Ого! А Ксюша на ушки не реагировала? Не теребила?девочки, вот еще раз убеждаюсь, что есть нормальные врачи. позвонила я своему доктору, она телепат, реально. говорит проверить срочно уши, хоть и нормально сосет. поехали в третью детскую, а у нас отит!!!! ротовирус, бля лечили. вытащили пипец какую пробку, положили лекарство и спит мое дите....
Девушки, кто по законам силен: 0,25 ставки снимает 0,5 от детских или все-таки нет???
Ну и слава Богу! Таблетки купили?спит мое дите....
Чувствую себя моржом... у нас о батареи в комнате не включаются и окна не закрываются...в комнате его +21-22, поэтому мы пока в шапке спим...
нагло присоединюсь!!!Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
MamaPoliny, Данюшку с 8!!!
solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!
Тоже поздравляю-скоро предложениями заговорите!!А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!
Я наверное тоже начну с баночек: фрухты с творогом. Почитала, что пишут про ДМ-расхотелось его покупать, хотя т-т-т, Ярику давала его и норм было. Правда летом вообще молочные продукты стремно покупать, но с детским конечно могли бы быть и посовестливее.по творогу - все готовят сами?
Тоже буду давать после 8-9 мес, 1/2 перепелиного, в год можно целый.по желтку
Я шапочку одевала только недели 3 после рождения, хотя старшему до 8 мес. Сча решила закалятьшапочку до сих пор одеваете?
да неее..как когдао как)) Топчет Сашка))
одевала первые пару недель после купания....а так всегда без шапки мыещё - вы после купания шапочку до сих пор одеваете?
+1 и мыЛесавка, мы вообще никогда шапку не одевали. вытираю просто полотенцем и все.
и уши чистим и раковину и проход чуть- чуть.
мои поздравления!!!ааааааааааа, мне 30!)))))))))
и тебе поздравления!!!у меня тоже День Варенья сегодня.
вот умнички! скоро заговорите!А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!
мы ушки чистим палками с ограничителем снаружи. совсем внутрь уха не лезем. спим без шапки где-то с месяцев трех, и у нас тож 21-22 в комнате. нам норм)Кста, девочки, вопрос - как за ушками ухаживать сейчас - совсем малышастикам только ушную раковину можно чистить, слуховой проход нам говорили не трогать - вроде пока сера сама выходит хорошо, но всё таки... И ещё - вы после купания шапочку до сих пор одеваете? Вроде уже можно подсушить полотенцем и спать, но в комнате его +21-22, поэтому мы пока в шапке спим...
При чем тут гнать. И никто не говорит, что они плохие. Я их буду покупать, только не летом. В жару они очень быстро портятся, и я не уверена, что они не пролежат в какой-то душной машине пару часов или на улице, пока у продавцов дойдут руки их в холодильник положить. Дело не в самих творожках, а в транспортировке в жару.Да ладно вам на творожки гнать, то что они испорченные попались это не значит ,что плохие.