У нас магазин рядом был. Я бы не додумалась давать продукт не попробовав в жару.Дело не в самих творожках, а в транспортировке в жару.
У меня знакомая так на отдых поехала на Украину с девочкой два года. На поезде, где нет кондея. Давала пить сок из пакета. Короче весь отдых в украинской больнице. Я со страху давала ребу в поезде только воду и чай.
Мы с мужем в гренках вчера тоже наелись. Драники там супер с грибами. И мясо классно готовят.Ходили в гренки - а все забито,
Я на атомате всегда срок годности смотрю всего. Сметану выбираю посвежее и вообще все.Но теперь сто раз даты перепроверю.
Мне муж наоборот говорит, что мы молодые еще и девочку можно. Но я против. А лет через пять-шесть уже будет под сорок. Если б сто процентов девочку :blush1:Мы с мужем такие никакие к вечеру обычно, говорю, как люди с тремя и больше справляются, а он мне-"даже не говори на эту тему!"Может думал, что намекаю, но я решила не продолжать разговор))))))
у всех разная нога и полнота кстати и подъем. Я меряю обувь всегда. Мы начинали меньше чем с 20-го.А то 20р-р купила, а теперь сомневаюсь...
Данила начинает на ноги вставать у опоры. Научился подползать и лезть ко мне на руки, если на полу сижу. Если стою, то хватает за ноги и проситься на ручки. Спасу нет.