Летние Солнышки 2013 - 4

Cinnamon

New member
Солнце, Kitten, Vitoha, Нагайна, деток с датками!

Вот и Анютке уже 8 :). Наши умелки: сидит, ползает на четвереньках, причем уже выползает в коридор, встает у опоры, умеет делать ладушки, полетели-полетели, играет в ку-ку. Говорит мама, когда мамы долго нет, ку-ку, когда играет, вроде больше осознанно ничего не говорит. Когда разговаривает с Дашей, очень часто говорит дада, и шепотом даща, но я не уверена, что это именно Даша. Пьет сама из поильника, хватает ложку и тычет в тарелку. Все везде хочет взять и посмотреть, очень любит сестричку :). Едим овощи, каши и фруктовые пюре, сегодня впервые попробовала кролика.

Natalia, хорошо отдохнуть!

Пойду смотреть фотографии, а то все руки не доходили.

Анютка :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 67

jolly girl

Member
Боже-боже, рассматриваю фотки - как растут детки, еще недавно такими личиночками были! Но становятся все очаровательнее и очаровательнее!!!

Supergirl

New member
писала-писала ...а айпод сдох((((((99
буду кратка!

Всем привет!
Сашулю с семерочкой! Солнце, давай фоты именинницы!))
Мамаполины, фотки классные! вы с мужем деток поделили)
Натали, хосподи, вы еще и с Киева полетите?) поделишься потом, как с тремя не с Минска летать)
Фрося, вот ты пишешь про падения... У меня уже крыша едит - я от Тима отойти боюсь: он постоянно встает, ищет за что ухватиться и подымается, а потом деловито руки отпускает.... и БАХ(((( капец, и специально на пол голый идет, а потом ноги разъезжаются на шпагат, а он еще цель увидел хватательную, типа карандаша, пульта, ниток.....
а на головке у него атеромка, ну и ее лучше не цеплять, не падать

Cinnamon, Анечку с восьмерочкой! Хороша)!

MamaPoliny

Well-known member
Cinnamon,с 8-рочкой Анютку. столько умелок,молодец дочка. Мы рядом с вами родились,а многое и не умеем...ладушки неа,полетели-полетели неа,стоять у опоры туда же.
Много говорим правда:biggrin:а больше всего складывает губки и делает брррр...точно будет шофером:prankster:

Мы часто в час, тогда в 11 встают
А сколько раз за день девчонки спят?
У меня отбой в 9 для всех,хочешь-не хочешь...надо, буду качать до победы,встает в 7-8 утра. я б еще с радостью поспала,но вечер для меня дороже...посидеть в тишине.

Cinnamon

New member
Supergirl, вот и у нас с падениями беда
А Анюта пару раз на попу шлепнулась, и теперь, когда стоит, ручки не отпускает и воет, чтобы я ее спасла :).
Малой научился говорить "Папа"
Целый вечер папу радует)))
Класс! Поздравляю!

lisenok, у нас не холодно -- 23 градуса, это после прогулки/проветривания прохладно, поэтому я ее не сразу раздеваю.

Такс... Посмотрела фоты.

lisenok, мальчишки хорошие, мне показалось, что различаться стали немного. Играют вместе здорово.

У Natalia наоборот девочки все больше и больше становятся похожи, и так улыбаются, видно, что очень любят мамочку. Сыночек тоже хорошенький.

Lizzi, доченька просто модель :).

Пошла дальше смотреть...

MamaPoliny, не вижу профиль.

solnushka, хорошенькие вы!

SPICE, тоже красотулька!

Лесавка

New member
Анюта умничка - столько умелок! Supergirl - какой Тимошка молодец - то-то папа рад! Какие у нас в темке детки ранние - одни стоят уже в 5 месяцев, другие говорят в 6, но остальным не расстраиваться - и на нашей улице скоро перевернётся грузовик с пряниками ;-)
Наталья, хорошего отдыха - хотя вот честно, не представляю - каждому родителю малышастика в руки - а чемоданы куда? Каждая дверь просто мега сложная задача получается )))))))) Ну, думаю раз вы решились, то справитесь )))

Когда разговаривает с Дашей, очень часто говорит дада, и шепотом даща... очень любит сестричку :).
Вот завидки-завидки, у кого старшие детки - и веселей им вместе, и поговорят. Ой, боюсь я, что мы говорить очень поздно начнём - людей не видим, я не болтушка, стараюсь конечно говорить побольше, но частенько Ванька один на один с игрушками. Включаю телевизор, чтобы хоть какие слова слушал (((

Шлем срочно мастерить надо ;)
Каску строительную ))) А если серьёзно, то у немцев на майтойс видела такую шапку в разделе "Безопасность" - так что такая проблема у многих есть...

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
А сколько раз за день девчонки спят?
У меня отбой в 9 для всех,хочешь-не хочешь...надо, буду качать до победы,встает в 7-8 утра. я б еще с радостью поспала,но вечер для меня дороже...посидеть в тишине.
днем спят 3 раза: ориентировочно в 11, в 15 и 18 по часу полтора. засыпают около 11 (а не часу-двух ночи) последнее время (ттт). пробовала класть раньше они тогда поспят полчасика и потом до 2 ночи играют и никак их не укачаешь.

Это всего или с человека?
это всего+дорога до киева+виза в египте

Малой научился говорить "Папа"
Целый вечер папу радует)))
представляю как папа тащился))))))))))))))

каждому родителю малышастика в руки - а чемоданы куда?
детки в коляску трость и катить, а чемоданы папе+сумка мне и все)
к тому же слинги взяли напрокат

SPICE

Active member
Ой, боюсь я, что мы говорить очень поздно начнём - людей не видим, я не болтушка, стараюсь конечно говорить побольше, но частенько Ванька один на один с игрушками. Включаю телевизор, чтобы хоть какие слова слушал
По- моему от людей это мало зависит. Ярик всегда был в окружении любящих поговорить :) , и с детьми много общался, а молчал почти до 2,5 (только отдельные слова говорил).Зато уже как открыл рот, так и не закрывает до сих пор :)) И сразу заговорил предложениями и четко -понятно. так что не загоняйся !!
3 раза: ориентировочно в 11, в 15 и 18 по часу полтора. засыпают около 11 (а не часу-двух ночи) последнее время (ттт).
Зенелею от зависти (шутка! т-т-т на девочек, пусть спят , а мамочка отдыхает). Мы вчера за весь день спали два раза по 20-25 минут после часового укачивания, и вечером с боем уснула после 23. А в 1.30 та-дам! -я проснулась, мама!!! Ой, жэсть, короче!

Dovedenka, сыночка с 6 месяцами!!! Показывай именинника и хвастайся умелками!!!

Savel`eva

New member
а мы зубами скрипим..

Natalia, а как ты планируешь девчонок на пляже держать? меня вот только это смущает, не представляю как с мелким, расстилать что-то и смотреть чтоб не уползли на песок, мой бы наелся, не сидит же. Или подгадывать пляж и сон? в коляске мой бы тоже не усидел. Я его теперь везде с собой на пол кладу и он там развлекается.

Солнце

Люблю лето!
Всем приветик! Спасибки за поздравлялки! Сашка такая капризка вчера была, что даже не пофоткала(

Сегодня проснулась в 6, но мне удалось ее закачать и поднялись в 8.30. Так что можно считать, что выспались))

Сверху