Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, жалелки Сашусе! Ну а что делать? Придется значит носить...

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, одевай на время сна, этого хватит. бодрствовать в ней невозможно, если не носить с рождения.

Supergirl

New member
Девочки, извините, что не по теме, но может у кого духовка с функцией пиролиза, нужна ли она? после нее нужно мыть или протирать?, раз в пару месяцев могу и сама помыть мне не трудно.

ой, я бы взяла с функцией
сегодня как раз духовку мыла- фик она отмылась(((
раньше отмывала, а тут что-то стекло вообще не отмывается Девочки, чем ее отмыть? запустила я ее за время болезни мелких

АлинаМ

Member
ой, я бы взяла с функцией
А как она работает? У меня духовка гефестофская ( как во всех новостройках), она сильно пачкается, а вот у мамы электролюкс, так она не сильно и пачкается, она её легко моет.
Девочки, чем ее отмыть? запустила я ее за время болезни мелких
я мою так (правда микро, дух не мыла) тарелочку с водой туда пару долек лимона и что бы мин 10 покипела там, потом тряпочкой протираю, отмывается, но мы крышкой пользуемся.

Savel`eva

New member
Солнце, почему? мы влазили в ней во все комбинезоны и в коляску.

MamaPoliny

Well-known member
Пробежалась быстро по страничкам.
Рыжая,Быструха детки прелесть)))
По поводу веса Даня весит 9кг.,но с виду мы очень даже не толстячки, может кость тяжелая.
Фрося,как же так....а узи не делали в месяц?
Мишкина, очень сочувствую((( мы завтра сами на 9 утра идем сдавать кровь, кашель не проходит,это ночью я была готова ехать в больницу. утром сделала целый комплекс процедур,чтоб облегчить отхождение мокроты...вроде получше стало,но уже 2 недели ребенок кашляет...уже напрягает.
А вы пили антибиотик?

Лесавка

New member
Ох девочки и новости у вас! Glanz, держитесь там с такими условиями, Мишкина - лучше пусть без больнички обойдётся, Фрося, сочувствую, подушка это жесть (((
Фоточки все посмотрела - малышики все бусявки :give_heart:

мы завтра сами на 9 утра идем сдавать кровь, кашель не проходит...
И вы поправляйтесь скорее!

и что- если у нас уже больше 45 дней прошло, заново вакцинацию начинать???
Вроде да, всё сначала...

Девочки, а Гамму кто нибудь покупал (пюрешки)? Как они?

Supergirl

New member
но мы крышкой пользуемся.
какой? как для микроволновок?

утром сделала целый комплекс процедур,
какие?

что-то у меня одни вопросы сегодня)

А как она работает?
я не знаю, честно... у меня чешская плита без этой функции, но у меня газ и это жесть просто

Ria

New member
Ох девочки и новости у вас! Glanz, держитесь там с такими условиями, Мишкина - лучше пусть без больнички обойдётся, Фрося, сочувствую, подушка это жесть (((
ох, и не говори, полдня не заходила, а тут такие новости((( что за напасти такие у нас в теме...((( Всем срочно поправляться и не болеть!!!
мы к ортопеду в начале февраля идем, но узи в месяц делали - все ок было...

lisenok

Хитрый зверек
у меня каталитическая. так что не подскажу.

Про прививки. Врач сказал да, все сначала тогда((

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравлялки.
Glanz, MamaPoliny, Мишкина, Cinnamon, Supergirl, девочки, здоровья деткам!!!
ФросяБурлакова, грустно, что вовремя не обнаружили. Пусть все побыстрее войдет в норму.
Рыжая, Быструха, малявки и большавки хороши.
Настена как стала вставать, так не дает мне расслабиться, подползает и хватает за ноги, а я ее страхую, так как еще болтается и может упасть.
Спит плохо, дома по 30 мин, на ночь кладу в кроватку так через 15 минут кричит, я ложусь с ней и так до утра в режиме нон-стоп сосет, я даже в туалет боюсь выйти, чтобы не разоралась. Старшего жалко, как-то совсем на него нет время((((

Gutira

New member
Supergirl, о какой именно прививке идет речь? Если акдс, то интервал максимум 45 дней. Вы их сколько сделали 1 или 2?если две, то можно сдать анализ в инфекционке и посмотреть сформировался ли иммунитет. У племянника от двух вакцин сформировался, им третью не делали. Вернее не делали всю вакцинацию обратно.

ФросяБурлакова, бедняжки. Придется тебе ее на руках носить. А сколько носить подушку?

Kitten, ну да грустно . Причем я все время перебдю чем не..
И щас пошла бо мне не понравилось самой
Ладно прорвемся , не самый страшный диагноз для ребенка.
Завтра к неврологу пойдем , уже и боюсь что то

ФросяБурлакова, бедняжки. Придется тебе ее на руках носить. А сколько носить подушку?
Носить сказали 1,5 месяца .
Да на руках сложно мне будет . У меня поясница болит жутко . Невролог мрт назначил уже.

Все! У старшей ревность появилась . Пошли разговоры типа Сашку жалеешь , а меня нет . А я ее очень жалею . У нее опять жуткая аллергия на лице :(

Gutira

New member
ФросяБурлакова, на что ее сыпет?
У моей был период ревности в месяца 4, сейчас Ане интересно с Андрюшей.

АлинаМ

Member
какой? как для микроволновок?
Да, это я про микро и писала:rofl:
но у меня газ и это жесть просто
Понимаю, сама как-то пользовалась, ужас.

у меня каталитическая. так что не подскажу.
Объясни, как она чистит?

Natalia

Active member
Тут нам 4 месяца:
очень взрослая малышка!!

Вчера у меня был юбилейчик маленький ))))) 30 лет
поздравляю!!!

нам дали направление в инфекционку. с подозрением на о. бронхит..... пипец... я только на снимок и анализ крови согласна, на госпитализацию нет. жду мужа с работы..... у старшего все еще темпа, я в ударе короче...
держитесь!!!!

Сверху