Летние Солнышки 2013 - 4

Лесавка

New member
Я как почитаю про умелки деток, так и писать желания нет. У нас из звуков только аааа и апя-пя-пя. Никаких ладушек, пока-пока нет. В ку-ку смеется, нравится играть. Пойду наемся жабонят((((((
Gutira, супакойся - не одни вы такие, просто у кого нет таких умелок - молчат, ладушки у 2-3, а у остальных 30 нет - вот и не пишут :derisive: Да и на кой ляд тебе они? Мы тоже не делаем - но я как то особо в ладушки и ку-ку не играю, я например научила ребенка улыбаться, когда падает - сидя тянется за игрушкой, и валится на бок или спину. Раньше хныкал, а теперь смотрит на меня, я говорю "бум" и улыбаюсь и он улыбается )))
Кста, как то не так давно обсуждали как дети спят - большинство и мы в том числе на спине и голова на бок. А вот неделя-две как стал спать на боку, подтянув коленки, иногда одну руку под щеку, а второй накроет сверху голову - короче, и раньше то с одеялом не дружил, а теперь ещё больше - оно ему поворачиваться с бока на бок мешает )))

Доброе утро - у Беларуси 4 медали, 3 золото - ура, товарищи! И мы по количеству золота на 7-м месте, обогнав на 1 пункт Россию )))

Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@
МИШКИНА, Ксюше быстрей на поправку пойти!
И мои вам обеим кулачки @@@@@@@@@@!

Sole, чего то у меня с первой странички подборка книжек-развивашек ошибку выдаёт (((

Так, и табличка не открывается... Может, у меня с компом чего не то?

Supergirl

New member
Лесавка, И тебе доброе)
А чья 3 медаль золотая?

Natalia, Ты уже плаваешь?)))))

МИШКИНА, Как вы? Поправляться!

lenusik80, С зубьями вас!

Gutira, Я пару дней как вернулась к теме ладушек- до этого Тим ладошки не разгибал и лишь в моих руках кулачками стучал... А тут 2 дня видит перед собой хлопающих брата и сестру олимпиадникам... И ему тоже захотелось) в общем, нужен заразительный пример перед глазами)

Мы вчера заснуть не могли, потому что даже без света Тим не лежит, а стоит, я думала, он так и спать будет)))
Вот вчера за весь день лежал только когда спал. Взвесила- так он со своим энерджайзером в попе вообще за пол месяца не прибавил(((... Вчера дала в ниблере сперва яблочко, потом печенЬКу так понравилось))) не то что каша или там овощи))) Заточил все до единого кусочка))) и это 2-мя зубами)))
Но к вечеру покакал зеленым((... Это яблоко(

У нас опять слюнопад(((

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Natalia, прекрасного вам отдыха!!!!
МИШКИНА, пусть это будут просто зубы!!! @@@@@@@@@@@
lenusik80, привет зубастикам!! :)

А чья 3 медаль золотая?
Алла Цупер- фристайл. Блин, ей 35 лет, еле прошла квалификацию, и тут-первая. Никто не ожидал даже она сама!!
потом печенку- так понравилось
Ты печень давала?????? Или это все таки печенька?

Так, и табличка не открывается... Может, у меня с компом чего не то?
Я сделала вывод, что это табличка периодически глючит..
Доброе утро!!!

МИШКИНА

New member
девочки, спасибо. приезжала таки скорая. температура какая то неуправляемая. высоченная. падает на два часа и опять. мы голышом в пеленке на маме ездим. писяет и мне приходится переодеваться раз за разом)))) сказали инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.

MamaPoliny

Well-known member
Нам сегодня 8 месяцев.УРА!!!:dance:Мой Бусюля вчера порадовал маму...научился делать ладушки.Спал ночку хорошо,я даже выспалась.

MamaPoliny

Well-known member
девочки, спасибо. приезжала таки скорая. температура какая то неуправляемая. высоченная. падает на два часа и опять. мы голышом в пеленке на маме ездим. писяет и мне приходится переодеваться раз за разом)))) сказали инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.
Ого,жалко так Ксюшеньку. Пусть к вечеру темпа уйдет и малышка идет на поправку.много вам@@@@@@@@.

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,купаетесь уже и на солнышке греетесь)))) пиши иногда,как отель,питание и вообще погода в феврале,ветров нет?

Зернышко

New member
Мои деть после 3 дней с зелеными какашками наконецто покакал нормальным цветом:) вот думаю покормить рисиком или подождать еще? Помогите советом

Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас Любашка заболела :( Заразилась таки от старшего... Темпа 38, кашляет, хрюкает, носих плохо дышит :( Горло болит и у меня и у мужа. Сын кашляет, только темпа начала проходить. Что ж такое?

MamaPoliny

Well-known member
Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет:)
Упражнения с ним какие поделай.у меня книга с прошлого века От колыбели до школы,может она уже и не современная в плане питания,а вот для развития ребенка- зарядка,комплекс упражнений в воде очень даже полезно.
Данюша тоже сравнительно поздновато до всего доходит,до сих пор ползает назад,а вперед никак.
Научится не переживай,некоторые детки совсем не ползают)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Зернышко, зеленые какашки это признак аллергии или дисбактериоза. Нам в таком случае капли биогая помогали восстановить микрофлору.
Не спеши учить его ползать. Всему свое время, не торопи события. Поползет тогда, когда организм сам будет готов к этому.

MamaPoliny

Well-known member
У нас Любашка заболела :( Заразилась таки от старшего... Темпа 38, кашляет, хрюкает, носих плохо дышит :( Горло болит и у меня и у мужа. Сын кашляет, только темпа начала проходить. Что ж такое?
Любаше здоровья!!!Погода что ль такая,у дочки вчера в школе 10 человек не было и сама с соплями ходит((((

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, с восьмерочкой маму и малыша!
Rizhaia, Любаше поправляться!

Зернышко, я влючала ютуб и делала сама массаж.

Арнелла

Well-known member
MamaPoliny, с восьмерочкой маму и малыша!
Rizhaia, Любаше поправляться!
Плюсуюсь и примазываюсь ))

Мы сегодня практически всю ночь ели, у меня бока болят от переползаний вокруг ребенка. Утром он меня будил, дергая за волосы и издавая что-то похожее не маааа-м.

lisenok

Хитрый зверек
мы в киеве! девочки дорогу перенесли хорошо (ттт),
Здорово, рада слышать. Значит есть шанс, что и мы справимся. Желаю теплого моря и солнышка:)
Через часик и мы стартанём)))))

Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет
НЕ знаю насчет "созреет и будет готов", но если он уже хочет, но не может или не понимает( как у нас было), то я своим просто пару раз поподтягивала ножки в коленках под животик и показала как ими переставлять надо, своими руками ножки водила. И еще, если пол скользкий, то пусть сначала босиком пробует.

Сверху