Летние Солнышки 2013 - 4

SPICE

Active member
Доченька, милая девочка!
Спасибо, девочки, совсем засмущали меня :blush1:

капризить продолжает(, а зубиков и не видно...
Блин, ну один в один!!! Мот, у них кармическая связь??? :biggrin:

Пожалуюсь, мы уже не только ночью, но и днем не спим. :( максимум полчаса и в крик!! Я скоро поеду крышей, а еще муж в командировку уехал :(

lisenok

Хитрый зверек
Деток с датками!

ыли-грязи особо как летом нет и чтоб защитный слой на коже не смывать один раз и купают.
Что-то в этом есть. Мы купались каждый день. Малые привыкли, что потом сон. А тут какая то аллергия напала. Чем я только не мазала-не проходила. Решила, что вода раздражает кожу. Стала мыть через день. Может по времени совпало, но почти все прошло. Даже не мажу сейчас, чтоб кожу не дразнить.

Сегодня Ромка не спал ночью. Что-то живот прихватило, пропукаться не мог(((( Чего я только не услышала: и мама, и ааааа, и бо-бо, и личико такое бедное несчастное в слезах.... Неужели уже осознано он все это произносит?.....А утром не успела снять подгуз, так насикал и нечто похожее на "пись-пись" изобразил)))

Солнце

Люблю лето!

Ria

New member
привет, девоньки, мы как обычно в читателях регулярно, а вот в писателях - как до компа дорвусь)
в пятницу все дружно смотрели открытие олимпиады, а я в это время слушала в скайпе вебинар на тему развития речи у малышей от 0 до трех лет. проводила наша форумчанка-логопед. очень мне понравилось! познавательно и все вопросы спросить можно. инфа, если что в теме о проблемах речи у деток.

Cinnamon иKitten, поздравляю дочушек с 8 месяцами!!!!!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!! А главное- здоровенькими!!!
Vitoha и Нагайна, мальчишек с 7 месяцами!!!! Богатырского здоровья вам!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! деток с датками! мамочки - выходите из подполья и рассказывайте про деток!
Я свою кнопку закаляю, совсем не кутаю, нос и щечки тоже часто холодные, но по-моему, главное, чтобы ножки-ручки были теплые.
вот и я тоже не парюсь совсем по поводу холодных щек и носа. главное, что все остальное тепленькое:) у нас часто холодные щеки и нос и все ок. т-т-т. но мы и дрыхнем на балконе с открытыми окнами по три часа запросто.
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
мы купаемся вместе уже давно. в круге перестали купаться в два месяца, стал плакать в нем, с тех пор вместе и купаемся и так и будем пока сам не сядет хорошо, тогда буду пробовать в стульчик специальный. а пока мне так удобней, на весу его помыть очень проблематично мне и спина потом отваливается. купаемся каждый день.

малышики в течении дня без подгузников гуляют?.
да, голопопим обязательно после ночи где-то полчаса, и еще два-три раза за день тоже где-то по полчаса.
ничего себе. у нас как то холодно для этого дома. не больше 23* всего. мерзнут и икают
у нас дома 21-22 обычно. малой не мерзнет. иногда, когда голопопит, могу сверху пеленочкой его прикрыть, а могу и нет. ходим дома в бодиках с коротким рукавом и ползунах, которые по пояс, а не на лямках. нам нормально) я, если честно часто удивляюсь, зачем детям на ползуны наверх еще носки одевают, неужели такой дубак? мы носки просто вообще практически не носим)
но все детки и мамы разные, так что тут- кому как удобней и комфортней)
Сегодня Ромка не спал ночью. Что-то живот прихватило, пропукаться не мог(((( Чего я только не услышала: и мама, и ааааа, и бо-бо, и личико такое бедное несчастное в слезах.... Неужели уже осознано он все это произносит?.....А утром не успела снять подгуз, так насикал и нечто похожее на "пись-пись" изобразил)))
жалелки Ромке, прикольно разговаривает) молодец, парень!

весной обязательно нужно будет всех собраться!!!
вот +1000. мы уже по гостям ходить начали - так жизнь заиграла совершенно другими красками) надо встречаться, девочки!

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!
Деток с датками!!!! Здоровья и улыбок!!!

Детки на фотках симпатяшки и симпатульки!

Вчера посадила в стульчик для ванны такой.
А я все магазины в нашем районе объехала - нет нигде такого стульчика

Вот и мой гномик - правда фон неудачный...

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 53
  • -886955.jpg
    -886955.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 48

lisenok

Хитрый зверек
Смотрю на "гномика" и думаю, что что-то он на девочку сильно похож, глянула подпись-и правда девчонка:))) И точно, старше выглядит))

Смотрю на "гномика" и думаю, что что-то он на девочку сильно похож, глянула подпись-и правда девчонка:))) И точно, старше выглядит))

Lizzzi

Active member
Девочки! Спасибо за поздравления)))
Именинница))
4f0068330686.jpg

1abd2d1c228f.jpg

Natalia

Active member
Телефон Lenovo a850 5,5 дюймов. Пришёл за 27 дней. Вопросов с таможней небыло. Заказывала сама, без посредника. Нужна регистрация на сайте, оплачивала приоровской картой. На Ребенокбай есть подробная инструкция по регистрации. Если кому нужно могу помочь зарегистрироваться и заказать. Расскажу подробно что и как. Так заказывала уже одежду, игрушки малышкам. Рюкзак Максу. Резиночки, заколочки и пр. Заказ должен быть не больше 120? в месяц. Все очень легко.

По поводу одевания: с удовольствием одевала бы легче, но ни как, т.к. девчонки начинают чихать. Закаляю род душем. Носим мы бодик с длинным рукавом х/б и ползуны на шлейках или без. Или ещё одеваю комбезик тоже тонкий х/б.
Девочки очень любят когда я их посажу сидеть. Играют вместе, дают/отбирают друг у друга игрушки. Любят жалеть друг друга (гладят по спинке и лицу). Ползают очень мало и вокруг своей оси. Интереса ползти куда то в другое место пока нет. Любят слезть с дивана и стоять держать за него.
Если видят еду (яблоки, брокколи, цветную капусту активно просят попробовать. Особенно Алиса.
Купаются в круге, мою на горке. Ванна по очереди. Душик ежедневно.
Как то так)))

svetaM

New member
Lizzzi, голливудская звезда на фото! Да-да, не меньше!

Данила захварэу(. Температура поднялась вечером. Врач приходила, горло не очень. Мажем йодинолом.

Мы купаемся сейчас два раза в неделю. В ванночке с горкой. Лежит и создаёт фонтан брызг руками и ногами. Купает муж, я вообще не лезу.

Арнелла

Well-known member
Я вообще обленилась- раз в неделю уже купаю, а так попку подмываю
аналогично. Мы пока не ползаем и не пачкаемся, так что часто мыть нет надобности.
как то холодно для этого дома. не больше 23* всего.
мдя... для меня 23 - это жарковато..

solnushka

работающая мама
Lizzzi, дааа, доча - просто красавица у тебя!!!! Так захотелось вдруг, чтоб опять 16...:scratch:
Фотосъемка профессиональная или у Вы сами умельцы?

Сверху