ФросяБурлакова, одевай на время сна, этого хватит. бодрствовать в ней невозможно, если не носить с рождения.
Девочки, извините, что не по теме, но может у кого духовка с функцией пиролиза, нужна ли она? после нее нужно мыть или протирать?, раз в пару месяцев могу и сама помыть мне не трудно.
А как она работает? У меня духовка гефестофская ( как во всех новостройках), она сильно пачкается, а вот у мамы электролюкс, так она не сильно и пачкается, она её легко моет.ой, я бы взяла с функцией
я мою так (правда микро, дух не мыла) тарелочку с водой туда пару долек лимона и что бы мин 10 покипела там, потом тряпочкой протираю, отмывается, но мы крышкой пользуемся.Девочки, чем ее отмыть? запустила я ее за время болезни мелких
И вы поправляйтесь скорее!мы завтра сами на 9 утра идем сдавать кровь, кашель не проходит...
Вроде да, всё сначала...и что- если у нас уже больше 45 дней прошло, заново вакцинацию начинать???
нет. мы по сути только с четверга болеем. сегодня назначила флемоксин, та что приходила.. он в таблетках, сказала на три части делить и давать 3 раза в деньА вы пили антибиотик?
какой? как для микроволновок?но мы крышкой пользуемся.
какие?утром сделала целый комплекс процедур,
я не знаю, честно... у меня чешская плита без этой функции, но у меня газ и это жесть простоА как она работает?
ох, и не говори, полдня не заходила, а тут такие новости((( что за напасти такие у нас в теме...((( Всем срочно поправляться и не болеть!!!Ох девочки и новости у вас! Glanz, держитесь там с такими условиями, Мишкина - лучше пусть без больнички обойдётся, Фрося, сочувствую, подушка это жесть (((
Носить сказали 1,5 месяца .ФросяБурлакова, бедняжки. Придется тебе ее на руках носить. А сколько носить подушку?
Да, это я про микро и писала:rofl:какой? как для микроволновок?
Понимаю, сама как-то пользовалась, ужас.но у меня газ и это жесть просто
Объясни, как она чистит?у меня каталитическая. так что не подскажу.
очень взрослая малышка!!Тут нам 4 месяца:
поздравляю!!!Вчера у меня был юбилейчик маленький ))))) 30 лет
держитесь!!!!нам дали направление в инфекционку. с подозрением на о. бронхит..... пипец... я только на снимок и анализ крови согласна, на госпитализацию нет. жду мужа с работы..... у старшего все еще темпа, я в ударе короче...
ФросяБурлакова, на что ее сыпет?