Спасибо, девочки, совсем засмущали меня :blush1:Доченька, милая девочка!
Блин, ну один в один!!! Мот, у них кармическая связь??? :biggrin:капризить продолжает(, а зубиков и не видно...
Пожалуюсь, мы уже не только ночью, но и днем не спим.
Спасибо, девочки, совсем засмущали меня :blush1:Доченька, милая девочка!
Блин, ну один в один!!! Мот, у них кармическая связь??? :biggrin:капризить продолжает(, а зубиков и не видно...
Что-то в этом есть. Мы купались каждый день. Малые привыкли, что потом сон. А тут какая то аллергия напала. Чем я только не мазала-не проходила. Решила, что вода раздражает кожу. Стала мыть через день. Может по времени совпало, но почти все прошло. Даже не мажу сейчас, чтоб кожу не дразнить.ыли-грязи особо как летом нет и чтоб защитный слой на коже не смывать один раз и купают.
:agree:Блин, ну один в один!!! Мот, у них кармическая связь???
приезжай ко мне в гости, будем вместе уезжать))Я скоро поеду крышей
Далече однако. Но за приглашение спасибо, весной-летом возможно и попросимся познакомиться личноприезжай ко мне в гости, будем вместе уезжать))
а ты где живешь?Далече однако. Но за приглашение спасибо, весной-летом возможно и попросимся познакомиться лично
Cinnamon иKitten, поздравляю дочушек с 8 месяцами!!!!!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!! А главное- здоровенькими!!!
присоединяюсь к поздравлениям! деток с датками! мамочки - выходите из подполья и рассказывайте про деток!Vitoha и Нагайна, мальчишек с 7 месяцами!!!! Богатырского здоровья вам!!!!
вот и я тоже не парюсь совсем по поводу холодных щек и носа. главное, что все остальное тепленькоеЯ свою кнопку закаляю, совсем не кутаю, нос и щечки тоже часто холодные, но по-моему, главное, чтобы ножки-ручки были теплые.
мы купаемся вместе уже давно. в круге перестали купаться в два месяца, стал плакать в нем, с тех пор вместе и купаемся и так и будем пока сам не сядет хорошо, тогда буду пробовать в стульчик специальный. а пока мне так удобней, на весу его помыть очень проблематично мне и спина потом отваливается. купаемся каждый день.Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
да, голопопим обязательно после ночи где-то полчаса, и еще два-три раза за день тоже где-то по полчаса.малышики в течении дня без подгузников гуляют?.
у нас дома 21-22 обычно. малой не мерзнет. иногда, когда голопопит, могу сверху пеленочкой его прикрыть, а могу и нет. ходим дома в бодиках с коротким рукавом и ползунах, которые по пояс, а не на лямках. нам нормально) я, если честно часто удивляюсь, зачем детям на ползуны наверх еще носки одевают, неужели такой дубак? мы носки просто вообще практически не носим)ничего себе. у нас как то холодно для этого дома. не больше 23* всего. мерзнут и икают
жалелки Ромке, прикольно разговаривает) молодец, парень!Сегодня Ромка не спал ночью. Что-то живот прихватило, пропукаться не мог(((( Чего я только не услышала: и мама, и ааааа, и бо-бо, и личико такое бедное несчастное в слезах.... Неужели уже осознано он все это произносит?.....А утром не успела снять подгуз, так насикал и нечто похожее на "пись-пись" изобразил)))
вот +1000. мы уже по гостям ходить начали - так жизнь заиграла совершенно другими красками) надо встречаться, девочки!весной обязательно нужно будет всех собраться!!!
А я все магазины в нашем районе объехала - нет нигде такого стульчикаВчера посадила в стульчик для ванны такой.
прежде всего надежность конструкции и маневренностьчто особо нравилось?
Ну так мы уже одежку братика носим, которую он в год одевал))) и шапка мамина))))такая большуха на фото из-за шапки и комбеза....
Смотрю на "гномика" и думаю, что что-то он на девочку сильно похож, глянула подпись-и правда девчонкаВот и мой гномик - правда фон неудачный...
Смотрю на "гномика" и думаю, что что-то он на девочку сильно похож, глянула подпись-и правда девчонкаВот и мой гномик - правда фон неудачный...
аналогично. Мы пока не ползаем и не пачкаемся, так что часто мыть нет надобности.Я вообще обленилась- раз в неделю уже купаю, а так попку подмываю
мдя... для меня 23 - это жарковато..как то холодно для этого дома. не больше 23* всего.
+100Lizzzi, голливудская звезда на фото! Да-да, не меньше!