Летние Солнышки 2013 - 4

SPICE

Active member
Natalia, питание детское наше хорошее, чтобы там кто не жужжал. Каши хорошо растворяются, вкусные, малая лучше их ест, чем Нестле и хайнц,(патриотка растет!!) пюрешки Абибок тоже нра, так что можно смело давать. Вот с мясными еще не разбиралась, но нам и рано пока.

Kitten, как много вы уже умеете!!! Умнички!!

Домрачева умница! порадовала!! ура
Да-да-да! Болели вчера с сыном! Дашенька умничка и победа заслуженная!!!!

Забыла-доброе утро всем!!!

solnushka, посмотрела фото! Доча- бусечка!!!:)
Девочки давайте организуем встречу мамочек с детками!!
Я ЗА! Но наверное лучше когда потеплеет? Где-нить на нейтральной территории.

Лиззи, увидела фото Вари!! Прям "не можно глаз отвесть"-красавица!!

Солнце, ПОЗДРАВЛЯЕМ БЛИЗКУЮ НАМ ПО ПОВЕДЕНИЮ, АППЕТИТУ И СНУ :) АЛЕКСАНДРУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! Желаем Вам здоровьичка, крепкого сна и хорошеть с каждым днем!!!!

Доведёнка

New member
Доброе утро! Хочу тоже похвалить Беллакт каши безмолочные (правда мы пока только кукурузу освоили) просто ест и ест, моего не сыпет. А пюре кабачок брала Абибок, мне понравилось, сын прямо урчал от удовольствия. А сегодня будем Гамму, пропал наш Абибок(((
А еще у нас зуб лезет, ноем круглосуточно :sleep:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Вот и нам уже 7 месяцев). Ползаем по-пластунски очень быстро, не сидим (особо и не пытается). Самое интересное, когда лежим на кровати и я спрашиваю где няма?, она быстро разворачивается где бы ни была и ползет к груди, да с такой радостью как будто сто лет ее не ела)). Кушаем хорошо, практически ничего не пьет, постоянно прикладывается к груди и я даже не знаю, когда предлагать питье. Уже как 4 дня капризит постоянно, списываю на зубки, но все в ротике тихо...

Наталия, мне абибок очень нра (кроме чернослива), все овощи и фрукты вкусные и каши беллакт тоже

MamaPoliny

Well-known member
Спасибо большое за Данюшу и за меня:air_kiss: Подружка нас снимала,Дане ровно 6 мес. съемка толком не получилась,бо у Поли темпа поднялась 39....так все быстрым экспромтом.
ЧТо то сердце целое утро болит...жмет и не комфортно на душе,мож случиться чего.

Да-да,большая умница!!!!

Kitten, ого сколько вы своего умеете , молодцы.

Солнце, тезку с семерочкой !!!!!!

Я уже не знаю что делать :(... Моя падает и падает и все головушкой. Плакает

Зернышко

New member
SPICE, доченька супер милашка!!!!! Бодик вообще улет:)

solnushka, доченька красавица и такая взрослая с личика :) и серьезная:)

Natalia

Active member
А сегодня будем Гамму, пропал наш Абибок(((
абибок вчера в "нанедельке"брали

девочки спасибо, вы меня успокоили. значит буду брать абибок и беллакт.
хотела еще уточнить обязательно ли начинать прикорм с гречки или можно с риса?

АлинаМ

Member
Девочки, а есть ли разница какую кашу дать на пробу рисовую или кабачково-рисовую?
Лучше начинать с монокомпонетных каш и пюре, но, если кабачок уже ввели, то кашу можно и рис-кабач.

Зернышко

New member
lisenok, мальчишки очень хорошенькие и так похожи:) сразу хочеться близницов что то волшебное в них:)

Зернышко

New member
Девочки а я жаловаться что то мы отстаем во всем:) не ползаем не стоим , не едим:)овощи не ест, каши не ест. Давала яблочко и банан сырыми ел, позавчера дала банан в баночке так понравилось но не какал целый день ночь пукал и наутро покакал таким зеленым, что я испугалась. Вот сижу и думаю может рано нам прикорм или пробовать дальше? Посоветуите пожалуиста кто поопытнее.

Gutira

New member
Зернышко,нам 8-й месяц и мы не ползем, не садимся и не стоим( едим хорошо правда.
Пукали вы скорее всего от новой пищи, это первый раз был? может многовато съел? у нас после ввода прикорма пуки,сбой режима покак был около месяца, наверное.

ibiza

счастливая!
я тоже за нее рада!!! И вообще мне очень ее позиция патриотическая такая настоящая нравиться!!! Молодец!!!!

В, общем, обожаю свою дочу))))
Здоровские умелки!!!!
Зернышко, да, я тоже считаю, что может много дала. Первый раз максимум ложечку можно. А чего овощи не хочешь сначала ввести? попробуй с кабочка может?

Про Беллакт тоже стану на защиту! И каши и !!!мясное пюре нам очень хорошо зашли и на мой взрослый вкус они вкусные очень, а вот овощи и фрукты больше абибоковские понравились.

svetaM

New member
Солнце, Сашку-ползушку с семеркой!

ФросяБурлакова, фу-фу на головушку.

Spa

Active member
хотела еще уточнить обязательно ли начинать прикорм с гречки или можно с риса?
Мы с риса начинали.Как по мне, так без разницы.
Гречку ещё и не пробовали. Ой, нет :) вчера с моей тарелки, зёрнами.
И овсянку, вчера себе в кисель разварила, нашу в картонных пачках, правда сахаром чуть присыпала, так с удовольствием уминал!

svetaM

New member
Зернышко, не паникуй. Всему своё время! Николаша и так молодец!

Я за встречу. Особенно, если рядом. В Лимпопо:)

Natalia, про каши моё мнение в теме питание детей.

Natalia

Active member
блин, что то мне стремно стало от мысли, что послезавтра мы улетаем..

девочки всем спасибо за мнения по поводу прикорма.

у мужа проблемы на работе((( надеюсь рассосутся немного за время отпуска @@@@@

svetaM

New member
МамаПолины-переименовывайся. Классные фото. Там где вы вместе с Давней в ФАС мне особенно понравилась.

Natalia, не баись. Я пропустила, вы куда? О чем мне завидывать.:haha:

Последнее редактирование:
Сверху