Летние Солнышки 2013 - 4

Лесавка

New member
Данюшу с 8-месячьем! Болелкам поправляться и больше не болеть! Зернышко, может не готов ещё? Делай массажик и не волнуйся, скоро поползёт!

Morgan

Member
ох, сколько болеющих... держитесь все, поскорее поправиться!
фигня какая-то с болезнями, у моего племянника в саду карантин по скарлатине, представляете? я про скарлатину с детства своего не слышала.

Зернышко, у нас массажистка тоже учила Стефа, как ползать: клала его на живот, ножки по очереди подгибала под животик. он сейчас по-пластунски передвигается, точнее, как гусеница, обе ножки поджимает и руками подгребает.

MamaPoliny, вас с 8 месяцами!

Ria

New member
МИШКИНА, Rizhaia, поправляться девочкам!
MamaPoliny, с восьмимесячьем вас!

АлинаМ

Member
МИШКИНА, Вам поправится.
Нам сегодня 8 месяцев.УРА!!!
Поздравляю!
Через часик и мы стартанём)))))
Хорошей вам дороги и отдыха.
Мы сегодня были в адидасе на козлова, там такие симпотные кроссовочки и ботиночки для малышей. цена около 500тыс, но там скидка 30%. Чета жалею, что не купили.
Зато была на книжной ярмарке, оторвалась: себе 2 книжки, дочке журналов, мужу тоже журналы в коллекцию

Glanz

New member
Зернышко,всё как и прежде. нет сил моих. даже и писать не хочу . попробую тебе в скайп дозвониться.
ещё не дошло.

lenusik80

New member
инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.
ну точно как у нас было, я думала на зубы сначала. Мой то же голенький был в одном пампе. Ровно трое суток это продолжалось, держитесь!

МИШКИНА

New member
я сдалась в борьбе с температурой. двое суток лихорадки. дала антибиотик. стоял выбор, или в больницу или дома антибиотик начинать. ксю повеселела.... гуляет сейчас за два дня. по игрушкам соскучилась.тттттт. пусть все пройдет.

lenusik80, нам сказал сеглдня врач, что у нас идет три зуба сейчас разом. вот и на сниженный иммунитет прицепилась гадость. кроме груди ничего не берет. и со шприца выпаивала и с ложки. рот на замок. ничего не впихнуть. а молока столько нет. сегодня ни одного прилива. пусто. нет уже таких ресурсов выдержать на одной груди восьмимесячного ребенка. пью чай с молоком литрами.

А что АБ и темпа связаны ????
Думаешь это помогло ??

У меня два дня наоборот прет молоко , приливы как в месяц. Сцеживаю даже , грудь камнем .
Два прикорма уже полноценных и молоко лишнее получается .

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ну вообще на фоне аб температура падает. потому что аб борется с инфекцией, вместо организма. у нас с каждым поднятием темпы начиналась белая лихорадка. ноги руки ледяные. а ношпу можно только раз в восемь часов. у нас темпа выше 38.5 росла через два три часа после жаропонижающего.

solnushka

работающая мама
МИШКИНА, бедолажечки Вы обе. пусть Ксю быстрее поправляется!

всем, кому не спится, доброй ночи!!! Деток с датками - здоровья и легких зубок!!!
У нас тоже первый зубик наконец вылез - бабушка ложечку серебрянную подарила!!!!

А еще у нас завтра с мужем аж 13 лет со дня свадьбы!!! (ну мы еще 1 год жили не расписавшись). Муж хочет в ресторан нас сводить - а я не знаю таких мест, где мы могли бы с коляской зайти и поужинать или хотя бы позавтракать)))) Кто-нибудь подскажет???

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,пусть доча поправляется. В идеале конечно вирус 3 дня может буйствовать и антибиотики наши врачи для подстраховки таким кнопам назначают. и то что через 3 часа темпа поднимается это нормально, другое дело что не все дети нормально высокую температуру переносят. Моя Полина до годика нормально переносила,а потом в 2.2 мы заболели ангиной гнойной и на любое поднятие температуры выше 37.4 у нее была тахикардия, жуткий озноб и закатывание глаз.Счас такого уже нет,но я очень боюсь повторов и перед ночным сном я ей даю ибуфен всегда...даже при 37.2.
Хорошо,что у детей каникулы!!!!Здоровее будут!

У нас тоже первый зубик наконец вылез - бабушка ложечку серебрянную подарила!!!!
С зубиком вас!!!
А где серебряные ложечки продаются? тоже хочу для первого зубика Данюши)))надеюсь еще не очень долго ждать:pardon:

lenusik80

New member
МИШКИНА,и у нас была белая лихорадка, но при употреблении Ибупрофена падала до 37 на 6 часов. Жили на Ибупрофене, обошлись без АБ. Ел очень мало двое суток, сисю и то понемножку до прилива, одну ночь вообще не ел 7 часов.

Сверху