Летние Солнышки 2013 - 4

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки вычетала в нете что рекомендуют в один из первых прикормов давать авокадо и сладкую картошку ктонибудь давал?

И еще вопросик у маленького часто понос бывает особенно в последнии месяц раз в день но жидкии стул очень у кого такое бывает?
Ну я думаю, что прикорм надо вводить исходя из того, под какие продукты адаптированы мы :) у нас не каждый взрослый ест его, а тут ребенку давать. Это где пишут? Может в Европе иначе все.

А понос или от питания или на зубки может.

Зернышко, спасибо дорогая. Я у подруги тут возьму пока .

Supergirl, мою старшую сыпет на все витамины . Ну вот не понимаю я зачем они все со вкусами . Сашке Д 3 даю . САма витрум пренатал пью .

ibiza

счастливая!
вот! и я на днях о витаминах стала задумываться. после родов не пила, потому как малого подсыпало немного, нужно попробывать опять....
А я тут как-то про новогоднее поедание шоколада хвасталась, что поела и все ок, т.к. раньше малого сильно сыпало.... так вот, мой предел съеден. опять посыпало ))))))) побаловалась и хватит. пыталась давать энтеросгель, а Мишку аж выворачивает от него (((((((((

lisenok

Хитрый зверек
заказала ингалятор и чет сомневаюсь.... у кого есть? поделитесь впечатлениями.
У меня тоже омрон. В свое время, когда выбирала, много чего вычитывала. Не помню, что именно у меня перевесило, но со всякими режимами решила не брать. Мне мой однорежимный вполне устраивает:)

Витамины покупали в Литве. И малой и взрослым. Сейчас мне привезли комплекс для кормящих с кальцием и омегой 3. Мне кажется здоровские витамины(если кто в ближайшее время поедет туда-свистните! Я бы еще заказала. Мало привез).

раз в день но жидкии стул очень у кого такое бывает?
У нас иногда бывает. В последнее время вот был. Но, думаю, это на мое питание в праздники:)

пыталась давать энтеросгель, а Мишку аж выворачивает от него (((((((((
Разбавляла водичкой до жидкого состояния? Если совсем он не будет пить, так хоть сама попей-ему передастся.

ibiza

счастливая!
lisenok, о, спасибо за мысль, попробую завтра развести, а то только запивать давала.

а вот насчет передастся? там в написано, что он не всасывается и выводиться в неизменном виде через 12 часов. т.е. он как губка все впитывает в себя. я поэтому и ребетенку сразу и стала давать напрямую.,,

svetaM

New member
доброе утро! Класс, на улице снежок!
Витамины никому не даю. Каши витанимизированные едят. Сама пью кальцемн и йодомарин. Про витамины, если честно вообще не задумывалась. Старший только две недели назад научился таблетки пить. Помню кому-то из знакомых жалавалась, что Артем до сих пор детские каши ест, а мне нашли плюс--они витанимизированые:) Не знаю толк от них есть или нет, но хоть что-то.

Данила с моих рук вчера отказался кашу есть,а с папой за милую душу пошло. Вредина, от меня ему только сисю надо:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мы вчера были на ТО. Рост 73, вес 7900, на мой вопрос, а не маловесная ли? Врач, посмотрев, на меня, сказала, а вы сами то какие? Хе-хе. Вот нравится мне наша врач, не даст загнаться. И про прививки не пристает. Сказала за 7 месяцев ввести мясо, желток, творог. Вчера купила новых каш, мясо, печеньки, постояла возле смеси нестожен, которая на ночь и..... не купила, зато купила чай хумановский сладкий сон, так и старший чашку на ночь заточил с печеньем детским, спал всю ночь в свой кровате, мот подействовало))))
Мишкина, у нас ингалятор микролойф неб 50, нра.
Лесавка, ты писала про овощи Гама, это которые Hama? Я купила как-то цветную капусту, почитала состав, а там крахмал. Не давала. Мне нравятся баночные Абибок.
Про витамины-старшему даю на протяжении осенне-зимнего периода, разные, то мишки желатиновые, то пиковит. Сама пью для беременных элевит пренаталь, но вот сама я как-то слабо верю в синтетические полезности, но и эффект плацебо никто не отменял.

ibiza

счастливая!
Вредина, от меня ему только сисю надо:)
вот и мой такой же ))))))))))))))я уже просекла, что кормить нужно только в майке под горло, чтоб и кусочка грудина не было видно, а то все взгляды туда и рот плотно на замок...

Лесавка

New member
Привет всем! Ура, сегодня середина зимы - ещё столько же и весна! Едва успеваю вас прочитать - начали ездить на электрофарез каждый день - полдня уходит, да ещё с такими метелями... Я чуть было не заболела - вечером знобить начало, температура 37,4, всю ночь плохо было, трясло, Ванька полтора часа укладывался спать, капризил, хотя обычно у нас этот процесс минут 15 занимает, спал ночью плохо, по 3 раза подряд вставала - утром просто шатало, а процедуру пропускать не хотелось - попёрлись... А к обеду всё прошло - вот и что это было?

Лесавка, ты писала про овощи Гама, это которые Hama? Я купила как-то цветную капусту, почитала состав, а там крахмал. Не давала. Мне нравятся баночные Абибок.
Неа, Gamma, они вроде гамма вкуса ещё называются, у них ещё Непоседа марка, Клецкие http://kletskkonservy.by/index.php?...ew=article&id=8&Itemid=7&lang=ru&limitstart=5

svetaM

New member
ibiza, друзья.Дарила ест,но орет и со стороны кажеться, что его катуюгт.Только я за дверь, тишина и папа только успевает ложку закидывать.

lenusik80

New member
ну и снежище сегодня! Опять достала люльку, а прогулочный вариант спрятала.

Как поживают болеющие детки рассказывайте!

Natalia

Active member
у нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!

нам сказали геделикс с 2 лет

все ж нормально будет. сама вылечу. дома стены помогают.
обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Последнее редактирование:
Сверху