Летние Солнышки 2013 - 4

МИШКИНА

New member
Арнелла, ношпу дают при холодных конечностях. снять спазм, или колят тройчатку. (анальгин+ дротаверин.) спасибо за поддержку. спать ложиться боюсь.

пипец... вот когда мы маленькие были было столько хрени которую незнаешь как лечить??? мне кажется что у меня в детстве сопли редко были. не говоря у же о каких то неведомых буйных инфекциях..... куда мир катится....

нам на крестинах бабушка ложку серебряную подарила. десертную))))) тяжелая)))))

solnushka, с зубиком вас!!! и семью вашу с годовщиной!!! вот такой доча подарочек родителям сделала))) зуб вырастила)))

Glanz

New member
ааааааааааа, мне 30!)))))))))

спать ложиться боюсь.
да ночь всегда страшно. пусть Ксю идет на поправку . и Ангел хранит её.

вот когда мы маленькие были было столько хрени которую незнаешь как лечить???
я маме когда сегодня звонила и жаловалась о здоровье доченьки - у неё ответ один - накормить кашей, дать огурца и сала соленого)! да, и ещё из её любимых советов - дай соску положи в коляску и качай, не носить же всё время, должно дитё иногда поплакать))) мы соску не берем - и качание одиноко в коляске приведет вообще к ору. но нас растили проще) мама моя ни разу на больничный не ходила - или к бабушке больных или с собой на работу. с отравлением- жесть)! - некогда всё им было, да и теперь хоть и пенсионеры - а всё время на работу свою тратит - и выходные и проходные((( - ну вот, наболело). сижу тут вас читаю, хорошо, спать хоцца - а мне студентам контрольные завтра отдавать - а я две ещё не начинала....

Glanz

New member
Glanz, с юбилеем!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!!! пусть сбываются мечты!!
спасибо) не отмечаю. - первый раз в жизни) муж смартфон презентовал) мама сушильную машину. свекровь прислал денег на сапожки. отец - серьги. главное - подарки собраны))))))))

solnushka

работающая мама
А где серебряные ложечки продаются?
В ювелирном бабушка купила, а раньше большой выбор был на Немиге на первом этаже(там где светильники, кастрюльки) - я сама искала крестнику
в гренки кафе сходите
Я тоже про это место думала, тем более у нас рядом на Рафиева на втором этаже - там народу 0.

На счет болезней всех, мне тоже кажется, что раньше столько разной фигни не было. Но и врачи сами виноваты. Раньше детям прописывали антибтотики, если совсем плохо все - при ангине, пневмонии и т.д.
Теперь с Женькой когда болели, за все время может 2-3 раза без антибиотиков обошлось, а так: "Ах как он кашляет - давайте антибиотик", "Ой как Вы долго болеете, уже целых 6 дней! Давайте-ка антибиотик начнем!" "Ой-ой-ой, сопли уже зеленые:crazy: - быстренько на антибиотик!" И так каждый раз... Я ж вначале, дурочка, боялась и пичкала дите антибиотиками, а потом только головой кивала и говорила, что да, даю, да это он из-за антибиотика поправился...

Glanz, с третим юбилеем тебя!!!! Удачи тебе, хорошего настроения и здоровья!!!

муж смартфон презентовал) мама сушильную машину. свекровь прислал денег на сапожки. отец - серьги. главное - подарки собраны))))))))
Хорошие подарки!
А как же тортик с шампанским????

MamaPoliny

Well-known member
но нас растили проще) мама моя ни разу на больничный не ходила - или к бабушке больных или с собой на работу...
Не ходила,т..к не всем давали больничные(((Я очень болела,по месяцам не вылазила из больниц..на год по 3-4 раза восполение легких, в сад ходить не могла. бабушке в 52 года пришлось уволиться и сидеть со мной аж до школы,за что я ей очень благодарна и антибиотики были. просто сейчас эти антибиотики разве только насморк смогут вылечить((( группы уже не те.

Glanz,с юбилеем!!!!Всех благ!!!

Лесавка

New member
У нас тоже первый зубик наконец вылез - бабушка ложечку серебрянную подарила!!!!
А еще у нас завтра с мужем аж 13 лет со дня свадьбы!!!
С зубиком и с праздником!

Glanz,с юбилеем!!!!Всех благ!!!
Присоединяюсь!

МИШКИНА

New member
доброго утра!
мы продолжаем гореть.... разве что увеличили интервалы поднятий темпы.... незнаю что делать. муж хочет в больницу под наблюдение завезти. антибиотик с утра вышел назад... моя малышка никакая уже.

svetaM

New member
МИШКИНА, пустьКсюшка быстрее поправляется и мамулю не пугает@@@@@ У меня с малыми сейчас тоже "абышто" и сбоку бантик, но ничего прорвемся. Не знала, что ношпу при лихорадке надо, у меня у старшего бывает так, но сбиваеться хорошо.
Glanz, у меня тоже День Варенья сегодня. А я старше тебя, малявка:)

Кто , там в кафе сходить хочет? Мы в Гренках с Данилой были, нормально. Да вообще можно куда хошь идти,главное, чтоб не курили.

МИШКИНА, не надо больницы. Что они вам там сделают? ТОже сбивать теипу будут. Не паникуйте.@@@@@@@@@@

solnushka, С ЗЮБОМ!!!

Лесавка

New member
Мишкина, держитесь! Тоже считаю, что всё, что делают в больнице можно и дома делать - знать бы только что делать... SvetaM, и тебя с Днюшкой.
Всё руки не доходили отписаться про ползуны на лямках - у нас обычно на наш рост одна штучка есть таких - для ползающих по пластунски малышей очень хорошо - не сползают как обычные штанишки.

Девочки, вопрос по творогу - все готовят сами? Как часто его даёте? По сколько? Те же вопросы по желтку - после приучения сколько за раз его давать? Он вроде суховат - может его с чем смешивать? Ну и как часто давать - раз в неделю или чаще?

МИШКИНА

New member
Лесавка, вот... знать бы что.... раздобыла телефон хорошего доктора (проверенного) . позже позвоню и огранизую ее визит. уже легче даже от этого. всем спасибо. прекращаю нытье. просто я видать дома самая сильная))))) не показываю вида)) борюсь. только тут вам ною и иду дальше лечить малышку))

я пока творог баночный даю. типа яблоко с творогом. а желток еще ни разу не давала. что то про него вообще вылетело из головы. хотя старшему давала. разводила своим молоком, чтоб не сухой был. кашицу такую делала

svetaM

New member
Лесавка, я творожок ещё не даю. Ближе к году буду, с месяцев десяти. Старшему сама не делала, покупала для детского питания ДМ, вроде рогачевский. И йогурт давала с года детский"Заюшка". Старший до сих пор только это и ест.

Желток тоже с года давала, суп с яйцом делала.

Солнце

Люблю лето!
Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

MamaPoliny, Данюшку с 8!!!

solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!

МИШКИНА, Ксюшке поправляться!

МИШКИНА, не надо больницы. Что они вам там сделают?
+1

Всем привет!!!

А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!

Glanz, а чего сама витамины не пьешь? спасибо за предложение

у меня встреча одноклассников намечается, так хочется сходить! :rolleyes:

я творожок ещё не даю. Ближе к году буду, с месяцев десяти.
чего?

Два прикорма уже полноценных
о как)) Топчет Сашка))

svetaM

New member
Да Рано вроде ещё. Куда спешить? На детском творожке даже написано, что с десяти месяцев.И педиаторы некоторые уже советуют не очень рано начинать.

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,жалелки Ксюшке.Это какие сутки у вас темпа? если б на 4-тые темпа не упала хотя бы до 38.0 я б сама поехала в больницу. имхо. детка маленькая,особо не напоишь,а пить надо...хай бы капельницу какую ставили...сразу стало бы легче и темпа пошла б на спад.

Девочки, вопрос по творогу - все готовят сами? Как часто его даёте? По сколько? Те же вопросы по желтку - после приучения сколько за раз его давать? Он вроде суховат - может его с чем смешивать? Ну и как часто давать - раз в неделю или чаще?
Творог готовлю сама из детского кефира (молоко+сметана) или баночный,когда лень готовить. детский творожок ДМ видела у нас пару раз всего,но как у нас транспортируют,особенно летом давать его ребенку побоялась. Протираю через сито 30гр. в качестве полдника с фруктовым пюре.
Желток из перепиленных яиц 1/4 часть,протираю через сито и смешиваю с овощным пюре...его там даже не почувствуешь.
И творог,и желток даю каждый день.

Supergirl

New member
Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

MamaPoliny, Данюшку с 8!!!

solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!

МИШКИНА, Ксюшке поправляться!

)

Присоединяюсь ко всем датам, событиям и пожеланиям!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мишкина, Ксюшке твоей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@! Ты знаешь, я и сама против больниц обычно, но мне кажется, что муж прав((( у маленьких деток быстро обезвоживание начинается если темпа высокая и деть не пьет. У подруги моей месяц над сына забрали по скорой так (ему 10 мес.). Если малышка вялая, не ест и не пьет, лучше перебдеть. Они такие малюпасы еще :(

У нас Любаша тоже болеет (((( темпа 38,5 и носик не дышет. Капаю, промываю, темпу сбила немного, а то она со вчера даже грудь не брала. Вот только темпа спала недавно и она поела хоть.

Арнелла

Well-known member
ааааааааааа, мне 30!)))))))))
УУУУУжжжжжООООООссссс ))))))) (сказала та, которой 31 ))) )
С днем рождения ))))
MamaPoliny, с 8-кой!!!
МИШКИНА, может и правда в больничку лучше? Страшо, когда такой малышке совсем плохо и не знаешь что делать. Надеюсь, ваша доктор поможет вам обойтись без больницы. Пусть Ксю побыстрее поправляется.
svetaM, и тебя с дыриком!!! Расти большая и красивая )))

детский творожок ДМ видела у нас пару раз всего,но как у нас транспортируют,особенно летом давать его ребенку побоялась.
У меня был печальный опыт на эту тему. Дочке было 2 года, я ей этот ДМ дала летом, в жару. Поимели сильнейшее отравление с несбиваемой темпой под 40 и поносом с черными ошметками.

Rizhaia, жалелки Любаше, поправляйтесь поскорее.

Сверху