Gutira, супакойся - не одни вы такие, просто у кого нет таких умелок - молчат, ладушки у 2-3, а у остальных 30 нет - вот и не пишут :derisive: Да и на кой ляд тебе они? Мы тоже не делаем - но я как то особо в ладушки и ку-ку не играю, я например научила ребенка улыбаться, когда падает - сидя тянется за игрушкой, и валится на бок или спину. Раньше хныкал, а теперь смотрит на меня, я говорю "бум" и улыбаюсь и он улыбается )))Я как почитаю про умелки деток, так и писать желания нет. У нас из звуков только аааа и апя-пя-пя. Никаких ладушек, пока-пока нет. В ку-ку смеется, нравится играть. Пойду наемся жабонят((((((
И мои вам обеим кулачки @@@@@@@@@@!Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@
МИШКИНА, Ксюше быстрей на поправку пойти!
Алла Цупер- фристайл. Блин, ей 35 лет, еле прошла квалификацию, и тут-первая. Никто не ожидал даже она сама!!А чья 3 медаль золотая?
Ты печень давала?????? Или это все таки печенька?потом печенку- так понравилось
Я сделала вывод, что это табличка периодически глючит..Так, и табличка не открывается... Может, у меня с компом чего не то?
Ого,жалко так Ксюшеньку. Пусть к вечеру темпа уйдет и малышка идет на поправку.много вам@@@@@@@@.девочки, спасибо. приезжала таки скорая. температура какая то неуправляемая. высоченная. падает на два часа и опять. мы голышом в пеленке на маме ездим. писяет и мне приходится переодеваться раз за разом)))) сказали инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.
Упражнения с ним какие поделай.у меня книга с прошлого века От колыбели до школы,может она уже и не современная в плане питания,а вот для развития ребенка- зарядка,комплекс упражнений в воде очень даже полезно.Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет![]()
Любаше здоровья!!!Погода что ль такая,у дочки вчера в школе 10 человек не было и сама с соплями ходит((((У нас Любашка заболелаЗаразилась таки от старшего... Темпа 38, кашляет, хрюкает, носих плохо дышит
Горло болит и у меня и у мужа. Сын кашляет, только темпа начала проходить. Что ж такое?
+1а вот для развития ребенка- зарядка,комплекс упражнений в воде очень даже полезно.
Плюсуюсь и примазываюсь ))MamaPoliny, с восьмерочкой маму и малыша!
Rizhaia, Любаше поправляться!
Здорово, рада слышать. Значит есть шанс, что и мы справимся. Желаю теплого моря и солнышкамы в киеве! девочки дорогу перенесли хорошо (ттт),
НЕ знаю насчет "созреет и будет готов", но если он уже хочет, но не может или не понимает( как у нас было), то я своим просто пару раз поподтягивала ножки в коленках под животик и показала как ими переставлять надо, своими руками ножки водила. И еще, если пол скользкий, то пусть сначала босиком пробует.Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет