоилася :), душу отвела, это у меня ПМС (вернее пост). Знаю, есть и хуже и лучше, уверенна в одном, в том, что меня не устраивает виновата я, значит будем исправлять.

Но я все делаю по дому , по детям, вожу куда надо, оплату через интернет все делаем .
Ты же вроде не работала до беременности?
Я к чему, до беременности и во время я все это делала без проблем, обязанности мои, так сказать. Теперь у меня еще малыш и времени нет вообще, а если еще и болеют так это вообще....

bachkovskaya

New member
Арнелла,мои вам поздравлялки....
Glanz,доченьке @@@@@,у Кирюхи тоже были тромбоциты около 600,мне сказали многова-то как-то,но мне голову не забивали и сами не заморачивались,мы ж не в городе...так и доктора походу такие....Но когда в год сдавали все было норм...
были сегодня на ТО.не выросли,может в тот раз плохо померяли,но поравились зато.Итого рост 69см,вес 9600.

Старшего отправляю в санаторий в понедельник.и он отдохнет и я тоже немного разгружусь...

Savel`eva

New member
Лесавка, как тебе клаааааассно! я тоже сегодня без перчаток, даже непривычно. А еще пора идти в магаз за резиновыми сапогами)
мы уже в коляске сидим на прогулке, смотрит по сторонам, прикольно так))

MamaPoliny

Well-known member
А иногда молчит весь день и его лучше не трогать ваааааще.
Меня иногда тоже лучше не трогать.
Для меня не критично убрать,помыть...в конце концов можно и нанять кого-нибудь, основная претензия что я тяну финансовую сторону...раньше не замечала,а сейчас меня это напрягает (или возраст,или кризис).

Зернышко

New member
Ой девочки у меня муж все сам :) во всем и казалось бы радуися а нет тоже минус без него уже решить ничего нельзя во все свои пять копеек вставит:)мои даже со мнои скатерти и тд выбирает:) ( причем не от жадности он всегда все подороже гребет) просто не умеет он быть лидером в чем то а остальном нет:) а по поводу как научить мужа помогать у меня все само сабои я раньше все по дому делала а как забеременела просто раз попросила помоги ты ведь сильнее и обязательно сто спасибо потом :) и все теперь в е делает иногда блин аж бесит:) ( он видители теперь лучше убирает и т. Д . И как это я безнего жила:)

МИШКИНА

New member
Арнелла, с семеркой богатыря и мамулю!!! здоровья вам на прорезывания зубов и сопливую погоду!))))

Сверху