Я начинающий шопоголик только )))) в основном детям заказываю. На себя и мужа еще только начала осваивать размеры )))) 6pm, крэйзи8, джимбори и олдневи, маркэндспенсер, мэндко. Вот осваиваю алибабу еще )))))) Жду посылки. А международная - это в Беларусь кто шлет?Rizhaia, а из каких магазинов? мож там есть доставка международная.
нашла фотки, черный лифон - multi-way, т.е. бретельки можно по разному носить, вроде 8 вариантов. розовый в полоску - push up средний.
если кому интересно - пишите, поищу размеры и стоимость. а, покупала на свой 36 А.
А пристегнуть?Вот не сидит человек вообще в стульчике, как приучить?Встает и лезет через столик ко мне.как кормить?на руках чтоли?
6pm, крэйзи8, джимбори и олдневи, маркэндспенсер, мэндко. Вот осваиваю алибабу еще )))))) Жду посылки. А международная - это в Беларусь кто шлет?
о, вот посмотрела все эти сайты - только англичане шлют напрямую в Беларусь. надо будет пошерстить. в штатах у меня много друзей, но я что-то стесняюсь их почтой напрягать... а как ты с подругой своей расплачиваешься за доставку? я так понимаю это порядка 20 баксов стоит.
Savel`eva, Rizhaia, это наш 36А вот нашла инвойс, дальше идут американские размеры (брала их, т.к. 36А не было, вот он мне сел идеально, у меня такого комфортного белья еще никогда не было).
короче розовый полосатый пушап: 34 А
черный multi-way push-up: 32B
купальник: верх 34A , низ размер S
А мне нравятся ползунки. Мы носим.))Кто-нибудь детей в ползуны одевает? в такие "прощайки", с лямками на плечах?
пристегивала-психует и выгибается.я тоже вот пожаловалась, так сегодня и сидела вроде и кормежка в удовольствие была.Сегодня научилась махать "пока", хоть что-то...А пристегнуть?
Некоторые в коляске кормят.
стоматит может герпесный в горле