Когда ты видишь разницу в деньгах и в качестве, то почему бы и не поехать? Я в Италию ехала с 1 чемоданом, оттуда с 3, и полностью забитыми по весу ручной кладью. Мне ЖАЛКО денег на покупку вещей у нас, когда я знаю, что есть лучше и дешевле за границей. А дети и у нас в магазинах устают. Но только там есть кафе, дет центры и можно совмещать шоппинг и отдыхlisenok, ну вы и шопоголики. Я если честно ради вещей никогда дальше Минска не езжу да ещё и детей с собой... Главные вещи в жизни -- не вещи. Гари оно гаром.... С таким шопигом....
Это чисто для меня.
И я присоединяюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИННА!!!!!!Поздравляем Зернышко с круглой датой
Днем только с грудью, если на улице-сама. Вечером я кормлю и укладывает папа (Они друг другу поют какие-то песни и Влада засыпает на ура) По ночам у нас танцы, под утро бывает не выдерживаю, тоже папу зову.Девочки, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? (провожу соц. опрос)![]()
Хороший вопрос. Как я поняла , раньше года мне сон ночью не светит. Если после года эпопея будет продолжаться, буду принимать меру по отучению, но пока жалко..Как приучить ночью не кушать?
Молодцы Вы, положительные эмоции в такое время ой как нужны!!А из хорошего: Любашка начала делать ладушки! Правдо кривенько ручки еще разгибает, но так радостно А еще "сороку-белобоку" рассказываю и она на одной ручке пальчик оттопыривает указательный и им стучит по второй ручке
У нас средняя 36,8-36,9. После активничанья была 37,2-37,3. Если поплачет так и 37,5. Думаю, это нормально, сама запаривалась по этому поводу. Попробуй померить в спокойном состоянии, н-р, когда грудь сосет.Девочки, если вам не трудно, не могли бы своим здоровым деткам замерить темпу и написать? А то я что-то не понимаю, это от простуды или так и надо
Девочки, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? (провожу соц. опрос)![]()
Ну, почти:biggrin:, там 5 пар обуви только было. Еще ко всем вещам везли 6 литров вина и я от жадности 2 литра оливкового масла, и 6 пачек кофе (который раздарила по приезду).Три чемодана вещей.?
Все верно, каждому своё. Главное научиться совмещать отдых и шоппинг (правда, это не так просто)но вот специально на закупы---не моё.
Я не слышала об этом. Знаю, что можно придти без ребенка с его документами.Сказали что с малышами можно без регистрации подавать вместе с мамой (папой) блин а вызов на него нужен???
качаю на мяче очень часто. сам вообще никогда не засыпает, на ночь и на первый дневной сон может с грудью заснуть. но при переладывании в коляску (на дневной сон на балкон) может проснуться, тогда качаю и спящего кладу. второй и третий сон дневной спит только с грудью во рту, забрать невозможно, сразу просыпается и плачет, соска не катит. ночью как повезет, может только с грудью спать, а могу и укачивать опять же на мяче среди ночи, если сам не засыпает с грудью. морока короче у нас со сном. и спит только в полной тишине, от каждого шороха просыпается. на улице - птицы, собаки, дети, транспорт - наш кошмар. просыпается. нам бы на хутор))))Девочки, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? (провожу соц. опрос)![]()
у моего здорового ребенка средняя темпа 37,3. мы даже анализы сдавали по этому поводу. но нет, все ок, просто такая особенность. меньше 36,9 вообще не бывает.Девочки, если вам не трудно, не могли бы своим здоровым деткам замерить темпу и написать? А то я что-то не понимаю, это от простуды или так и надо. СПАСИБО!
Мы регистрировались все трое (я, муж, сын) на разные даты, но подали документы все вместе по первой дате (мужа). Говорили, что можно не регистрировать было ребенка. Но у нас получилось так.Девочки, я опять про визы. Сказали что с малышами можно без регистрации подавать вместе с мамой (папой) блин а вызов на него нужен???
Но я люблю постепенно покупать, а не огулом.
и мы так ехали )))))))) Грех было не переть все подряд из ИталииЯ в Италию ехала с 1 чемоданом, оттуда с 3, и полностью забитыми по весу ручной кладью
не понимает он своего счастья. Я переодически сажусь на коня и кричу, что мне нечего одеть, а он "ты ж ещё коньки не сносила, зачем сапоги". Моему мужу вообще главное наличие двадцати пар чистых носков, а остальное ерунда:girl_werewolf:Всем привет!!!!
Что-то мы из общественной жизни выпали....всех деток и мам, кого пропустили с датами!!!!!
Попробую перечитать что пропустила
Эх, какая-то ты "не правильная" женщина )))))))))) муж наверняка это ценит ))))))))))))))
Ух, сколько умелок, молодцы ))Любашка начала делать ладушки! Правдо кривенько ручки еще разгибает, но так радостно А еще "сороку-белобоку" рассказываю и она на одной ручке пальчик оттопыривает указательный и им стучит по второй ручке
Наш человек ))))) Мой постоянно так днем засыпает. Пробовала перекладывать - просыпается. Теперь только одеялком накрываю. Правда мы не совсем на полу - мы на надувном матрасе или на одеяле. А на ночь засыпает сам. Кормлю перед сном, если заснул у груди, то просто перекладываю в кроватку. Если не заснул, то укладываю, накрываю, выключаю свет и ухожу. Минут за 10 засыпает. Если оставить ночник - не спит. Если расплачется, забираю в комнату и ползаем по полу дальше. Начинает ныть - в кровать, накрыла, ушла, заснул.Днем может сам уснуть прямо на полу
я до окончания ГВ не надеюсь на такое счастье, кормить хочу до 2х лет. Обычно ночное кормление последним уходит.Как приучить ночью не кушать?или еще рано?млм уже поздно?
Так мы ж не только ради шопинга то поехали. Визу надо обкатать всем. Вот и совмещаем приятное с полезнымну вы и шопоголики. Я если честно ради вещей никогда дальше Минска не езжу да ещё и детей с собой... Главные вещи в жизни -- не вещи. Гари оно гаром.... С таким шопигом....
Это чисто для меня.
Это точно. У меня из белорусского только нижнее белье у малой, да носки у мальчишек. Когда видишь, что челноки прут отсюда и за сколько продают у нас ,то совсем желание пропадает у нас покупать.Когда ты видишь разницу в деньгах и в качестве, то почему бы и не поехать?
Если через Польшу, то нужен приглос на ре, но ре вписывается в приглос одного из родителей, т.е. родитель делает сразу на себя и ре в двух экземплярах.Сказали что с малышами можно без регистрации подавать вместе с мамой (папой) блин а вызов на него нужен??
А что сейчас можно всех за раз принести? Что-то у меня месяц назад даже детей отказались в один день принять. Типа нет у них инфы в базе на др день...Мы регистрировались все трое (я, муж, сын) на разные даты, но подали документы все вместе по первой дате (мужа).
Во-во. Мой только ради носков и трусов согласился в Варшаву поехать)))))))Моему мужу вообще главное наличие двадцати пар чистых носков, а остальное ерунда