Привеет
Детвору с подрастанием!!!
фотки посмотрела-прелесть, а не детки:yes:
есть время-посижу..покомменчу..
м-да..с манежем мы кажись поздно взялись...бороздит уже всю комнату красотка)) доползла сейчас до стула и пытается встать...беседы ведёт пискливо-визглявые со своим отражением в зеркале))
блин, причём она не заморачивается подзанием на четвереньках, не-а, скользит по полу попой, а руками отталкивается))
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
ставлю маленькую ванночку в ванну, вода постоянно льётся. Она там сидит хорошо так уже, но я страхую сидя около ванны на стульчике. Сто пять раз вокруг своей оси там перевернётся, встаёт на коленки, играет с водой. В большую ванну иногда в круге выпускаю..но ей всё больше он не нравится-нет обзора..лежит и всё в нём. Купаю каждый день, хоть на пару минут. Ей и спится потом лучше, чем без купания.
пыли-грязи особо как летом нет и чтоб защитный слой на коже не смывать один раз и купают.
да ладно.. У моей никакой слой не смывается, наоборот..если не окунуть целиком-запреет дитя..после этих виражей по квартире вся липкая кожа..
Даже не знаю чем развлечь ребенка, может куклу купить, мот она с ней играть будет...
а с чем по-проще тоже не играет? ну там бутыль от воды..крышки, пакетики?
Lizzzi,ну что тут скажешь - шикарная у тебя именинница!!поздравляю!
Так стала орать , пришлось положить назад и ехала лежа
моей нравится зырить, когда проснётся наоборот бурчит - давай сади, мать))
евочки давайте организуем встречу мамочек с детками!! Можно у меня дома))
ого, не представляю этого сбора...
Полина со школы приходит и я каждый раз напрягаюсь,чтоб новый вирус не притащила,
я тоже. Пришла тут недавно с соплями..но я быстро вычухала. и малой интерферон в нос капала.
Мы опять массажик делаем.
пусть он вам поможет! и сама помогай-направляй, положи ре на живот. две/три (не больше) игрухи подальше перед ним или по обе стороны, но чтобы видел и захотел дотянуться..пусть упирается ножками в руку тебе, подталкивай, переставляй ножки, ручки..шевели в общем.
Мне невролог сказала, детям надо показывать как ползти..самой лечь и ползти даже))) но у нас по этим делам старшая)))
беллакт и абибок, много негативных отзывов. Может кто пробовал оно реально гадкое и детки не хотят его кушать?
слово "гадкое" не применила бы ни к Беллакту, ни к Абибку))) А кушать могут не захотеть не только этих производителей. Нас с Надеждой всё устраивает в них) Абибок в последнее время не найти стало..нектары у них яблочные с мякотью очень хорошИ..
Кушаем 2 раза кашу, один раз овощи с мясом, ну и маму, конечно.,фрукты баночные никак не пошли нам.
читаю, что многие дают кашу два раза в день..хм..а мне педиатр говорила что нельзя так-перегружает организм ребёнка, если это две полноценные порции конечно. Если по пару ложек утром и пару вечером-то нормально..Но у меня много ест каши, поэтому она только утром 1 раз.
Моя падает и падает и все головушкой. Плакает
я бы в манеж всё таки посадила.
Стали есть овощи и они нас конкретно крепят, я даже не ожидала.
сама варишь? масло добавляешь?
Зернышко,начинать-то надо прикорм..но с тех продуктов, которые употребляют в вашем регионе проживания. Не могу советовать..не знаю что вы там кушаете..и что там растёт.
Моя например, категорически не ест банан. ни в каком виде. сырой-фу, баночный - буэээ.
Малой научился говорить "Папа"
класс)) моя вчера сестрицу называла - баба))
Включаю телевизор, чтобы хоть какие слова слушал (((
включила б может лучше песенки детские? ну это я просто против телевизора как фона. перегруз детскому мозгу считаю он.
Natalia,удачно съездить вам. лёгкой дороги и прекрасного отдыха!