всем привет!!!!
Солнце, Kitten, Vitoha, Нагайна и Доведенка всех с прошедшими датками!!!!!
Фоточки все просмотрела....Малышики все классные...
Natalia, приятного отдыха и легкой дороги......
Девчонки ,спасибо за поздравления...Как же быстро летит время...уже 8 месяцев,а кажется,что недавно родила,капец просто...
Из умелок.Научилась целоваться по просьбе....Я ей говорю давай поцелуемся и она рот открывает и лезет целоваться..делает ладушки,встает у стенки или какой-нибудь опоры..Сама может постоять секунд 20 не больше,боится и сразу же хватается за что-нибудь.Любимая игруха-трактор Ферма с прицепом(досталась от средненького),есть ходунки чиковские,но ходить получается только по пустому полу,где нет ковров.,а такого у меня маленький кусочек...еще с панелькой от них играется...Больше нравится не в них стоять,а около них и толкать вперед,поэтому думаю надо ходилку брать,ей больше понравится.еще научилась сидя на попе передвигаться,ногами себе помогает,постоянно что-то бормочет..та-та,па-па,ба-ба,ма-ма-да-да.и тоже такой мамин хвостик,постоянно за мной ползает и в туалет и на кухню....Без мамки никуда.кстати попробывала купить пюрешки мясные беллактовские,так моей красавице очень понравились.С удовольствием ела индейку с брокколи и рисом,кролик с картошкой,да и мне по вкусу они понравились.
Еще всех поздравляю С Днем Всех Влюбленных!!!!!