MamaPoliny
Well-known member
Glanz,@@@@ пусть все обойдется.
да есть, сегодня уже нажмякала)))И такой наверно приятненький , есть за что пожмякать
У меня брат такой папочка.В 16 лет приезжал по ночам Тимофея няньчить , когда у него колики были, теперь своих деток няньчит.чтоб желание было пойти на прогулки,посидеть целый выходной,а меня отпустить погулять такого нет
а если поломается, что делать будешь? отсутствие каких-либо гарантий меня смущает... вот мой тож планшет хотел заказать, но мы решили лучше переплатить, но здесь смотреть, все-таки надежней. это не шмотку за 5 баксов все-таки заказать...есть еще одно но
вот +плюсище. Хотела тоже сказать, девочки, читаю вас и не понимаю..А кто мешает сказать мужу - мне нужна эта суббота или вот это воскресенье на свои дела без детей. Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?Так что девочки придумываем СЕБЕ дела и срочно сбегаем с дому)), не оставляя мужьям выхода
ага)) обращайтесь))Солнце, ты наш алиэксперт))))) я уже как минимум троих подсадила на эту гадость)))))
Я 7 марта аж иду, у меня беда с передними зубами. один зуб так даже цвет поменял((((хотя лечили и спасали какими то новыми технологиями буквально перед беременностью. уже один передний зуб стоит не свой, чувствую и за остальными очередь пришла(((((.ходила зубы лечить.... полетели после родов((((( а я к ним оч внимательно отношусь((((( на зубе точка, а как рассверлили пипец глубокий кариес((((
Мой на выходные дела находит пока я еще сплю, то машину мыть,то ремонтировать...уже привыкла.Да особо и дел нету чтобы из дома тянуло,все ж город маленький куда тут особо ходить. хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?
если я дома, Сашка сразу начинает ныть и проситься ко мне. Так что для меня вариант развеяться, это уйти из дома. Маски и ванна для меня редкость... Да и по телефону не часто разговариваю, вечно какие-то дела(. Или Сашка в одной руке, трубка в другой.... хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.
Кажись в воскресенье в Минске должны быть.А когда они назад?