Летние Солнышки 2013 - 4

АлинаМ

Member
Старшего отправляю в санаторий в понедельник.и он отдохнет и я тоже немного разгружусь...
А там и учится можно?

основная претензия что я тяну финансовую сторону...раньше не замечала,а сейчас меня это напрягает (или возраст,или кризис).
Я бы не хотела зарабатывать больше мужа или быть руководителем у него. Наверное, таким женщинам очень тяжело?

он видители теперь лучше убирает и т. Д . И как это я безнего жила
Повезло тебе:)))

Арнелла,
bachkovskaya, какие у вас детки "тяжелые" :), мы в 8 мес 7 кг :)

Арнелла, богатыря с датой!
Вот она сила форума!!! Я вам жаловалась, а муж вчера пришел с работы с зарплатой и сказал, что можно задуматься о ремонте в марте, апреле начинать!!!! Еще сделаем визы и в Польку съездим за техникой! Я в шоке! Сам предложил!!! Так, что жалуемся девочки.

lenusik80

New member
Ох, поболели мои дети, Милана, за ней Илья. Кашляют ужасно, но без температуры, носятся весёлые и кашляют.

АлинаМ

Member
Мы с мужем вчера были на ДР, масика с мамой моей оставляли, отдохнули по полной.

Ох, поболели мои дети, Милана, за ней Илья.
Ильюша, ведь недавно переболел?

Кашляют ужасно, но без температуры, носятся весёлые и кашляют.
Вот в этом прелесть болезни в детском возрасте. В нашем на кровати бы спокойно поваляться и тел. посмотреть.

lenusik80

New member
Я вчера села на систему -60, надеюсь к лету похудеть и одеть свой 44 р-р.

Ильюша, ведь недавно переболел?
А тогда у него была просто температура 3 суток и всё.А теперь всё , но без температуры)))

Krasiva

New member
Доброе утро.
Как там Натали..боже, как страшно читать новости эти..

может его удалить, это больно зубы удалять? Даже, если с уколом?
обкалывают обезболивающим и не больно в процессе, не приятно-да..потому как восьмёрки корявые у большинства..корни могут по всякому быть расположены. Я за снимок перед операцией. А потом тоже-как у кого. Мне удаляли не без продолжения..ходила чистить-плохо заживала лунка.

Спасибо за поздравления! Мы 7-ку отметили температурой 38
ох. ну держитесь. С 7-ой и с понижением температуры чтоб!
У нас тепло и солнце - я шапку и куртку сняла,
оо, я вчера тоже без перчаток прошлась..сегодня руки шершавые((

Так, что жалуемся девочки.
ну дык))может и он почитывает тут? ;-)

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Погодка да уж((. А мы только со старшей собрались на родничок сегодня пойти уток кормить и на тебе(

Моя в коляске не сидит( и не спит(. Только в слинге либо на руках гуляем...

Я вчера села на систему -60, надеюсь к лету похудеть и одеть свой 44 р-р.
я тож худею), но только по своей системе. не люблю я строго придерживаться какой-либо диеты...

Как там Натали..
facepalm чтоб хоть все нормально было

Вот она сила форума!!!
сколько раз уже убеждаюсь в этом)

lenusik80

New member
Солнце,я уже худела по этой системе, мне понравилось, до 49,2 удалось тогда, но сейчас не хочу так сильно. Мама на 20кг похудела на ней и сильно не поправляется до сих пор.

Glanz

New member
lenusik80, 44- ый. Ого. Илье на поправку@@@@ и Миланке@@@@ чем его лечишь?

Арнелла, с 7- кой вас.
Мы тож небольшие.7500 г и 66 см в 6 месяцев и неделю. Говорим ба.

Солнце

Люблю лето!
Солнце,я уже худела по этой системе, мне понравилось, до 49,2 удалось тогда, но сейчас не хочу так сильно. Мама на 20кг похудела на ней и сильно не поправляется до сих пор.

какой вес тогда был изначально? сколько по времени сидела? спорт присутствовал?

Glanz, с умелкой! моя как поговорила ба и па 2 дня и все. затихла(((

lenusik80, какой у тебя рост?

lenusik80

New member
Солнце рост у меня 160. начала худеть после завершения гв с Миланой, мне тогда 28было, начала с 57кг, за первый месяц ушло 4кг, за второй 2, за поледние два ещё1,8кг. спорта не было, только дыхательная гимнастика для похудания. Вес не набирала до того как стала работать в детском саду. Хочу избавится не только от кг, но и от зависимости психологической от еды.

АлинаМ

Member

lenusik80

New member
Glanz не удивляйся, у меня мелкая кость, я 10лет весила 50-52кг, а поле 30лет понеслось.Илью лечу так промывания носа водой с морской солью, ингаляции с минералкой, сегодня делала и с беродуалом, так как свистело с вчерашнего вечера у него в груди.

Почему интересно малыши начинают говорить, потом забывают, потом опять говорят? У нас так.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Арнелла, с даткой вас!

А нашей Любашке сегодня полгодика :) я сделала тортик и мы купили ей стульчик-бустер для кормления, и уже попробовали первую ложечку цветной капусты :))) вот так отметили маленький юбилейчик :) а... еще в кафе все вместе пообедали :)

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, что за дыхательная гимнастика? для живота? еще хотела спросить, что с твоим диастазом?

lenusik80

New member
Rizhaia с праздничком девчёнки!!!!
Солнце бодифлекс называется дыхательная гимнастика. Диастаз есть в 2 пальца, понемногу качаю пресс с неполным подьёмом.

Сверху