Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
bachkovskaya, давай, мамуля, перечисляй по списку, чего уже делаете или не делаете:)

АлинаМ

Member
гуляем по три часа на улице.
Молодцы. 3 часа подряд или в сумме за день?

у нас два сна за день
Мы тоже переходим на два, получается через раз :).

вот со вчерашнего дня температура. растим очередные зубы..... наверно к году все вырастим такими темпами)))))
Зато первыми отстреляетсь:derisive:

АлинаМ, у нас на форуме СП.Там и заказываю.В основном все на распродажах по хорошей цене..Затягивает конечно....
http://semeistvo.by/forum/showthread...manna&page=538
На первой странице все расписано, если будут вопросы, спроси, расскажу.
Спасибо, особенно за помощь. Я раньше заказывала из Германии на секонде, там все так просто, ссылку вставила, деньги перечислила и забрала, а здесь, что-то много букв :rtfm::pardon:
А затягивает, не то слово, когда сравниваешь качество и цену.

Лесавка

New member

Krasiva

New member
а здесь, что-то много букв
и я посмотрела..оочень много написано..и стоолько сайтов..не знаю..смогу ли перелопатить..
А цены наши тут-зверство, одним словом.

Кто-нибудь детей в ползуны одевает? в такие "прощайки", с лямками на плечах?
Нам бабушка дарит всё..а они так и лежат-не люблю я их. мне как-то удобнее в колготках или штанишках..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
bachkovskaya, Агушу с 8-ой :)

цены наши тут-зверство, одним словом.
Ой ))) Я хожу в джинсах за 20 уе из Америки )))) И это еще не особо искала скидки! Просто беру, что устраивает. И джинсы круче, чем у нас на рынках продают! А главное, что не перекручиваются на ногах! ))))))))))

Детей сейчас одеваю только там! Все заказываю, редко у нас что-то покупаю.

Любашка наша все стоит на четвереньках и кочааается :) Может поползет скоро?

Krasiva

New member
Ой ))) Я хожу в джинсах за 20 уе из Америки ))))
как я тебя понимаю))) у меня в шкафу джинсы за 19 лит есть..зносу няма:)))

Может поползет скоро?
жди, мать, скоро))
Надя сегодня лихо на четвереньках вперёд поползла)) я ж только вчера писала, что её это не интересно)) а тут попёрло))

lenusik80

New member
Надя сегодня лихо на четвереньках вперёд поползла))
класс, поздравляю . А Ильюша сегодня начал как то назад и вокруг своей оси передвигаться, хоть какой то сдвиг, ему веселее.

bachkovskaya, Агушу с 8-ой
и мы поздравляем! По табличке наши дети одних параметров, рост к весу я имею ввиду.

Илья ест достаточно аккуратно, главное, что бы руками в рот не лез и ложку не хватал.

Вырастили мы 2 зуб позавчера.
Нас так же мучают перфораторы, в нашем доме поменяли телефонную проводку на оптиковолоконную и у соседей евроремонт, каджый день ж-ж-ж, Илья уже не удивляется да же.

Я сегодня не выдержала и позвонила в санстанцию, у сына третье заражение педикулёзом за 5 месяцев, правде сейчас по 1 штуке, но всё же.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
АлинаМ, bachkovskaya, с 8-ками вас, с теми, что уже, и теми, что скоро ))))))
Надя сегодня лихо на четвереньках вперёд поползла))
С умелкой!!
А Ильюша сегодня начал как то назад и вокруг своей оси передвигаться
И вас с умелкой! Мы точно так же двигаемся ))
у сына третье заражение педикулёзом за 5 месяцев,
Трындец. Вот же зараза неубиваемая.

А я сегодня-завтра-послезавтра "холостая"))))) Муж повез старших детей к бабушке на неделю, мы с Вадиком дома вдвоем. Хотим варенье едим, хотим - пряники ))))))

SPICE

Active member
Девочки-и-и!!!!!!!!!!!!!! У нас второе золото и еще бронза!!!!!!!!!!! Счастлива яко слон!!!!!

Morgan

Member
Rizhaia, а ты тоже через СП на форуме шопишься, или напрямую? я пока только victoria secret освоила, мы с соседкой на двоих летом и осенью таримся, подлавливаем акции, когда доставка почти покрывается скидками. мне не очень нравится, что с размером не всегда угадываешь. у меня лежат уже два лифчика и купальник без дела, а продать все никак руки не дойдут.

Natalia, легкой вам дороги и хорошо отдохнуть!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а ты тоже через СП на форуме шопишься, или напрямую? я пока только victoria secret освоила, мы с соседкой на двоих летом и осенью таримся, подлавливаем акции, когда доставка почти покрывается скидками. мне не очень нравится, что с размером не всегда угадываешь. у меня лежат уже два лифчика и купальник без дела, а продать все никак руки не дойдут. !
Я сама заказываю и оплачиваю, но доставкой занимается подружка, я на её адрес в штатах шлю. А она сюда.

Ты размеры пиши и фотки кидай, может нам надо? :)))

у сына третье заражение педикулёзом за 5 месяцев,
ой... это эпидемия сейчас в городе ((((( У нас полемянница недавно перенесла. В саду много у кого вши были. И у знакомых тоже сейчас обнаружились ((((

Вырастили мы 2 зуб позавчера.
Молодцы! :)

Morgan

Member
Rizhaia, а из каких магазинов? мож там есть доставка международная.

нашла фотки, черный лифон - multi-way, т.е. бретельки можно по разному носить, вроде 8 вариантов. розовый в полоску - push up средний.
если кому интересно - пишите, поищу размеры и стоимость. а, покупала на свой 36 А.

Вложения

• black-bra.JPG
    black-bra.JPG
    139.2 KB · Просмотры: 23
  • pink.JPG
    pink.JPG
    154.7 KB · Просмотры: 20
  • swim-suit.JPG
    swim-suit.JPG
    273.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Сверху