Летние Солнышки 2013 - 4

Арнелла

Well-known member
Мы тоже в кучу к отстающим - не ползаем, не сидим и тем более не стоим. Хорошо хоть едим )) Крутится на пузе вокруг своей оси, иногда отползает назад. Ползти очень хочет, но пуз тяжелый. Стали есть овощи и они нас конкретно крепят, я даже не ожидала. Как-то я вообще медленно прикорм ввожу, влом мне как-то. Пока освоили только кабачок и цв. капусту.

svetaM

New member
Spa, в альбоме.

Natalia, вы конечно экстремалы. Кулачки вам в дорогу:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Natalia, здорово вам отдохнуть!!!
Про еду- Настик любит Беллактовские каши, купила гречку Нестле-беее, картон размоченный. Сегодня в магазине купила мясные консервы наши витебские Bambolina, понравилось, что есть и кролик, индейка, телятина, попробуем. По цене-дороже чем оршанские, но и у них нету такого ассортимента. Абибок мне тож нравится, кушает хорошо доча.

Лесавка

New member
Солнце, Сашку-ползушку с семеркой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
МамаПолины, очень красивые фото - подруга проф. фотограф? Ты совсем не такая, как была на беременной фотке - худющая сейчас :haha: А у Даника и правда веса не видно - бусявочка малышастик!

MamaPoliny

Well-known member
МамаПолины, очень красивые фото - подруга проф. фотограф? Ты совсем не такая, как была на беременной фотке - худющая сейчас :haha: А у Даника и правда веса не видно - бусявочка малышастик!
Спасибо. Да,подруга фотограф. она свадьбы в основном,а для нас сделала исключение. С весом вообще печаль,я конечно не такая большая как шла рожать,но +5 по сравнению до беременным весом где то болтается((((.Данюша видимо в мою маму и брата пошел, вес большой,а по размерам тела и не скажешь.

АлинаМ

Member
позавчера дала банан в баночке так понравилось но не какал целый день ночь пукал и наутро покакал таким зеленым, что я испугалась. Вот сижу и думаю может рано нам прикорм или пробовать дальше? Посоветуите пожалуиста кто поопытнее.
Какашки зеленые потому что много съел пюре, нужно постепенно дозу увеличивать, что бы пищеварительная система привыкала.
Не знаю, как ваши врачи советуют, но наши говорят начинать с овощей, каш, мяса, а потом фруктов. Может овощи пробуйте какие у вас есть. И начинай с 1ч.л в день, на след 2ч.л. И по поводу сырых фруктов, я бы пока не давала, сначала варенные ввела бы.
И что не хочет кушать. пробуй отвлечь его, может сделай несколько дней перерыв, а потом предложи. У нас так было с цветной капустой, две банки выбросили, никак не хотела есть, а через неделю ела очень хорошо.

А во сколько вам обойдется путеввка?

Ria

New member
Солнце, Сашулю с семерочкой!

мы сегодня побили все рекорды, наше утро началось в 12.45)))))

Natalia

Active member
АлинаМ, 1386$+дорога до Киева и обратно.

Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного)) дала по 4 ложки. Ели бы больше, но пришлось забрать. Раскричались, чтобы дала больше, но я боюсь торопиться. Буду отслеживать реакцию))

мы сегодня побили все рекорды, наше утро началось в 12.45)))))
Во сколько вы легли?

solnushka

работающая мама
Natalia, ВСЕ классно будет!!! Я б тоже обстановку сменила и даже Аньку бы куда угодно взяла, хотя я очень скептически отношусь к отдыху с детьми (по многим причинам))))) На туман уже сил нет смотреть.... хотя можно представить, что мы в Англии - сейчас туда уже не поедешь...
Всем добрый вечер!
MamaPoliny, фотки чудесные, как и детки. А твои лишние 5 кг уйдут и не заметишь!

Я тоже даю Беллактовские кашки и фруктовые пюрешки. Овощи сама варю, мяско мы уже пробовали - Оршанские мясные консервы. Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут:crazy:

lisenok

Хитрый зверек
Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного))
Не выдержала таки, мать)))))) С собой тоже будешь брать?
Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
А что, нынче телята в лесу обитают?;)

АлинаМ

Member
АлинаМ, 1386$+дорога до Киева и обратно.
А в Киев на чем поедете?
Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
А почему у лесника, это же домашнее животное, или я чего то не понимаю?

А что, нынче телята в лесу обитают?
Опоздала:biggrin:

solnushka

работающая мама
А почему у лесника,
:biggrin::biggrin::biggrin: вот озадачила всех!!!!
Да просто лесник знакомый, живет на окраине леса - экология лучше не придумаешь (1 машина и то не каждый день ездит) держит коровку, курочек... Вот муж и решил, что это самый лучший прикорм Анюте будет:sosunok:

Зернышко

New member
MamaPoliny, фотки чудо подруга профи!!!!!

Девочки вот вроде давала банан сырой до этого раза 2 и все хорошо было а баночного ложки 4 и все. Я бы рада с кашек начать и овощей а он их не ест и все рот не открывает:) а банан и яблочко согласен. Наверное послушаю вашего совета подожду пару дней и снова в бой с кашками и овощами

Natalia, отличноговам отдыха я уверена будет супер!! Я сама устала от рутины хочу на море но лететь нехочууууу боюсь:(

Cinnamon

New member
Зернышко, Анюта кривится от каждого нового продукта, а потом начинает есть с аппетитом. Надо дать время привыкнуть.

Классная статья про воспитание детей http://anna-psy.livejournal.com/22158.html.

Сверху