Savel`eva,я бы уже рехнулась....
да и дасама варишь? масло добавляешь?
Принимайте поздравленияНам 6 месяцев)))
Во-во, и хорошо несколько деток, но и проблем вдвое больше ))) Девочки, насчёт болталок спасибо - малость успокоили )))Savel`eva,я бы уже рехнулась....
как я тебя понимаю. Помню, когда мой средний был маленький, спал 2 раза в день, а дочка 1 раз - у меня почти весь день кто-то спал, ужас как неудобно. Сейчас старшие в саду-школе, так неудобно только по выходным.у меня вот проблемка нарисовалась, не могу подстроить режимы обоим малым
ой нееее, я тоже не люблю грязку.....Лесавка, это тебе фото ))) Вот как Владик кушал:
https://lh3.googleusercontent.com/-y...C_0692.NEF.jpg
И долго щелкали? Перестали?Rizhaia, у нас щелкали-невролог сказала не давать ползать, ортопед сказала-раз ползает, значит готов организм к этому.Но я сильно не загонялась, поползаний не уменьшали.
Круто )))))))ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! СОСЕДИ!!! СВЕРЛЯТ!!!! ПЕРФОРАТОРОМ!!!!! С САМОГО УТРА!!!!! БЕЗ !!!! ОТАНОВКИ!!!!
В книгах пишут, что это полезно для мелкой моторики и развития. Я частенько давала поиграть с едойой нееее, я тоже не люблю грязку.....
я не даю тарелку в зону досягаемости Мишки пока....у меня бзик на чистоте...
У меня бзик на этом. Еда - не игрушка. Сейчас если кто-то из старших балуется за столом - выгоняю, даже если не доел.Я частенько давала поиграть с едой
Ну у нас примерно так же - я тарелку не даю, хватает руку в рот засунуть или вовремя по ложке ударить )))Лесавка, это тебе фото ))) Вот как Владик кушал:
Правда? ой, что ж я раньше не знала! точно б заказала.Каску строительную ))) А если серьёзно, то у немцев на майтойс видела такую шапку в разделе "Безопасность" - так что такая проблема у многих есть...
У нас целое обмундирование для кормёжки: сначала фартушок с рукавами, потом пластиковый слюнявчик. И то умудряется вымазаться. Научился плеваться едой, так это финиш вообще. Старший по спокойней был, а Данила все как ты пишешь, и ложку отбирает и т.д и т.п.:tease:Вот я всё хотела спросить - как вы их кормите? Это же катастрофа - руки в рот, за ложку, потом этими руками за стульчик, одежду. Короче полностью мыть и переодевать после каждой кормёжки и пол кухни отмывать :teas.
О, а что за фартушок? Может ссыль какая есть? Хооочу! А лучше скафандр сразу )))))))))У нас целое обмундирование для кормёжки: сначала фартушок с рукавами, потом пластиковый слюнявчик.
Вот это чудо ))) http://www.mytoys.de/CHICCO-Kopfsch...Sicherheit/KID/de-mt.ba.ca02.13.06.05/2247452Правда? ой, что ж я раньше не знала! точно б заказала.
Сейчас Влад не играет с едой тоже. Это дело быстро перерастается. Скорее даже в том возрасте (как начинается прикорм) это и обучение ребенка кушать самому. То руками, то ложкой. Он и играет и ест, постепенно начинает кушать самУ меня бзик на этом. Еда - не игрушка. Сейчас если кто-то из старших балуется за столом - выгоняю, даже если не доел.
так на моем фото сын в таком одетО, а что за фартушок?