Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
Morgan, 36а это наш какой напомни? купальник мне нравится, люблю такие чашечки. Я викторию только платья заказывала, белье боюсь не угадать, а пристраивать потом лень. Хотя на мендко два лифа подошли, но они там дешево выходили.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а из каких магазинов? мож там есть доставка международная.

нашла фотки, черный лифон - multi-way, т.е. бретельки можно по разному носить, вроде 8 вариантов. розовый в полоску - push up средний.
если кому интересно - пишите, поищу размеры и стоимость. а, покупала на свой 36 А.
Я начинающий шопоголик только )))) в основном детям заказываю. На себя и мужа еще только начала осваивать размеры )))) 6pm, крэйзи8, джимбори и олдневи, маркэндспенсер, мэндко. Вот осваиваю алибабу еще )))))) Жду посылки. А международная - это в Беларусь кто шлет?

А 36А - это какой наш? :rolleyes:

Glanz

New member
Солнце , у меня целая пачка 100 штук элевит для кормящих. Я могу тебе подарить !

Morgan

Member
Savel`eva, Rizhaia, это наш 36А :) вот нашла инвойс, дальше идут американские размеры (брала их, т.к. 36А не было, вот он мне сел идеально, у меня такого комфортного белья еще никогда не было).

короче розовый полосатый пушап: 34 А
черный multi-way push-up: 32B
купальник: верх 34A , низ размер S

Morgan

Member
6pm, крэйзи8, джимбори и олдневи, маркэндспенсер, мэндко. Вот осваиваю алибабу еще )))))) Жду посылки. А международная - это в Беларусь кто шлет?

о, вот посмотрела все эти сайты - только англичане шлют напрямую в Беларусь. надо будет пошерстить. в штатах у меня много друзей, но я что-то стесняюсь их почтой напрягать... а как ты с подругой своей расплачиваешься за доставку? я так понимаю это порядка 20 баксов стоит.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
о, вот посмотрела все эти сайты - только англичане шлют напрямую в Беларусь. надо будет пошерстить. в штатах у меня много друзей, но я что-то стесняюсь их почтой напрягать... а как ты с подругой своей расплачиваешься за доставку? я так понимаю это порядка 20 баксов стоит.

А нет))) ты не так поняла :) подруга тут живет, а у нее адрес есть у посредников в штатах, вот на этот адрес я и высылаю посылки. А они уже сюда отправляют. Я одна не набираю нужный обьем для выгодной посылки, потому вместе выгодней.

Savel`eva, Rizhaia, это наш 36А :) вот нашла инвойс, дальше идут американские размеры (брала их, т.к. 36А не было, вот он мне сел идеально, у меня такого комфортного белья еще никогда не было).

короче розовый полосатый пушап: 34 А
черный multi-way push-up: 32B
купальник: верх 34A , низ размер S

Я с буквами поняла, а с цифрами что-то не догоняю. 34 - это сколько в см.?

Нагайна

Active member
Девушки, кто по законам силен: 0,25 ставки снимает 0,5 от детских или все-таки нет???
МИШКИНА, как ваше?

МИШКИНА, ты кросовки заказывала?

Morgan

Member
Rizhaia, ой, это я намудрила с размерами. судя по таблице размеров на сайте:

34А - это наш 75B
32B - это наш 70С

про доставку понятно... влом мне пока с посредниками разбираться.

МИШКИНА

New member
Нагайна, температурим. звонила в скорую консультанту. сказал что мы выбрали суточную дозу жаропонижающих. если до утра еще раз поднимется вызывать бригаду. тттттт. надеюсь не придется.
кроссовки заказала. но можем и тебе закпзать. нет проблем.

Morgan, зубы у них , я так поняла

У нас тоже 4 зуба лезет :)
Жду сверху , тут смотрю снизу двойки прорезались уже . Верхний один тоже белеет

МИШКИНА

New member
Morgan, незнаю что. зубы скорее всего. слюна рекой со рта и руки не достает. плачет. может еще и вирусняка какого схватили. вообще боремся мы.

lenusik80

New member
МИШКИНА у нас тоже самое было до39темпа, три дня держалась и потом прошло, второй зуб прорезался обсалютно спокойно, я думаю это либо вирус был либо стоматит может герпесный в горле.Потому что не давал до рта притронутся, а сейчас пожалуйста трогай хоть и второй зуб лез.

Mamanna

New member
А пристегнуть?

Некоторые в коляске кормят.
пристегивала-психует и выгибается.я тоже вот пожаловалась, так сегодня и сидела вроде и кормежка в удовольствие была.Сегодня научилась махать "пока", хоть что-то...
стоматит может герпесный в горле

lenusik80, какая-то гремучая смесь...все у вас хорошо, про такое не думай...

Gutira

New member
Я как почитаю про умелки деток, так и писать желания нет. У нас из звуков только аааа и апя-пя-пя. Никаких ладушек, пока-пока нет. В ку-ку смеется, нравится играть. Пойду наемся жабонят((((((

Glanz

New member
С началом каникул. Ура. Сегодня мы форум сторожим ) читаю вас. Писать совсем некогда. Ксюша пусть поправляется. Зубатая самая она у нас вроде ) филиппушка пропала или я пропустила. .

Natalia

Active member
мы в киеве! девочки дорогу перенесли хорошо (ттт), через час начало регистрации на самолет. все спут (ттт), а я залезла отписаться))))

Сверху