Летние Солнышки 2013 - 4

Natalia

Active member
в нанедельке много его было во вторник

я чемоданы уже собрала. осталось только продукты в дорогу и все)))

поздравляю!!!

я собралась на работу вернуться с апреля...
чего так рано??:crazy:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Mamanna, про нас списано. Тоже играть-быть-спать-есть-только с мамой. Не думаю, что это зубы или ГВ. У соседских девочек детки намного самостоятельнее, и в стульчике с игрушками посидеть могут и ползают и не пристаю к мамам. Моя даже в дешевую кабинку лупит ладошкой, когда я душ принимаю. Может, когда топать начнет хорошо, то и самостоятельности больше будет, сама ж сможет подойти-потрогать.
Cinnamon, Mamanna, девчонки хороши.
фоток в альбомах у девочек не вижу(((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, отважная женщина! Хорошо вам отдохнуть! :)

Да, да! Это я )))))))) Прости, Мишкина, но мне тоже интересно вас почитать :)

Доведёнка, с даткой вас!

Лесавка, это тебе фото ))) Вот как Владик кушал:
https://lh3.googleusercontent.com/-...AAAAAAAACgQ/HW9vFO0uz78/s576/DSC_0692.NEF.jpg

Девочки, хотела спросить у вас, у ваших деток колени не щелкают? У нас недавно начало одно колено щелкать, теперь второе. К ортопеду пока не ходили.

Mamanna

New member
Rizhaia, у нас щелкали-невролог сказала не давать ползать, ортопед сказала-раз ползает, значит готов организм к этому.Но я сильно не загонялась, поползаний не уменьшали.

Арнелла

Well-known member
у меня вот проблемка нарисовалась, не могу подстроить режимы обоим малым
как я тебя понимаю. Помню, когда мой средний был маленький, спал 2 раза в день, а дочка 1 раз - у меня почти весь день кто-то спал, ужас как неудобно. Сейчас старшие в саду-школе, так неудобно только по выходным.

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!
Mamanna, тоже взрослее кажется, может что одета как взрослая. А ножки еще станут ровненькими. Вот у моей, по-моему, коротенькие какие-то)))

Девочки, хотите почувствовать себя немного счастливее???? Ведь все познается в сравнении... ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! СОСЕДИ!!! СВЕРЛЯТ!!!! ПЕРФОРАТОРОМ!!!!! С САМОГО УТРА!!!!! БЕЗ !!!! ОТАНОВКИ!!!!:diablo:
Я не знаю или можно, но Анюте перед тем как закачать я бируши в ушки вставила....

ibiza

счастливая!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, у нас щелкали-невролог сказала не давать ползать, ортопед сказала-раз ползает, значит готов организм к этому.Но я сильно не загонялась, поползаний не уменьшали.
И долго щелкали? Перестали?
Это меня с пути истинного сбила массажистка. Сказала, что надо срочно к врачу! А я вот и не помню уже, вроде у сына тоже щелкали одно время и потом сами прошли... К врачу пока не можем сходить, болеет сына ((((

ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! СОСЕДИ!!! СВЕРЛЯТ!!!! ПЕРФОРАТОРОМ!!!!! С САМОГО УТРА!!!!! БЕЗ !!!! ОТАНОВКИ!!!!
Круто )))))))

ой нееее, я тоже не люблю грязку.....
я не даю тарелку в зону досягаемости Мишки пока....у меня бзик на чистоте...
В книгах пишут, что это полезно для мелкой моторики и развития. Я частенько давала поиграть с едой :) Там на фото видно, что Влад в фартухе специальном.

Лесавка

New member
Лесавка, это тебе фото ))) Вот как Владик кушал:
Ну у нас примерно так же - я тарелку не даю, хватает руку в рот засунуть или вовремя по ложке ударить )))
О путешествиях с малышом - неоднозначные чувства - мне попой на камнях малыш не понравился, ну и во всей статье как то сквозит - я, мне, а как ребенку похоже пофиг (заболел, напился - главное маме комильфо) ... а может и не так...

http://citydog.by/post/udivitelnaya-istoriya-minchanka-s-synom/

Spa

Active member
Каску строительную ))) А если серьёзно, то у немцев на майтойс видела такую шапку в разделе "Безопасность" - так что такая проблема у многих есть...
Правда? ой, что ж я раньше не знала! точно б заказала.

svetaM

New member
Вот я всё хотела спросить - как вы их кормите? Это же катастрофа - руки в рот, за ложку, потом этими руками за стульчик, одежду. Короче полностью мыть и переодевать после каждой кормёжки и пол кухни отмывать :teas.
У нас целое обмундирование для кормёжки: сначала фартушок с рукавами, потом пластиковый слюнявчик. И то умудряется вымазаться. Научился плеваться едой, так это финиш вообще. Старший по спокойней был, а Данила все как ты пишешь, и ложку отбирает и т.д и т.п.:tease:

Mamanna, доча такая большуха. Прям кажеться, что годик уже. Ножки не кретично. Видели и похуже и ничего, к трём годам выпрямляються.

Доведёнка, отличные умелки у вас. С полугодием!

Лесавка

New member
У нас целое обмундирование для кормёжки: сначала фартушок с рукавами, потом пластиковый слюнявчик.
О, а что за фартушок? Может ссыль какая есть? Хооочу! А лучше скафандр сразу )))))))))

Правда? ой, что ж я раньше не знала! точно б заказала.
Вот это чудо ))) http://www.mytoys.de/CHICCO-Kopfsch...Sicherheit/KID/de-mt.ba.ca02.13.06.05/2247452

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня бзик на этом. Еда - не игрушка. Сейчас если кто-то из старших балуется за столом - выгоняю, даже если не доел.
Сейчас Влад не играет с едой тоже. Это дело быстро перерастается. Скорее даже в том возрасте (как начинается прикорм) это и обучение ребенка кушать самому. То руками, то ложкой. Он и играет и ест, постепенно начинает кушать сам :)

О, а что за фартушок?
так на моем фото сын в таком одет :) У нас в мазакее продают.

Mamanna

New member
Rizhaia, сейчас не слышу, что щелкают.

У меня самой ноги были-хоть мячик ложи, мот найду фото, тож покажу, может это передается?Сейчаю ноги ровные, меня моя мама утешает этим)))
На фото все дети взрослее кажутся, на первом фото наша двоюродная сестричка-вот ей годик ровно, разница мне кажется видна.

Сверху