Летние Солнышки 2013 - 4

АлинаМ

Member
MamaPoliny, Полинка молодчинка! Моя такая же нянька) Я в пятницу ходила на треньку, муж работал за компом, так даже к Сашке и не подошел ни разу. Женька и покормила, и переодела, когда обписялась)
Молодец. А у нас старшая липнет, как смола, к младшей, но ей больше с ней побаловаться хочется. Не могу сказать, что хорошо помогает, но много дел успеваю сделать благодаря ей.

ФросяБурлакова, а она не ревнует?

Последнее время что то похожее. Но по отношению к Сашке не проявляет ничего плохого
Просто ноет что я ее не жалею типа и не обнимаю как Сашку.

lisenok

Хитрый зверек
Мне показалось или мальчишки очень даже не похожи - вроде даже форма лица разная? Или ракурс такой?
Вроде немного отличается, но когда лицо в движении, то фиг разберешь где кто))))))))

Просто ноет что я ее не жалею типа и не обнимаю как Сашку.
Вот и у меня так же. А еще, что я её не люблю..( Такая неуправляемая стала.

SPICE

Active member
Девочки, я поместила несколько фоток моей дони в альбом и отправила приглашение дружить, кому успела. Возьмите меня в друзья-я хорошая :)

Gutira

New member
SPICE, вот спасибо за приглашение, а то я никак не могу пройтись и всех пригласить)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, у тебя кажется была коляска пег-перего янг? Ты ее уже продала?
Перега есть, я ей дома пользуюсь,когда укачиваю. В комбезе Даня давно в нее не влазит. Купила прогулку жетем

SPICE,спасибо за приглашение)
я все фото добавить не могу,лентяйка.

SPICE,доча красавица.Сразу видно,что девочка....черты лица девичьи,тонкие такие)))
А где боди покупала?клевое)

Сегодня взвесила Даню итого 10.100.где у него эти 10 кг. разместились,не пойму...особо не толстый и даже не крупный....не может же одна попа так весить:prankster:

Supergirl

New member
lisenok, Фотки глянула- клевое новогоднее с сестричкой и там, где лазают друг на дружке)) Кто на ком? Внизу наверное Тимка, да?))))))

SPICE, Владушка- точно оладушка), вкусненькая и аппетитная)

Вот завидую- старшие детки помогают... Моей то тяжело подержать(всего-то 7800)), то дел куча, то мешает.. У меня Глебаня больший помощник- "Ма, ввозьми Тиму- он пачит"))

lenusik80

New member
MamaPoliny,какую прогулку купила? модель какая?
Я собираюсь в следующем месяце покупать то ли Жетем париж, то ли Лондон.

Мои дети забрали Илью у меня и уже час в другой комнате с ним гуляют, никакой ревности не было никогда.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,какую прогулку купила? модель какая?
Я собираюсь в следующем месяце покупать то ли Жетем париж, то ли Лондон.
Купили Jetem Castle (S-803),летом придется докупать легкую трость..т.к. для лета будет и жарко,и тяжко ее таскать за собой. коляска для ветров и морозов.

lisenok,хороши сыночки)А ниточки на ручках у обоих?
Фото-обычное утро,совсем не обычное))))....ты так и спишь с детками по обе стороны всю ночь или они в кроватке засыпают?

lisenok

Хитрый зверек
Внизу наверное Тимка, да?))))))
Угадала:)

MamaPoliny, На ночь засыпают в кровати. Ночью кормлю и стараюсь возвращать на места, но к утру они как-то все перекочевывают ко мне под боки. Иногда даже не помню когда:)))(вроде помню, что возвращала, а они рядом) Ниточки уже нет. Была только у Ромки для отличия. Сейчас стараюсь без неё привыкать))

SPICE, Хорошая девчонка подрастает:) А у вас с Натали, похоже, стульчики одинаковые?))Что за он хоть?

SPICE

Active member
Доброе утро всем! Девочки, спасибо вам за комплименты моей доченьке!!! Очень приятно! :blush1:

MamaPoliny, это не бодик, а кофточка. Нам подарили, оставлю ее на память.:)

lisenok, Да, стульчики одинаковые, даже расцветка :) Это Forkiddy Optimum. Очень клевый стульчик, есть положение лежа, вкладыш для малышей, я его использовала с 2 месяцев, очень меня выручал, т.к. со слингом я не подружилась.
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
В смысле как? Как часто или в чем? Мы купаем ч/з день в ванночке и каждый день под душиком, большой ванны у меня нет, только кабина душевая.

Supergirl

New member

SPICE

Active member
Cinnamon иKitten, поздравляю дочушек с 8 месяцами!!!!!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!! А главное- здоровенькими!!! Похвастайтесь умелками!

SPICE

Active member
Vitoha и Нагайна, мальчишек с 7 месяцами!!!! Богатырского здоровья вам!!!!

УРА!!!!! Я сегодня первая поздравила!! Наконец-то! :)

АлинаМ

Member
Привет.
Мои дети забрали Илью у меня и уже час в другой комнате с ним гуляют,
Ты, наверное, можешь и по делам куда выйти и оставить малыша на старшего?
MamaPoliny, буржуйка , три коляски в год
:biggrin:, то точно! одна - для сна дома, вторая- для сна на улице:biggrin:

Сверху