Летние Солнышки 2013 - 4

Быструха

New member
Если акдс, то интервал максимум 45 дней. Вы их сколько сделали 1 или 2?если две, то можно сдать анализ в инфекционке и посмотреть сформировался ли иммунитет. У племянника от двух вакцин сформировался, им третью не делали. Вернее не делали всю вакцинацию обратно.
а откуда такая информация? я средней прививки делала после года и только при отличном самочувствии, разбежка между АКДС была от 1,5 до 3 мес. ничего заново не переделывали последнюю так еще и не дошли, с МС разговаривала сказала надо бы хотя бы АДС уже сделать

Решили сфоткаться всей семьёй мы, а то нет ни одной нормальной фотки. И вот что получилось:
:rofl: молодцы

Supergirl

New member
Про беродуал отдельно спросила врача. Сказала, нам он не нужен, его назначают при сухом, астматическом кашле.

Все верно. И если уже с мокротой, то его ни в коем случае нельзя.

Rizhaia, Вы такие прикрльные) я тоже стормозила со шляпками))))

АлинаМ, Про плиту- я твою не понимать))))))

ФросяБурлакова, Потерпит уже Саша месяц, конечно обидно, что поздно выявили. Можно одевать на ночь или на улицу на прогулку, если есть комбез пошире...
А где Мишкина? Как там дела?

Всем поправляться!
Я вчера что-то с прививками нанервничалась- сегодня позвоню в 131.

Всем доброе утро!

МИШКИНА

New member
Supergirl, спасибо за волнение. мы дома под расписку ушли. сделали снимок и кровь. трахеобронхит атипичной флоры. антибиотик назначили. и сказали купить ингалятор. заказала уже. сегодня привезут. если состояние ухудшится назад ехать ложиться. но все ж нормально будет. сама вылечу. дома стены помогают.

Зернышко

New member
Доброе утро!ои так печально читать новости о том что детки болеют:(как своего кнопика небыло то как то раньше о расказах подружек о том что болеют сильно не прислушивалась :) а сейчас сердце за всех деток болит.
МИШКИНА, да ты права дома и стены помогают лечите побыстрее свою бяку!!!

ФросяБурлакова, может вам еще с одним специалистом проконсультироваться:( сил вам и терпения!!

По поводу прививки у нас получаеться перерыв 4 месяца но педиатр сказала ничего страшного делать следующую когда сможем.

ФросяБурлакова, может вам еще с одним специалистом проконсультироваться:( сил вам и терпения!!
.
Ой не я не по этим делам . Бегать по спецам , что бы услышать что я хочу .
Я доверяют этому ортопеду .

Зернышко

New member
У меня духовка самоочищающая очень полезная функция такой ленивки как мне я ненавижу мыть духовку а так ее просто включаешь она очень сильно нагреваеться пару часов и потом вся грязь в пепел превращаеться и я ее тряпочкои протираю.

ФросяБурлакова, Нет я к тому что по серьезным болячкам неплохо услышать что разные врачи думаютпо поводу лечения может все не так и плохо и можно исправить менее радикальными способами . Но это мои характер такои я никогда несдаюсь и всегда пытаюсь наити короткии путь к решению проблемы даже если его и нет:)

МИШКИНА

New member
Зернышко, а дисплазию, вроде подушкой самый обычный способ лечить. я других методов и незнаю.

АлинаМ

Member
Доброе зимнее утро!
АлинаМ, Про плиту- я твою не понимать))))))
:derisive:, я то про плиту, то про микро.
но все ж нормально будет. сама вылечу. дома стены помогают.
Конечно, все будет хорошо!!!!
У меня духовка самоочищающая очень полезная функция такой ленивки как мне я ненавижу мыть духовку а так ее просто включаешь она очень сильно нагреваеться пару часов и потом вся грязь в пепел превращаеться и я ее тряпочкои протираю.
Вот, когда писала свое сообщение подумала о тебе:derisive: Наверное, возьму с этой функцией, готовлю много и что бы время на себя любимую было)

Supergirl

New member
МИШКИНА, поправляться Ксю!

А у нас опять нос заложило((( у обоих

И я не говорила- на Рождество у Тима вылез первый зуб, но потом так десны опухли, что я его потеряла и думала, что показалось... А вчера припухлость спала или зуб вытянулся)))), и виден лучше)
Но, зараз, так мучают моего зайчика

Зернышко

New member
МИШКИНА, да извиняюсь что влезла почитала поверхностно в нете о болячке насамом деле лечении немного:( но так жалко крошку нехочеться верить в эту бяку:(

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,поправляться вам!!!
А я сама на себя злюсь,проспали поход на анализы(((( у нас до 10 утра. малой всю ночь не спал,все ел и ел, снова ел и ел. Полину в школу отправила и легли в 8.30. думала на 10 минут...проснулись в 9.40. и куда уже ехать((((. С другой стороны, поспала и не будет так штормить. поедем завтра.

АлинаМ

Member
А я сама на себя злюсь,проспали поход на анализы(((( у нас до 10 утра.
А у нас в новой польке анализы берут в 2 смены, первая до 11, вторая с 14 начинается, только глюкозу во второй смене нельзя сдавать.

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, может конечно глупости советую но может вам днем почаще в рюкзачке походить там ножки очень разведены правда не знаю правельная ли позиция.у моего в рюкзачке ножки колесиком

Lizzzi

Active member

Сейчас очень много кто болеет, бяка какая-то бронхитная ходит.

мои только сейчас стали вычухиваться
средний очень сильно, обструкция и скорая, младший соплями давился и тошнил пару раз, 3 бессонные ночи, как итог заболела еще и старшая, мама моя, родители мужа и сам муж
я-зомби:crazy:
Фоточки и детки у всех классные, как хорошо, что наша темка есть, можно чуток забыться и расслабиться
Всем болеющим-выздоровления))))))))))))))
Кстати средний с обструкцией с 11 мес
если у кого вопросы как бороться, пишите в личку)

МИШКИНА

New member
заказала ингалятор и чет сомневаюсь.... у кого есть? поделитесь впечатлениями.

заказала ингалятор и чет сомневаюсь.... у кого есть? поделитесь впечатлениями.

Какой ты заказала ??? Небулайзер??
У меня микролайф.

ФросяБурлакова, может конечно глупости советую но может вам днем почаще в рюкзачке походить там ножки очень разведены правда не знаю правельная ли позиция.у моего в рюкзачке ножки колесиком

Я уже подумала про эрго рюкзак . Там кажется именно сильное раз ведение ножек. Спасибо

Купила щас подушку , ужас ужасный как по мне . Такая жесткая :(

Сверху