+1 чудесные у вас фотки!!!МамаПолины-периименовывайся.
+1 чудесные у вас фотки!!!МамаПолины-периименовывайся.
А где?+1 чудесные у вас фотки!!!
не вижуSpa, в альбоме.
Присоединяюсь к поздравлениям!Солнце, Сашку-ползушку с семеркой!
Спасибо. Да,подруга фотограф. она свадьбы в основном,а для нас сделала исключение. С весом вообще печаль,я конечно не такая большая как шла рожать,но +5 по сравнению до беременным весом где то болтается((((.Данюша видимо в мою маму и брата пошел, вес большой,а по размерам тела и не скажешь.МамаПолины, очень красивые фото - подруга проф. фотограф? Ты совсем не такая, как была на беременной фотке - худющая сейчас :haha: А у Даника и правда веса не видно - бусявочка малышастик!
Какашки зеленые потому что много съел пюре, нужно постепенно дозу увеличивать, что бы пищеварительная система привыкала.позавчера дала банан в баночке так понравилось но не какал целый день ночь пукал и наутро покакал таким зеленым, что я испугалась. Вот сижу и думаю может рано нам прикорм или пробовать дальше? Посоветуите пожалуиста кто поопытнее.
А во сколько вам обойдется путеввка?
Во сколько вы легли?мы сегодня побили все рекорды, наше утро началось в 12.45)))))
Не выдержала таки, мать)))))) С собой тоже будешь брать?Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного))
А что, нынче телята в лесу обитают?Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
А в Киев на чем поедете?АлинаМ, 1386$+дорога до Киева и обратно.
А почему у лесника, это же домашнее животное, или я чего то не понимаю?Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
Опоздала:biggrin:А что, нынче телята в лесу обитают?
:biggrin::biggrin::biggrin: вот озадачила всех!!!!А почему у лесника,
дааа.. не выдержала..буду брать.. все же почти 6 месяцевНе выдержала таки, мать)))))) С собой тоже будешь брать?