:rofl: ЦяжжжкА!...И как это я безнего жила
:rofl: ЦяжжжкА!...И как это я безнего жила
А там и учится можно?Старшего отправляю в санаторий в понедельник.и он отдохнет и я тоже немного разгружусь...
Я бы не хотела зарабатывать больше мужа или быть руководителем у него. Наверное, таким женщинам очень тяжело?основная претензия что я тяну финансовую сторону...раньше не замечала,а сейчас меня это напрягает (или возраст,или кризис).
Повезло тебеон видители теперь лучше убирает и т. Д . И как это я безнего жила
Ильюша, ведь недавно переболел?Ох, поболели мои дети, Милана, за ней Илья.
Вот в этом прелесть болезни в детском возрасте. В нашем на кровати бы спокойно поваляться и тел. посмотреть.Кашляют ужасно, но без температуры, носятся весёлые и кашляют.
А тогда у него была просто температура 3 суток и всё.А теперь всё , но без температуры)))Ильюша, ведь недавно переболел?
обкалывают обезболивающим и не больно в процессе, не приятно-да..потому как восьмёрки корявые у большинства..корни могут по всякому быть расположены. Я за снимок перед операцией. А потом тоже-как у кого. Мне удаляли не без продолжения..ходила чистить-плохо заживала лунка.может его удалить, это больно зубы удалять? Даже, если с уколом?
ох. ну держитесь. С 7-ой и с понижением температуры чтоб!Спасибо за поздравления! Мы 7-ку отметили температурой 38
оо, я вчера тоже без перчаток прошлась..сегодня руки шершавые((У нас тепло и солнце - я шапку и куртку сняла,
ну дык))может и он почитывает тут? ;-)Так, что жалуемся девочки.
я тож худею), но только по своей системе. не люблю я строго придерживаться какой-либо диеты...Я вчера села на систему -60, надеюсь к лету похудеть и одеть свой 44 р-р.
facepalm чтоб хоть все нормально былоКак там Натали..
сколько раз уже убеждаюсь в этом)Вот она сила форума!!!
Солнце,я уже худела по этой системе, мне понравилось, до 49,2 удалось тогда, но сейчас не хочу так сильно. Мама на 20кг похудела на ней и сильно не поправляется до сих пор.
Мне бы не хотелосьну дык))может и он почитывает тут? ;-)
Вот и у меня она присутствует, все заедаю сладким.но и от зависимости психологической от еды.
поздравляшечки вам!!!!!!!А нашей Любашке сегодня полгодика