Летние Солнышки 2013 - 4

Glanz

New member
lenusik80, и мне кажется с Миланой похож.

Krasiva, мой точно ляжет на порог ))))))) а точнее даст сыну телефон чтоб звонили и рыдали в трубку)))))) и домой тогда уж лучше не идти. Но у моего характер ОЧЕНЬ жесткий. С ним людям тяжело.по службе к нему обращается много людей и репутация у него в районе очень принципиального чела. Хотя иногда этот несгибаемый стержень в характере и идет на благо. Но сложно конечно.

АлинаМ

Member
Привет, Всем!!! Последние пару страниц посвящены мужьям:big_boss:. Может и мне пожаловаться, ничего нового не скажу! Тоже не допросишься посмотреть за ребенком, а помочь мне по дому так это вообще ... правда, старшую везде возит с собой, сейчас на самбо во дворец спорта поехали, на все рыбалки, корпоративы берет. В доме вообще ничего не делает:girl_werewolf:, он у меня с руками, но сильно ленивый. Весь ремонт на мне, вся техника тоже, я уже в унитазах, смесителях разбираюсь, разговариваю со строителями. УЖОС одним словом. Хотя виню в этом себя, раньше он таким не был. Мне его всё жалко было, на работе уставал и психологически и физически, не хотела лишний раз беспокоить, вот теперь пожинаю.
один зуб так даже цвет поменял((((хотя лечили и спасали какими то новыми технологиями буквально перед беременностью.
Вот и у меня такая проблема, передний нижний, тоже восстанавливали, но все ровно он выделяется среди других. Вторая беременность для меня закончилась двумя коронками и одной пломбой :cray:

Рассказываю в чем корень - тромбоциты у нас 657 (((((((
Ого. Главное разобрались.

Savel`eva

New member
Я тоже за Наталью переживаю. Надеюсь они наслаждаются отдыхом. А когда они назад?

да, и я о них думаю. Может их рейс на другой город перенаправят, в Киев счас не добраться. @@@@@@@@@@@

зюбы зюбы, с октября 2-3 раза в мес хожу, две коронки поставила, много залечила-поменяла, теперь эстетику навожу.....влетают в копеечку конечно.

Зернышко

New member
АлинаМ, а мой наоборот все по дому готов делать только бы с маленьким не сидеть. У нас дома воина за домашнюю работу:) все хотят отвлечся от маленького короля на троне:)

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,говоришь трамбоциты. и что вам ставят?может тромбоцитоз и направляют к гемотологу?а еще "лучше" пугают всякими страшными диагнозами...не буду называть.
Я это прошла с дочерью и тоже страшно было от диагнозов. Счас подняла все анализы малой (у меня карточка дома) такой же самые тромбоциты и у нас были до года. Могу посоветовать сдавать анализ крови чтобы не аппарат считал, а посчитали тромбоциты вручную. Нам так посоветывал пятый врач в больнице,когда сделали ручной подсчет все оказалось ок. больше я не ходила и ребенка не травмировала...а так каждую неделю таскала,она у меня при виде врачей кричала до рвоты.
Удачи)

Весь ремонт на мне, вся техника тоже, я уже в унитазах, смесителях разбираюсь, разговариваю со строителями
Тоже самое и у нас.

Солнце

Люблю лето!
все хотят отвлечся от маленького короля на троне
у нас тоже Сашка царь))

Хотя виню в этом себя
вот вот(( приучила

Весь ремонт на мне, вся техника тоже, я уже в унитазах, смесителях разбираюсь, разговариваю со строителями
у меня мама во всем спец), а я НИЧЕГО не умею. потому что если один раз решить самой вопрос, так и будет потом постоянно все на мне

lenusik80

New member
уже купила прогулку?
нет, решила купить, когда установится сухая весенняя погода, может в марте.А по такой грязюке как сейчас удобны большие колёса.

я вот тебя оч хорошо со встречи помню)))
я тебя то же))) помню как Ксюшка прыгала в животике и ты говорила что мало до родов осталось, что надо второй раз встретится, но вот так и собрались(

нет перетяжки между ножек
вот жалко что в хороших фирмах, типа в макларен или прегпрего в облегчённых вариантах, голая коляска, часто даже без чехла на ножки.

Послала я как то мужа на рынок за смесителем, так он купил порошковый китайский, он год проработал и полетел полностью, покупаю всё чаще сама, интернет в помощь . Зато в компьютерах я не понимаю, а муж и мелкий ремонт сам и программы.Вообще он добрый муж у меня, и к отцовству уже дозрел полностью.

Gutira

New member
Я никак не могу выбрать прогулку. По хорошему нужна добротная прогулка, легкая прогулка для поездок и эрго рюкзак ( девы, где купить оригинальный?).

Glanz

New member
Glanz,говоришь трамбоциты. и что вам ставят?может тромбоцитоз и направляют к гемотологу?а еще "лучше" пугают всякими страшными диагнозами...не буду называть.
Я это прошла с дочерью и тоже страшно было от диагнозов. Счас подняла все анализы малой (у меня карточка дома) такой же самые тромбоциты и у нас были до года. Могу посоветовать сдавать анализ крови чтобы не аппарат считал, а посчитали тромбоциты вручную. Нам так посоветывал пятый врач в больнице,когда сделали ручной подсчет все оказалось ок. больше я не ходила и ребенка не травмировала...а так каждую неделю таскала,она у меня при виде врачей кричала до рвоты.
Удачи)
от чтож я сразу у вас тут совета не спросила. всё именно так. но у нас месяц назад по узи были изменения в печени и селезенке , понос и зеленый стул уже месяц. вот в польке и всполошилась врач.
просила посчитать руками - сказали если высокий - всегда пересчитывают руками.
нам посоветовали хор педиатра со стажем. она наблюдала внучку одного известного врача. та же картина. водили ту девочку к Козорезовой - гематолог - та сказала всё ок.
нам рекомендовали через 1 мес сдать анализ. и от поноса ввести рис. но я не нашла. нашла безмолочный только нестле. вот его сегодня и попробовали. но от ложки эффекта пока нет))) вечером зеленый стул. жидкий. начали давать энтерожермину. линекс вообще ноль в гашем случае.
спасибо!!!!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,а что если ребенка попоить рисовым отваром?сварить рис в большом количестве воды и эту водичку подавать ребенку.
У моей Полины тоже были изменения в печени. но у нее и желтуха была не слабая сразу после рождения, наивно было полагать,что ребенок будет здоров,как чемпион. К году все прошло,делали узи несколько раз.
Как вспомню первый год дочки,так вздрагиваю,то голову мерили...намекая на гидроцефалию,то кровь без конца сдавали,то желудок лечили.Тяжко она мне далась(((.
Поправляйтесь)))

Последнее редактирование:

Доведёнка

New member
доброе утро. Растим второй зуб поэтому плохо спим, да еще я что-то евроньюс пересмотрела про Украину набрала себе в голову... Что-то меня так зацепило....
Я вообще смотрю после родов я стала всего бояться, волнуюсь по-пустякам, раньше нервы по крепче были((( Или это я дома расслабилась, на работе мне начальство так нервы тренировало, а тут дома)))
У меня мама в Англию поехала, вчера общались говорит дети чуть ли не с коротким рукавом, просто меня все время пугают что я ребенка морожу)))

svetaM

New member
Доведёнка, я после рождения первого не могу смотреть фильмы про войну и грустные. Сейчас конечно отпустило , но первое время я как что ужасное увижу, сразу в слёзы. Раньше пофиг было, сейчас уже тоже нервы покрепчали, но про человеческие страдания не смотрю.

Мы уже в прогулочный блок пересели, т.к. просыпается и очень интересно обозревать окрестности. С зимним конвертом в люльке в притык уже было и тесновато

Привет!

Glanz, тьфу-тьфу на лялю! Здоровья!

Муж с первым с кислой миной помогал, а сейчас нарадоваться не могу. Но на ульке ни разу не гулял, дела, да и я сама непрочь погулять.

Мы с мужем вместе решаем все, всю мужское делает сам и очень любит это. По хозяйству я. Раньше больше помогал, а теперь я сама натренировалась. Апгрейт однако.:)

АлинаМ

Member
Мы с мужем вместе решаем все, всю мужское делает сам и очень любит это.
Вот и у нас так было раньше, пока муж не сменил работу, а я перестала работать. Раньше, только попробуй заикнись вызвать сантехника, он все сам. А теперь у нас на всё одно "Я зарабатываю деньги" .
у меня мама во всем спец), а я НИЧЕГО не умею. потому что если один раз решить самой вопрос, так и будет потом постоянно все на мне
Вот, мой случай. Не знаю, как всё теперь поменять??!!. Вот сейчас, буду размещать объявки о продаже машины, стоит уже полгода. Муж одно разместил и висит оно где-то в нете, раза 3 приезжали смотрели и всё на этом.
АлинаМ, а мой наоборот все по дому готов делать только бы с маленьким не сидеть.
Знаешь, как он сидит. Берет планшет или телик, включает олимпиаду и смотрит. Ребенок даже может плакать, это ничего, только когда приду накричу на него, он её возьмет и начинает носить что бы успокоилась, или носит планшет в одной руке, а ребенок в другой.
Сообщение от АлинаМ
Тоже самое и у нас.
Ты с этим бореешься как-то??
Ну, я тут понаписывала, нажаловалась, но в его оправдание напишу, что когда мне плохо (на этой неделе было очень плохо, месячные очень болезненные на 2 день), в аптеку бегом бегал за уколами. И потом посуду убрал в ПМ и белье развесил и ребенка спать уложил.

МИШКИНА

New member
смотрю про Украину.... жэсть конечно.... Натали, дай боже, вам благополучно вернуться домой... пипец... война. страшно как...

Арнелла

Well-known member
А теперь у нас на всё одно "Я зарабатываю деньги"
А это и не мало, скажу я вам. Мне лично пофиг, починит муж кран сам или наймет сантехника (было бы за что) - лишь бы я этим не занималась ))))))
Мой рукастый, по дому в части ремонта сам все делает, уборка и готовка больше на мне, помогает, если попрошу. С детьми гулять не любит, было пару раз со старшей. Но дома с ними останется, если я скажем захочу на гули. Правда я редко хочу ))))

Krasiva

New member
привет.
Про Украину..жаль людей.

уже привыкла.Да особо и дел нету чтобы из дома тянуло,все ж город маленький куда тут особо ходить
да ладно..город не совсем маленький, я оттуда родом))было бы желание..нашла бы куда пойти..просто чтоб развеяться и справился бы твой муж, никуда не делся бы. С чего-то ж надо начинать)) ну мне так кажется.

svetaM, а никому не верить. Я у. Четверых проконсультировалпсь.
Я педиатру в последнюю очередь верила бы тоже. Любому. Я верю практикам, врачам, которые в больницах работают по узким направлениям, а в пол-ке кто сидит? как и терапевты наши-статистами их называю.
Krasiva, мой точно ляжет на порог )
ох-хо-хонюшки)))перешагнула и пошла)))
У моего тоже характер, работала с ним, знаю) Но это только работы касается,придя домой, всё это за дверью оставляем. а дома, как он сам выразился, он подкаблучник))))

на все рыбалки, корпоративы берет
на карпоративы? а сколько старшей?

да уж..а мне уже операцию сделали. Под коронкой гранулёму на корне вырезали. Это, я вам скажу, жэсть.

в аптеку бегом бегал за уколами. И потом посуду убрал в ПМ и белье развесил и ребенка спать уложил.
ну вот. всё они умеют. а зачем делать, если есть тяговая сила жена.
как мой говорит, почему он ничего по дому не делает - а вдруг война, а я уставший)
Моя мама всю жизнь волокла всё на себе, 3х детей, работа на 1,5 ставки на скорой, мужа. А этот мужа к 70 годам не знает где маагазин находится. пенсию получит сходит и сидит у телевизора все дни и ночи. Капец. Ко мне мама если приезжает на несколько дней..это кино..наготовить папочке надо на все дни..в магазин сходить продуктами затарить, убрать, постирать, чтоб ему комфортно было без неёfacepalm
правда, в молодости, говорит, он таким не был. И пелёнки мог постирать и кашу сварить..а с годами даа, сама себя винит и поделать уж ничего не может.

Надя спит сейчас поперёк кроватки, закорючкой такой) как не перекладывай-всё равно выкрутится в это положение.
Муж ржот-и зачем мы такую длинную кроватку покупали)))

АлинаМ

Member
А это и не мало, скажу я вам.
Согласна. чета мне стыдно стало:blush1: Жалуюсь тут на мужа, а он мне на НГ подарил сертификат на спа-программу, сегодня записалась, на следующей неделе получу 4 часа мега - удовольствия.
на карпоративы? а сколько старшей?
Старшей 6 лет. Это на все рыбалки берет, корпоративы, конечно, не все, но раза 3-4 в год берет. У нас дочку там все знают, она почти выросла у них на офисе:derisive:
Под коронкой гранулёму на корне вырезали. Это, я вам скажу, жэсть.
А коронку не снимали? Как это было?

Моя мама всю жизнь волокла всё на себе, 3х детей, работа на 1,5 ставки на скорой, мужа. А этот мужа к 70 годам не знает где маагазин находится. пенсию получит сходит и сидит у телевизора все дни и ночи. Капец. Ко мне мама если приезжает на несколько дней..это кино..наготовить папочке надо на все дни..в магазин сходить продуктами затарить, убрать, постирать, чтоб ему комфортно было без неё
Ой, не хочется так жизнь прожить.

Девочки, по поводу Украины, жесть конечно. Но у брата там родственник, говорит, что многое преувеличивают по телику, я имею ввиду картинки.

Krasiva

New member
А коронку не снимали? Как это было?
нет, к счастью муж привёз к знакомым врачам, которые сделали операцию не снимая.
а в бесплатной стоматологии однозначно был ответ - рвать вместе с зубом.садисты. и пофигу что коронке всего два года и работа качественно выполнена и ставить потом не на что будет.
Впервые в жизни мне было страшно. Разрезали десну, отрезали место на корне воспалённое, зашили. всё. через 10 дней сняли швы.

АлинаМ

Member
Впервые в жизни мне было страшно. Разрезали десну, отрезали место на корне воспалённое, зашили. всё. через 10 дней сняли швы.
Мне уже по описанию страшно, представляю как это в кабинете перед операцией.
Мне вот один зуб мудрости мешает, никак не вылезет ноет уже года 3 как, может его удалить, это больно зубы удалять? Даже, если с уколом?

а в бесплатной стоматологии однозначно был ответ - рвать вместе с зубом
Я бы другого ответа и не ожидала от них

Сверху