Летние Солнышки 2013 - 4

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Glanz, с прибытием в наши ряды :) (тем кому за...) поздравляю! :)

SvetaM, и тебя с днем рождения! :)

МИШКИНА

New member
девочки, вот еще раз убеждаюсь, что есть нормальные врачи. позвонила я своему доктору, она телепат, реально. говорит проверить срочно уши, хоть и нормально сосет. поехали в третью детскую, а у нас отит!!!! ротовирус, бля лечили. вытащили пипец какую пробку, положили лекарство и спит мое дите....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, вот еще раз убеждаюсь, что есть нормальные врачи. позвонила я своему доктору, она телепат, реально. говорит проверить срочно уши, хоть и нормально сосет. поехали в третью детскую, а у нас отит!!!! ротовирус, бля лечили. вытащили пипец какую пробку, положили лекарство и спит мое дите....
Ого! А Ксюша на ушки не реагировала? Не теребила?

Слава Богу, что нашли причину! Теперь быстро поправится девочка!

МИШКИНА

New member
Rizhaia, и вам @@@@@@@)))). я со шприца в уголок рта водичку теплую заливала. по другому никак. и кефир детский с ложки ела. хоть что то.

Доведёнка

New member
Девушки, кто по законам силен: 0,25 ставки снимает 0,5 от детских или все-таки нет???

Не снимает. Даже если 0,5 ставки полностью сохраняется пособие. ССылку на закон не дам, но сама в апреле на работу выхожу))))

МИШКИНА

New member
в том то все и дело. никак не показывала. и врачи ж смотрели. скорая приезжала и педиатр дежурный с польки. но на уши никто не обратил внимания.

Лесавка

New member
Капец, Мишкина, и в самом деле нет слов, одни маты - это сколько же бедный ребетёнок намучился зазря - пусть поскорее поправится и забудется этот ужас! Кста, девочки, вопрос - как за ушками ухаживать сейчас - совсем малышастикам только ушную раковину можно чистить, слуховой проход нам говорили не трогать - вроде пока сера сама выходит хорошо, но всё таки... И ещё - вы после купания шапочку до сих пор одеваете? Вроде уже можно подсушить полотенцем и спать, но в комнате его +21-22, поэтому мы пока в шапке спим...

МИШКИНА

New member
Лесавка, мы вообще никогда шапку не одевали. вытираю просто полотенцем и все.

и уши чистим и раковину и проход чуть- чуть.

MamaPoliny

Well-known member
У нас вылез зубик:dance:Дождались))))

МИШКИНА,пусть Ксюшенька теперь быстро идет на поправку.Хорошо,когда есть к кому обратиться.
Я никогда не сталкивалась с ушками,так даже не знаю как и что лечить.тттт...чтоб и не знала.

Нагайна

Active member
спит мое дите....
Ну и слава Богу! Таблетки купили?
можешь заказать нам черные кросы на 22 см по стельке (У нас 21,5)?
в комнате его +21-22, поэтому мы пока в шапке спим...
Чувствую себя моржом... у нас о батареи в комнате не включаются и окна не закрываются...

Вот это снегопаааад!!!

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, с зубиком! ура!

Нагайна, ща позвоню тебе.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

MamaPoliny, Данюшку с 8!!!

solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!
нагло присоединюсь!!!

МИШКИНА, Бедные вы, бедные, столькл натерпелись! Слава Богу, хоть нашли причину, теперь пойдете на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@
С ушами все сложно на самом деле. У Ярика где-то в 1,5 года долго не проходил насморк, пошли к ЛОРу, и у нас оказался острый двусторонний отит! И он никак не проявлялся-ни темпы, ни жалоб на ушки-ничего!

Rizhaia, Любаше тоже поправляться быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@
MamaPoliny, Поздравлялки с зубиком!!!

А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!
Тоже поздравляю-скоро предложениями заговорите!!:)
solnushka, друх! У нас в этом году с мужем тоже 13 лет совместной жизни в законном браке!! Поздравляю!!!
по творогу - все готовят сами?
Я наверное тоже начну с баночек: фрухты с творогом. Почитала, что пишут про ДМ-расхотелось его покупать, хотя т-т-т, Ярику давала его и норм было. Правда летом вообще молочные продукты стремно покупать, но с детским конечно могли бы быть и посовестливее.
Тоже буду давать после 8-9 мес, 1/2 перепелиного, в год можно целый.

шапочку до сих пор одеваете?
Я шапочку одевала только недели 3 после рождения, хотя старшему до 8 мес. Сча решила закалять :)

Последнее редактирование:
о как)) Топчет Сашка))
да неее..как когда
вот любит кабачок Абибок больше всего
попробовали кашу рисово-кабачковую......тоже ей укусна очень
а все остальное нехотя ест:)

ещё - вы после купания шапочку до сих пор одеваете?
одевала первые пару недель после купания....а так всегда без шапки мы :)

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, мы вообще всегда дома без шапки... хотя старшей помню до 4 месяцев так точно надевала

svetaM

New member
МИШКИНА, фух, наконец-то диагноз правильный. Епрст......

Лесавка, шапочку не одевали никогда.

Да ладно вам на творожки гнать, то что они испорченные попались это не значит ,что плохие. У меня всегда нормально все было.
Но когда сам делаешь естественно уверен свежести.

MamaPoliny, и Вас с ЗЮБОМ!!!!!

Ria

New member
ааааааааааа, мне 30!)))))))))
мои поздравления!!!
у меня тоже День Варенья сегодня.
и тебе поздравления!!!
А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!
вот умнички! скоро заговорите!
Кста, девочки, вопрос - как за ушками ухаживать сейчас - совсем малышастикам только ушную раковину можно чистить, слуховой проход нам говорили не трогать - вроде пока сера сама выходит хорошо, но всё таки... И ещё - вы после купания шапочку до сих пор одеваете? Вроде уже можно подсушить полотенцем и спать, но в комнате его +21-22, поэтому мы пока в шапке спим...
мы ушки чистим палками с ограничителем снаружи. совсем внутрь уха не лезем. спим без шапки где-то с месяцев трех, и у нас тож 21-22 в комнате. нам норм)

MamaPoliny, с зубом вас!
всем болелкам поправляться!

Арнелла

Well-known member
Да ладно вам на творожки гнать, то что они испорченные попались это не значит ,что плохие.
При чем тут гнать. И никто не говорит, что они плохие. Я их буду покупать, только не летом. В жару они очень быстро портятся, и я не уверена, что они не пролежат в какой-то душной машине пару часов или на улице, пока у продавцов дойдут руки их в холодильник положить. Дело не в самих творожках, а в транспортировке в жару.

Мы тоже дома без шапки, в том числе после купания и ночью. У нас тепло, около 23, батареи не включаю.

MamaPoliny, с зубом вас ))))

Сверху