Летние Солнышки 2013 - 4

Supergirl

New member
Savel`eva, У меня тот же дурдом((( сегодня ваще никто не спит(((((

На счет вымазаться во время кормежки- пусть вымазывается.. Вода в кране есть, слава богу))) У меня сестра сперва , ой, вымажется во время еды, а потом, когда рисовали тоже возмущалась- всю охоту у сына к рисованию этой аккуратностью отбила(((

Наверное, уже все давно читали про ленивую маму))
http://annabykova.ru/pro-roditeley/ya-lenivaya-mama.html
А я только на прошлой неделе узнала про себя))

Лесавка, Ой, спасибо тебе за ссылку!!!
Подняла настрой))) да и Тимкин наконец заснул))
А ты это в комментах видела?))))
не люблю путешествующих детей потому что они обязательно сидят рядом со мной в самолете\автобусе\поезде и всю дорогу орут. или цепляют меня ногами. или разливают на меня свою еду.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
ну я то понимаю, что моторика и все дела, но я подожду до 4зубов, а там кусками буду давать овощи, вот там и моторика, а пюре отмывать я как раз и ленивая :) да и понимания, что делать с ложкой пока нет, все впереди!

Supergirl

New member
И это)))
Зина 07-02-2014, 15:19 +15 15 0
Мне, как большому путешественнику со стажем, такая идея очень нравится. Путешествия - это жизнь)
Но конкретно в этой ситуации меня немного смущает полное отсутствие папы в воспитании ребенка. У меня детей нет, но разве такое длительное отсутствие контакта с папой не есть очень плохо для ребенка?
ОТВЕТИТЬ
dada 08-02-2014, 14:18 0 2 2
Расскажите поподробнее, плиз. Думаю детям военных, водителей, ,больничных врачей будет интересно узнать про свои фобии-энурезы и тп. А уж как интересно тем, кто вообще без отца вырос. Что там у них нарушено?

lisenok

Хитрый зверек
потом залазит на меня и скачет от удовольствия.
Ну тогда батут-как раз то, что нада:)))

Сейчас поищу показать фото кривулек...
Не боись. У нас такие же кривульки были. Ничего-выпрямились))) Единственное, у нас плоско-вальгусные стопы были, но это ты у ортопеда интересуйся.

вот так мы кушаем:
Так у тя культурные девахи, практически чистые)))))

Rizhaia, я в ауте от вашей кормежки)))))))))) ттт, только бы у меня не так было...

Supergirl

New member
И вот
anna 07-02-2014, 15:49 +1 1 0
вот бы и мне такую соседку сверху (мечтательно). а то моя сидит с ребенком дома круглосуточно, чем делает мой единственный выходной. Решила для себя оставить Крым для освоения с ребенком.
ОТВЕТИТЬ

Вот еще одна статья об этой маме-путешественнице
http://myfamily.by/together/family/item/149-ksenija_viatskaja

Natalia

Active member
lisenok,пока не доели баночку (100гр) не успокоились:))) кричали, чтобы дала, дала, дала..:))) пока не увидели пустую баночку)))

lisenok

Хитрый зверек
пока не доели баночку (100гр) не успокоились кричали, чтобы дала, дала, дала.. пока не увидели пустую баночку)))
Короче, все рекомендации начинать с пол ложки коту под хвост:) Боюсь, мои тоже на половине не остановятся. Ты им один раз в день даешь? Как первые сутки прошли? С животиками все гуд?

Krasiva

New member
но мы обижаемся на такое обращение
я балдею)) сегодня у неё мы все - аба-ба-ба, аба-ба-ба))))
У нас кстати ножки немного кривульки,
по-моему нормальные ножки. видела бы ты с какими кривульками моя старшая родилась..первое что я подумала, как увидела - бедная девочка. А потом как-то выпрямились..ходить начала когда..стройнючие сейчас ножки, честно.

но если мы и дальше так не будем ни с кем общаться, вряд ли у меня что-то получится (((
перестань, а? не настраивай ты себя. всё у вас хорошо!
Я тоже не особо много говорю, когда одна дома..

Вот я всё хотела спросить - как вы их кормите?
молча)) я не то чтобы чистюха..не..просто пока не даю тарелку и содержимое терзать. вижу, что рано ещё-не понимает, что это и для чего. И я да, против игр с едой в любом возрасте. покачать по столу она может сухарик или сушку. Всё остальное-только из моих рук подаётся. Поэтому у нас чисто..относительно..

огда много болбочут-это тоже вредно для ребенка.Ты же не молчишь совсем,приходит муж и вы разговариваете,переодеваешь малого говоришь,купаешь говоришь,кормишь тоже...не в полной же тишине ты эти процедуры делаешь.я думаю для его возраста этого вполне хватит.
+1

я чемоданы уже собрала. осталось только продукты в дорогу и все)))
ой-ёй.. большую работу сделала..сколько получилось чемоданов на всех?

Девочки, хотела спросить у вас, у ваших деток колени не щелкают?
не. не слышала.

ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! СОСЕДИ!!! СВЕРЛЯТ!!!! ПЕРФОРАТОРОМ!!!!! С САМОГО УТРА!!!!! БЕЗ !!!! ОТАНОВКИ!!!!
я на улицу от перфоратора уходила недавно..по два раза в день, балин, гуляли))))

но я подожду до 4зубов, а там кусками буду давать овощи
дадада. я старшей кусочками овощи ставила перед носом - брала и ела сама классно. И ей это уже было интересно в рот положить, а не просто размять в руке.

Лесавка

New member
Natalia, и я хотела сказать, что девочки твои ооочень аккуратные )))
Supergirl, в таких статьях комменты самое веселое)))

Natalia

Active member
Короче, все рекомендации начинать с пол ложки коту под хвост:) Боюсь, мои тоже на половине не остановятся. Ты им один раз в день даешь? Как первые сутки прошли? С животиками все гуд?

В первый день скушали по 4 ложки и требовали ещё. Сегодня довели все, что осталось в 100гр баночке. Животики вроде не болели (ТТТ). Даю 1 раз днём. С удоволтсьвием все запили молочком. Тпк вкусно пахли кабачком:) Посмотрю, как будет сегодня.

Krasiva, получилось 2 чемодана, один побольше, второй поменьше. Они не род завязку. Муж придёт взвесит. Ограничение ж не более 20 кг.

Savel`eva

New member
Лесавка, вот я этой тетке немного завидую, я трусиха так лётать с малым. И папа наш бы так не смог из-за работы, а одна б я низафто. Но вообще это круто, а деть, я думаю, привык и не чувствует удобно- неудобно, ему фиолетово лишь бы мама рядом.
Supergirl, я плюнула и пошла на улицу с 15,30 до 18, отлично поспал и погуляли))))

Лесавка

New member
Лесавка, вот я этой тетке немного завидую, я трусиха так лётать с малым. И папа наш бы так не смог из-за работы, а одна б я низафто. Но вообще это круто, а деть, я думаю, привык и не чувствует удобно- неудобно, ему фиолетово лишь бы мама рядом.
Не знаю, фиолетово ему или нет, но её слова типа взяла водички и печеньку дитю и все ОК, как то не нравятся - годовалому дитю такое питание? Ладно, её дело, а тема очень спорная... Всё в меру должно быть, я считаю...

Savel`eva

New member
Лесавка, тема питания там не раскрыта, а печеньками и у нас многие балуются, занять дитя. Конечно она слишком категорична в описании обычных мам, тут я не согласна, но в целом очень интересен ее опыт, если б написала подробнее про быт, а то бла бла бла о себе:)

Ria

New member
Доведёнка, с полугодием вас!
Лесавка, ну с чего ты взяла что у тебя как-то по-другому чем в городе? мы тоже по театрам разговоры послушать не ходим, со старшим даже в гости не ходили долго, мах на улицу погулять. Хватит ему твоего словарного запаса, придет лето все покажешь и травку и лошадок, собачек и тыды. Узбагойся, я тебе говорю :) от чтения пушкина или рассказов сказок с 6 мес это не зависит, общайся в обычном режиме и все.
вот +1000!!! мы тоже дома все время одни, вечером папа приходит с работы, как и у всех. в гости пару раз всего ходили. и я как-то ну вообще не парюсь, что ребенок в тишине. сама с ним разговариваю. стишки детские рассказываю, а вот телек не включаю, как по мне - рано детскому мозгу и психике телек смотреть и слушать.
у меня вот проблемка нарисовалась, не могу подстроить режимы обоим малым, когда один встал, другому есть и спать, старшему на занятия сходить - младший засыпает, счас поели и надо бы уже выйти, так Сеня решил на груди заснуть, а когда старшему спать - мы гулять будем и в итоге никто не заснет......ррррррррр голова кругом. Каждый день по-новому
капец, держись. я б уже точно рехнулась в таком режиме.
ТАК ВОТ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! СОСЕДИ!!! СВЕРЛЯТ!!!! ПЕРФОРАТОРОМ!!!!! С САМОГО УТРА!!!!! БЕЗ !!!! ОТАНОВКИ!!!!
ужас!!! сочувствую очень-очень! меня вообще бесят страшно подобного рода работы без согласования с соседями(((
Natalia, а на чем вы в киев едете?

Spa

Active member
Mamanna, ой какие модницыыыыы!:so_happy:
(у вас шторы вместо дверей?)

Мишаня тоже "мамкин" (и Никита тоже кстати) В стульчике не сидит,очень мало, качели не ахти (а вот Никита любил,засыпал в них),а как орёт и плачет, слёзки-горошинки если в кроватку посадить! У папы на руках чуть чуть, потом к маме прямо тиснется. Ухожу капризничает, прихожу скорее ко мне. Но это ж нормально! Маленькие ж ещё! :)

прикольно
Надо у нас поспрашивать,может тоже есть.
Мы тоже часто стукаемся.

Последнее редактирование:
Сверху