Летние Солнышки 2013 - 4

lenusik80

New member
У меня то же муж частенько совмещает комп и досмотр детей. Но иногда поёт песенки Илье, или играет в настольные игры со старшими. Самое страшное для него это поменять памперс или на улицу сходить с коляской, поэтому это случалось пару раз за всю жизнь. Ещё он как то совмещает читалку и жизнь, вот что бы минуточку без экрана прожил, сразу засыпает.И старший Тимофей такой же.

Илья мой за месяц ни капли не набрал в весе, хорошо что запас лишнего есть.

Последнее редактирование:

Зернышко

New member
Ой девочки мой муж тоже отгребает от меня по полной:) только попрошу посидеть с маленьким он его сразу под телик усадит или комп с мультиками а сам своим делом занят . И вот ругаю каждый раз и пофиг ему :) уже и стыдила и угрожала:) и вобще ругаемся много и грызу его постоянно хотя иногда самои стыдно вроде и помогает и всеравно все мне кажеться что из под палки а не от сердца может на самамом деле маленькие детки мужчинам в тягость:)а однажды мне высказал, ты все ноешь а как матери одиночки справляються , как завелась я :) скандалила весь вечер обещала Николаше нового папу наити быстренко:)

lenusik80, ой какое солнышко:)

Glanz, вроде и не толстая но все висит хивот попа и бока торчат:(

MamaPoliny

Well-known member
Меня папа иногда стыдит,когда ною...типо все познается в сравнении,вот меня бы в прошлый век где нет подгузов,стиралки,горячей воды. Может и правда...чем больше есть,тем меньше ценим.
А муж,как и у остальных...может поносить,но чтоб желание было пойти на прогулки,посидеть целый выходной,а меня отпустить погулять такого нет

lenusik80

New member
чтоб желание было пойти на прогулки,посидеть целый выходной,а меня отпустить погулять такого нет
У меня брат такой папочка.В 16 лет приезжал по ночам Тимофея няньчить , когда у него колики были, теперь своих деток няньчит.

Gutira

New member
А моя козявка с папой играет и на руки не просится. Сядет и ковыряет игрушку. Какую-нибудь. Мне обидно.... А муж смеется,что сын чувствует кто больше устал))) а вообще муж мне очень помогает

Муж дал задание заказать видеорегистратор для подводной съемки. -Человек уже к отдыху готовится. Есть и в Америке и на али. Но с али фри шип и доставка китайская беселатная. Правда есть еще одно но, цена в 220 уе.

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, Ильюшка хорошенький!

У меня муж со старшей вообще не сидел (может не созрел еще? ему 22 было), с Сашкой сидит без проблем (то ли созрел, то ли жизнь заставила)): я то на треньку, то в магазин, то на почту; практически каждый день ухожу). И все время он то с ней сидит, то на руках носит. Так что девочки придумываем СЕБЕ дела и срочно сбегаем с дому)), не оставляя мужьям выхода

есть еще одно но
а если поломается, что делать будешь? отсутствие каких-либо гарантий меня смущает... вот мой тож планшет хотел заказать, но мы решили лучше переплатить, но здесь смотреть, все-таки надежней. это не шмотку за 5 баксов все-таки заказать...

Gutira, звони мне чуть что по али расскажу

МИШКИНА

New member
Солнце, ты наш алиэксперт))))) я уже как минимум троих подсадила на эту гадость)))))

lenusik80, ой, ну вылитый мамочка!!! я вот тебя оч хорошо со встречи помню))) хороший малыш)))

ходила зубы лечить.... полетели после родов((((( а я к ним оч внимательно отношусь((((( на зубе точка, а как рассверлили пипец глубокий кариес((((

Krasiva

New member
lenusik80,хорошенькие детки. все трое) не похожи между собой мне кажется.

Так что девочки придумываем СЕБЕ дела и срочно сбегаем с дому)), не оставляя мужьям выхода
вот +плюсище. Хотела тоже сказать, девочки, читаю вас и не понимаю..А кто мешает сказать мужу - мне нужна эта суббота или вот это воскресенье на свои дела без детей. Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,детки и правда разные. Но младшенький на тебя похож)))
уже купила прогулку?
у меня нет перетяжки между ножек,так малой уже пару раз выбирался из коляски..думала самодельное что-нибудь придумать. почему их не во все коляски шьют,ведь очень удобно.

ходила зубы лечить.... полетели после родов((((( а я к ним оч внимательно отношусь((((( на зубе точка, а как рассверлили пипец глубокий кариес((((
Я 7 марта аж иду, у меня беда с передними зубами. один зуб так даже цвет поменял((((хотя лечили и спасали какими то новыми технологиями буквально перед беременностью. уже один передний зуб стоит не свой, чувствую и за остальными очередь пришла(((((.

Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?
Мой на выходные дела находит пока я еще сплю, то машину мыть,то ремонтировать...уже привыкла.Да особо и дел нету чтобы из дома тянуло,все ж город маленький куда тут особо ходить. хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.

Солнце

Люблю лето!
. хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.
если я дома, Сашка сразу начинает ныть и проситься ко мне. Так что для меня вариант развеяться, это уйти из дома. Маски и ванна для меня редкость... Да и по телефону не часто разговариваю, вечно какие-то дела(. Или Сашка в одной руке, трубка в другой...

ibiza

счастливая!
всем приветы! Блин опять не могу вас даже почитать, у мелкого верхние зубки лезут, да и систер мой в больнице лежит, че-то ни секунды на форум не получается выкроить.
Подскажите здесь Натали появлялась? Че-то мне стремно за них, из центра киева на поезде возвращаться будут, да еще и в египте опять неспокойно....

Glanz

New member
svetaM, а никому не верить. Я у. Четверых проконсультировалпсь. Два советуют наблюдать. Один обследовать и наблюдать. Только в польке кричала ужас ужас. Звонила сегодня она. Я об'яснила (где в смартфоне тверд знак) что пересдали все анализы. Чтт узи хорошее. Что все ок. Нет она орет где заключение- сама не может вывод сделать. Когда я сказала что есть о платного педиатра . То она тут как тут - я так и думала что ничего сер'езного. Реакция на вирус и понос. Я я до сих пор боюсь хоть и сказали все хорошо.

Рассказываю в чем корень - тромбоциты у нас 657 (((((((

Gutira

New member
Я тоже за Наталью переживаю. Надеюсь они наслаждаются отдыхом. А когда они назад?

Сверху