привет.
Про Украину..жаль людей.
уже привыкла.Да особо и дел нету чтобы из дома тянуло,все ж город маленький куда тут особо ходить
да ладно..город не совсем маленький, я оттуда родом))было бы желание..нашла бы куда пойти..просто чтоб развеяться и справился бы твой муж, никуда не делся бы. С чего-то ж надо начинать)) ну мне так кажется.
svetaM, а никому не верить. Я у. Четверых проконсультировалпсь.
Я педиатру в последнюю очередь верила бы тоже. Любому. Я верю практикам, врачам, которые в больницах работают по узким направлениям, а в пол-ке кто сидит? как и терапевты наши-статистами их называю.
Krasiva, мой точно ляжет на порог )
ох-хо-хонюшки)))перешагнула и пошла)))
У моего тоже характер, работала с ним, знаю) Но это только работы касается,придя домой, всё это за дверью оставляем. а дома, как он сам выразился, он подкаблучник))))
на все рыбалки, корпоративы берет
на карпоративы? а сколько старшей?
да уж..а мне уже операцию сделали. Под коронкой гранулёму на корне вырезали. Это, я вам скажу, жэсть.
в аптеку бегом бегал за уколами. И потом посуду убрал в ПМ и белье развесил и ребенка спать уложил.
ну вот. всё они умеют. а зачем делать, если есть тяговая сила жена.
как мой говорит, почему он ничего по дому не делает - а вдруг война, а я уставший)
Моя мама всю жизнь волокла всё на себе, 3х детей, работа на 1,5 ставки на скорой, мужа. А этот мужа к 70 годам не знает где маагазин находится. пенсию получит сходит и сидит у телевизора все дни и ночи. Капец. Ко мне мама если приезжает на несколько дней..это кино..наготовить папочке надо на все дни..в магазин сходить продуктами затарить, убрать, постирать, чтоб ему комфортно было без неёfacepalm
правда, в молодости, говорит, он таким не был. И пелёнки мог постирать и кашу сварить..а с годами даа, сама себя винит и поделать уж ничего не может.
Надя спит сейчас поперёк кроватки, закорючкой такой) как не перекладывай-всё равно выкрутится в это положение.
Муж ржот-и зачем мы такую длинную кроватку покупали)))