Летние Солнышки 2013 - 4

Про купание . Именно что непонятно щас как купать . С круга выросла, сама не сидит . Абы что короче. Залазим с ней купаться .
Вчера посадила в стульчик для ванны такой. Так она в нем полулежа и писяй упирается ч перегородку.

АлинаМ

Member
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
Почти каждый вечер в большой ванной. У нас сразу две купаются, младшая в круге. Никакими средствами не мою.
А у меня такой вопрос;) малышики в течении дня без подгузников гуляют?. Мы за час до еды ползаем без подгузника. Только, по моим наблюдениям, на попке прыщики начинают появляться от этого.

Вчера посадила в стульчик для ванны такой. Так она в нем полулежа и писяй упирается ч перегородку.
А сама она хорошо сидит? Может и нам пока рано стульчик такой? Хотя мы сидим хорошо с прямой спинкой (правда не очень долго :))

С круга выросла, сама не сидит
Моя, если одна будет в круге, тоже долго не покупается. старшая её отвлекает, играет с ней. минут 20 стабильно сидят в ванной.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???

Стараюсь через день, мой сидит хорошо...так сажу в стульчик. пока болтался в стульчике,а из круга вырос....залазилас сама с ним в ванну.

А у меня такой вопрос;) малышики в течении дня без подгузников гуляют?.
Обязательно гуляем)правда мой какает на день по 4 раза,так почти каждый день попадает мимо подгуза:prankster: где б трусиков маленьких найти,что то в наших магазинах я не видела.

SPICE

Active member
малышики в течении дня без подгузников гуляют?. Мы за час до еды ползаем без подгузника. Только, по моим наблюдениям, на попке прыщики начинают появляться от этого.
да, конечно. После ночного, дневного сна и вечером по 1,5-2 часа. У нас скорее раздражение будет, если мы не поголопопим.:)

SPICE

Active member
какую прогулку купила? модель какая?
Я собираюсь в следующем месяце покупать то ли Жетем париж, то ли Лондон.
Почему именно эти? И да, девочки, поделитесь своим соображениями насчет прогулок, плиз. хочу легкую, не трость (есть уже), с накидкой на ножки, хорошим капюшоном, до 7,5 кг. Очень нра Зупер, но не нра цена :( Если только б/у покупать, но не очень хочется. Со старшеньким была Грако, была очень ею довольна, но сейчас вроде испортились они...

Natalia

Active member
деток с датками!!
купаемся раз в неделю в круге, а так под душиком, т.к. в умывальник не помещаемся уже.

А у вас с Натали, похоже, стульчики одинаковые?)
одинаковые. в них мега удобно

а у меня вчера новый телефончик с али приехал))) уря!!

SPICE

Active member
у нас как то холодно для этого дома. не больше 23* всего.
это жара:) У нас стабильно 22-22.5*. Малая не мерзнет, но я писала уже,что не кутаю ее с рождения,закаляю, т.к. старшенького берегла сильно и теперь сквознячок или чихнул кто и мы приехали..:(

у меня вчера новый телефончик с али приехал))) уря!!
Поздравляю! Похвались,что за он, и сикока стоил?

Savel`eva

New member
SPICE, пег перего ария хорошая прогулка, счас бы ее выбирала, со старшим была у меня капелла 801 - не понравилась изза очень широкого сиденья и спинки наклоненной, ребенок сидит завалившись, но это личные очучения. На лето буду брать трость, планируем много ездить на машине надо чтоб маленькая была, а след зимой или ножками уже или нашу 2в1 докатаем.
всем привет!

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
У нас тоже 23 дома. Я считаю, что это жарко, мне бы попрохладнее :). Батареи в спальне и кухне выключены совсем, в детской и зале на 3.

Почему именно эти? И да, девочки, поделитесь своим соображениями насчет прогулок, плиз.
И мне интересно, присматриваю для отдыха прогулочку какую-нибудь

lenusik80

New member
Ты, наверное, можешь и по делам куда выйти и оставить малыша на старшего?
стараюсь выходить на 30 минут, если Илья не спит.Например быстренько в ближний магаз или за Миланой в сад, но это редко, чаще на мужа оставляю, он часто дома.

Почему именно эти?
Только они подходят под мои требования.Я уже как то писала, до 7,5гк, трость, капор до бампера, бампер и между ножек тканевый ограничитель, накидка на ножки. Я мало пользуюсь ремнями безопасности, только для совсем маленького.

ibiza

счастливая!
Я вообще обленилась- раз в неделю уже купаю, а так попку подмываю
ниче не обленилась! зимой так и надо...
Cinnamon иKitten, поздравляю дочушек с 8 месяцами!!!!!!!!
Vitoha и Нагайна, мальчишек с 7 месяцами!!!!
присоединяюсь!

А у меня с коляской грусть.... ((( я продала свою квини баз (тяжелая она мне и не складывалась комактно для передвижения по городу), и взяла espiro avant. Вот вроде и защита на ноги есть и копюшон до самой пергородки опускается и складывается она так, что на плечо закинул и попер.... (есть спец. держалка), но чувствую, что просто тупо поспешила..... до лета надо было подождать.... С другой стороны, я столько долго продавала квиньку и по такой смешной цене, что не факт, что летом бы продала.... а теперь так по ней скучаю, такая она у меня классная оказывается была!!!
короче, пока привыкаю и я, и Мишка.

lenusik80

New member
Я купаю через день на горке в большой ванной душем поливаю, если холодно дома ,то набираю+душ. С сестрой купался 2 раза очень им понравилось, купались 30мин,я с малым раз покупалась, мне не очень удобно.

классная оказывается была
что особо нравилось?

Mamanna

New member
Всем привет.
Мы тоже купаем в три погибели.но она полулежа на подставке, переодически хочет и в ванне поползать.
Вот не знаю, нас не интересуют игрушки совсем.Только бы подвигаться, постоять, уже переходит с одного угла дивана на другой, так конечно всего 2 шага, еще любит отпустить руки, если дкржит что-то в них, но стоит не долго.А ладушки и прочее-тоже не про нас.Даже не знаю чем развлечь ребенка, может куклу купить, мот она с ней играть будет...
Расскажите как заказывать с али.Вы на прямую сами или через посредника?какая карта нужна?регистрация на сайте нужна?

Солнце

Люблю лето!
Мы купаемся практически каждый день. Загоняю мужа в ванну и он ее купает. Если одну опускаю, начинает плакать(

Vitoha и Нагайна с 7ю месяцами!

Cinnamon иKitten с 8ю месяцами!

поздравлялки деткам!!!

Наши сопли ттт прекратились, но все равно хрюкает носиком(. И рроснулась сегодня в 6, так что у нас был ранний подъем.

Наталия, хвастайся телефоном! С таможней вопросов не было?

Mamanna, я заказываю через вебмани сама, зарегистрирована. Можешь на ребенке бай через посредника заказывать. Т.к. самой нужно во всем разбираться чтобы не попасть впросак. можешь мне позвонить. тел. в личку кину

капризить продолжает(, а зубиков и не видно...

Сверху