Девочки, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? (провожу соц. опрос)
Любашу кормлю, выключаю свет и мы валяемся
Она минут 10 полежит рядом и засыпает без груди уже, сама. Так с рождения было.
Как приучить ночью не кушать?или еще рано?млм уже поздно?
у нас старший перестал ночью кушать только в год или даже позже.
Rizhaia, мой хорошо носик и по капле хоть пробуйте ромашку. Пару раз в день йодинолом можно. И грудь почаще.
Темпа высокая? Как часто подымается?
промываю носик, орет дико (((((( Начала кушать грудь хорошо вчера! И ночью часто кушала уже! Я рада! Но соплеееей, ужас ((((( Полный соплеотсос!
У нас темпа почти постоянно 37,4. Почитала в инете, что до года это норма. Девочки, если вам не трудно, не могли бы своим здоровым деткам замерить темпу и написать? А то я что-то не понимаю, это от простуды или так и надо. СПАСИБО!
А из хорошего: Любашка начала делать ладушки! Правдо кривенько ручки еще разгибает, но так радостно
А еще "сороку-белобоку" рассказываю и она на одной ручке пальчик оттопыривает указательный и им стучит по второй ручке
Мы уже в Варшаве. Замучились детки немного, но это потому что до переезда еще по магазам детским катались. Эхх, где бы взять резиновую машину...
Ого! Ну вы даете )))))) Буса купите себе! )))
Сынуля сегодня сделал подарок-рассопливился будем дома теперь сидеть, лечиться, так не хочется очередной гайморит заработать. Боюсь за малявку, хоть бы не заболела...
с 7 вас!
Ярику поправляться!