Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
Rizhaia, а кровь сдавали? обычно 5 суток для температуры норма. Я только физраствором нос мыла из шприца, хотя напрописывали кучу всего. Йодсодержащие препараты таким козявкам с осторожностью, влияют на щитовидку. Кровь вызывала на дом, випбеби или анализ-мед тож самое. Поправляйтесь

Glanz

New member
Morgan, 25 км от минска. Новая полька у нас. Здание должно было стать школой интернатом а стало полькой. Поэтому не знаю кто так хортшо придумал. Но я все равно туда ходить боюсь. Видела мам и с кашляющими детьми в кабинете для здоровых.

Savel`eva, а я не знала что анализ на дом можно. Сколько стоит ? И врача может домой можно? Там хор врач татьяна михайловна.

АлинаМ, я не преподаю. Я халтурю)))))))ой ну в смысле пишу по просьбе)))))

solnushka

работающая мама
Всем привет!
А самый нежный творожок получается из - молоко до кипения и влить сметанку, пропорции 1:1.

Девочки, думала, чт сошла с ума. В молоко детское влила сметанку - а оно так и не створожилось!!!!!! Как такое может быть - не понимаю. Поэтому и стала спрашивать рецепты:rtfm:

Rizhaia, выздоравливайте!!!

SPICE

Active member
Солнце, большое спасибо за поздравление!!!! Там быстро время летит- моей оладке уже 7 месяцев!!!! Провела сегодня сама ТО (в польку не пойдем):) Итого 8200 (+600 г) и 66 см (+2 см). Хорошенькая такая плюшка!!:give_heart: Завтра постараюсь выложить фотки именинницы!
Сынуля сегодня сделал подарок-рассопливился :( будем дома теперь сидеть, лечиться, так не хочется очередной гайморит заработать. Боюсь за малявку, хоть бы не заболела...

Rizhaia, Любаше поправляться!!!
Да, весна... А потом-бах, и в апреле снег:( Очень хочется тепла, ну или мороза, только бы без этой грязюки под ногами.

Мишкина, как твоя Ксюшка?

МИШКИНА

New member
SPICE, с семеркой вас! не болеть! @@@@@@@@ и Ярику с насморком справиться!!!! мы страдаем.темпа ушла. но ночь сегодня орала. болит ей ухо. пробку как вскрыли, стало видно оч ее беспокоить.

MamaPoliny

Well-known member
SPICE, с семеркой вас! не болеть! @@@@@@@@ и Ярику с насморком справиться!!!! мы страдаем.темпа ушла. но ночь сегодня орала. болит ей ухо. пробку как вскрыли, стало видно оч ее беспокоить.
Главное нашли причину. Потерпите денек-другой и пойдет дочурка на поправку.
Мы не спали всю ночь. Как я устала от ночных бдений, почему малой перестал спать. как бы и спит,но надо носить или катать коляску, а Даня будет дремать. Днем тттт стал спать хорошо по 2 часа, а ночи все напролет на руках. Я уснула в 4,в 6.40 встала. так злющая,еще и "дела пришли"...наоралась,наревелась. наверное гормоны(((((

Арнелла

Well-known member
Днем тттт стал спать хорошо по 2 часа, а ночи все напролет на руках.
У нас наоборот, ночью спит с перерывами на подсос, а днем максимум пару раз по 20-30 минут перекемарит. И капризный жутко стал. Сверху лезут зубы, десны сильно опухли.

solnushka

работающая мама
Солнце, у нас не засыпает так! я и в кроватку ложу, музыку включаю, светика с колыбельными включаю - не спит! засыпает только когда на руках качаем! у меня уж спина побаливать стала. а на улицу выходим - ложу в коляску через пять шагов спит!!!!

Солнце, ужасно засыпаем уже которую неделю . Поест и бесится , встает падает на кровати , лазит по мне . Потом начинает плакать , еле заканчиваю с психами . Хочет спать и типа не может заснуть .
Беда короче со сном вечерне ночным щас
И днем такое иногда бывает , хочет спать но на груди не может заснуть :(

Mamanna

New member
Как приучить ночью не кушать?или еще рано?млм уже поздно?
А как появляется пробка у таких детей маленьких?

Gutira

New member
Мишкина, Ксюшке скорейшей поправочки!
И всем-все соплюшкам и кашлюшкам прожектор здоровья!

Rizhaia, мой хорошо носик и по капле хоть пробуйте ромашку. Пару раз в день йодинолом можно. И грудь почаще.
Темпа высокая? Как часто подымается?

Мы стали по ночам плохо спать, крутится-вертится, постоянно на груди. Днём спит 2 раза 2 часа и 1,5 часа

lisenok

Хитрый зверек
Очередь мы не объезжали-ее просто не было.

АлинаМ, а вам по работе многократки должны дать? Или закупы?

Мы уже в Варшаве. Замучились детки немного, но это потому что до переезда еще по магазам детским катались. Эхх, где бы взять резиновую машину... А то в эту уже ничего не влазит из- за громадной базы коляски, а еще стульчик детский так и не купили((((

АлинаМ

Member
Доброе утро.
Девочки, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? (провожу соц. опрос):)
У меня засыпает только на руках, но без укачиваний, сажусь беру на руки и глажу по животику, носику так и засыпаем. Правда в коляске засыпает сама

АлинаМ, а вам по работе многократки должны дать? Или закупы?
Мы хотим визы в грецию делать через Москву, там обещали многокр.
Эхх, где бы взять резиновую машину...
Тогда вам нужен прицеп:tease:
Мне, кажется , еще рано. Нам точно с нашим весом небольшим, до года буду точно по ночам кормить.

svetaM

New member
SPICE, Оладушку с семеркой!

Днём дома заматываю в одеяло и сходу по комнате, если очень хочет спать, то засыпает почти сразу. Вечером по-разному. Иногда ест и отрубаеться, иногда ползает возле меня и отрубаеться только когда телик выключу. С большего нормально у нас со сном. Ночами не гуляем(т-т-т).

Старший перестал есть ночью совсем в одиннадцать месяцев.

lisenok, ну вы и шопоголики. Я если честно ради вещей никогда дальше Минска не езжу да ещё и детей с собой... Главные вещи в жизни -- не вещи. Гари оно гаром.... С таким шопигом....
Это чисто для меня.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Любашу кормлю, выключаю свет и мы валяемся :) Она минут 10 полежит рядом и засыпает без груди уже, сама. Так с рождения было.

у нас старший перестал ночью кушать только в год или даже позже.

Rizhaia, мой хорошо носик и по капле хоть пробуйте ромашку. Пару раз в день йодинолом можно. И грудь почаще.
Темпа высокая? Как часто подымается?
промываю носик, орет дико (((((( Начала кушать грудь хорошо вчера! И ночью часто кушала уже! Я рада! Но соплеееей, ужас ((((( Полный соплеотсос!

У нас темпа почти постоянно 37,4. Почитала в инете, что до года это норма. Девочки, если вам не трудно, не могли бы своим здоровым деткам замерить темпу и написать? А то я что-то не понимаю, это от простуды или так и надо. СПАСИБО!

А из хорошего: Любашка начала делать ладушки! Правдо кривенько ручки еще разгибает, но так радостно :) А еще "сороку-белобоку" рассказываю и она на одной ручке пальчик оттопыривает указательный и им стучит по второй ручке :)

Мы уже в Варшаве. Замучились детки немного, но это потому что до переезда еще по магазам детским катались. Эхх, где бы взять резиновую машину...
Ого! Ну вы даете )))))) Буса купите себе! )))

Сынуля сегодня сделал подарок-рассопливился будем дома теперь сидеть, лечиться, так не хочется очередной гайморит заработать. Боюсь за малявку, хоть бы не заболела...
с 7 вас! :) Ярику поправляться!

Сверху