Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
Деток больших и маленьких с датками!
Я за встречи! Но мне надо на целый день ехать в Минск, можно ко мне, если у кого есть желание и авто, я гостей ооочень люблю!

У нас в мороз было 14 градусов, система наша сбой дала. Мы замерзали, с обогревателем до 18 доводили. Одевали и носки и кофты. Сейчас 20 -мне комфортно. Одеваю Андрюше боди или майку с длинным рукавом, штанишки, ползуны.

Мы опять массажик делаем. Никак не хотим ползти и вообще отталкиваться ногами. Я опять вся в загонах.

ibiza

счастливая!
Девочки давайте организуем встречу мамочек с детками!! Можно у меня дома))
не, дома не катит толпой )))))), а вот Лисенок давно уже всех подбивает в какой-нить детскмий центр в утреннее- дневное время, когда взрослых детей не много.... я бы пришла!

Lizzzi, ВАУ!!!! Варя крута!
О, я тоже так подумала))) действительно крута, в прочем, там все крутые и мама в том числе )))))))

Мишку дома одеваю в боди с обрузанным руковом и штоники. Уже привык и руки/ноги не холодные уже, раньше были....

Natalia

Active member
Gutira, приезжай на весь день)))

ibiza, в центр пока холодно ездить. Да и с детьми на машинке одна я боюсь

Давай. Заодно и фотки покажешь. По времени мне удобнее днем, чтобы потом еще успеть дочку со школы забрать.

Договорились. Спишимся)))

Gutira

New member
Natalia, едь отдыхай! Потом замутим ТУСЭ)))
Ты нашла слинг? Тебе на отдых надо? Могу дать кольцевой

Natalia

Active member
Gutira, один кольцевой дали, но что то я не разобралась. Решили напрокат взять кенгурушки с рождения которые.

lisenok

Хитрый зверек
а вот Лисенок давно уже всех подбивает в какой-нить детскмий центр в утреннее- дневное время, когда взрослых детей не много.... я бы пришла!
Ага:) Кто б еще разведку центра на автовокзале провел... чтоб не зря ехать.

Mamanna

New member
Natalia, классно вам, приятные хлопоты, сборы, уже собрала барышням купальники?(шутка...)))

Я за любую встречу, дома засиделась...

Девочки, а есть ли разница какую кашу дать на пробу рисовую или кабачково-рисовую?

Natalia

Active member
Mamanna, неба. Только список написала. Старший ещё не знает, что летним отдыхать. Будет сюрприз))))
Mamanna, и ты приходи в гости)))
Я вообще люблю принимать гостей и сама ходить)))

На кабачок или рис может быть аллергия. От риса многих вообще крепит.
Читаю про каши (и питание вообще) беллакт и абибок, много негативных отзывов. Может кто пробовал оно реально гадкое и детки не хотят его кушать?

lisenok

Хитрый зверек
Читаю про каши (и питание вообще) беллакт и абибок, много негативных отзывов. Может кто пробовал оно реально гадкое и детки не хотят его кушать?
А что уже про абибок плохого пишут? Я собираюсь его давать. А беллакт новую серию, когда постарше станут. Это я про пюре говорю. Каши Беллакт наоборот, я читала, хвалят. И у нас тут многие им кормят

MamaPoliny

Well-known member
Доброе утро всем!!!У нас туман-туман) и мы не спим с 6 утра....как же спать хочется.
Девочки добавила фотки карапуза,надеюсь все правильно сделала))))

Gutira

New member
Доброе утро!
Мы уже третью ночь плохо спим и днём капризы. Так сегодня сердце бешено стучит и голова кружится. Спать хочу дико. Всю ночь крутится, грудь возьмет-отпустит-опять возьмет и так по кругу.

SPICE

Active member
MamaPoliny, фотки замечательные!!! Последние две поразили меня в самое сердце! :) Данила такой хорошенький, такой глазастенький! И там, где вы вдвоем в профиль, тоже очень-очень!!!!! и пальчики эти маленькие поджатые-так трогательно!!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Что-то я выпала из форумской жизни-как только я за комп-Настя тут как тут, очень любит по клавиатуре стучать))))
Итак, в 8 мес. мы ползаем, сидим, встаем, ходим вдоль опоры, хорошо топает за ручки, любит футболить мяч, я его уже прячу, т. к спина болит ходить согнувшись. Очень мамина доча, осознанно говорит мама, может сказать папа, и лепечет еще много всякого. Научилась требовать-начинает визжать, если что-то не так как Настеныш хочет. Игрух много, но как то ей все быстро надоедает, одна практически не играет. Любит во всех игрушках этикетки трогать, пальчиками перебирать. Кушаем 2 раза кашу, один раз овощи с мясом, ну и маму, конечно.,фрукты баночные никак не пошли нам. Водохлеб еще тот, пьет воду и чай детский, радуется, когда в окошке собачку увидит, ругается-ня-ня-ня. В, общем, обожаю свою дочу))))

Сверху