Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, @@@@@@ поправляться малышке! пусть бы обошлось без больницы...

ФросяБурлакова, читаешь мои мысли... записалась на пятницу к ортопеду... при ползании отталкивается только одной ногой... вторую как бы волочет... а что у твоей не так с ногой???

АлинаМ

Member

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, старшей тоже прописывали носить месяц, но она так орала, так это месяц был... а с такими большунами я вообще не представляю, как ее надеть...

Я думала, она с рождения либо есть либо нету. А у ортопеда вы 1-й раз были за 6 мес?

Повторно пошли в шесть месяцев как положено .
Она мне сказала что в месяц могло быть и не видно без узи . Нам его тогда не делали

Солнце

Люблю лето!
к какому ортопеду водила? снимок делала? на бедре носишь?

нам делали в месяц узи. все ок. на контроль через 2 месяца мы не пошли. были сопли... пипец. я уже боюсь...

Солнце, туго разводит ногу. Как то стопорит ее , не дает мне развести . И помнишь про слинг , она орала у меня ,ей это тоже мешало, не убодно было я думаю . Ну и складочки неровные паховые.

Len@

New member
МИШКИНА, поправляйтесь!в инфекционке вроде можно снимок сделать и там уже решать.если острый бронхит,то и дома можно лечиться.А кровь сдать направили?

ФросяБурлакова, я в шоке...как так???Вам УЗИ делали,как определили???Сил и терпения Вам девочки!!!

Я ходила к нарышкиной возле тебя в лодэ. Узи сделала . Через 1.5 месяца ношения сказала уже прийти со снимком .
Она сказала если бы была поменьше хватило бы и пеленки , но щас пеленку будет комкать . Поэтому подушка лучше , что бы время не терять .

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, ((((( может массаж какой поможет? хотя вы ж вроде делали...

Вот сразу хотела к нарышкиной сходить( в месяц) .
Нет позарилась на талон в польке халявный.
Вот и итог :(. Не представляю как моя круть верть с подушкой будет тусить .плак

lisenok

Хитрый зверек
перерыв между ревакцинациями 1,5-4мес
Если это прививка в 3, 4 и 5 мес, то нам говорили, что перерыв не больше 45 дней.

туго разводит ногу.
Блин, у меня малые тоже ножки зажимают, когда пытаюсь развести, но если на пузе лежат, то на лягушку похожи. Складочки вроде ровные. В месяц ортопед сказала, что все ок. Так может тоже не ждать 6мес, а снимок пойти сделать? Или это тонус еще не прошел? Есть еще какие особенности? А ношение на бедре причем?

Фрося, Мишкина - что б быстрей поправиться!

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
ой, с ортопедами вообще все странно
дочке сестры сказали- все гуд, но есть дисплазия, через месяц другой ортопед наорал, чтобы носили подушку и даже дал координаты хде купить 9точнее у КОГО), сестра записалась на платную консультацию в 17-ю п-ку- там сказали широко на ночь пеленать , а необходимости в подушке вовсе нет..но им , правда, 3 месяца

Supergirl, нам тоже сказала пеленать сначала , а потом подумала и решила подушка надежнее . Типа ребенок ее не зажмет и не сдвинет как пеленку . Мы ж ползаем и на ноги становимся .

АлинаМ

Member
ФросяБурлакова, вот так у нас смотрят бесплатно... плак
Расскажу как смотрели нас в 6 мес. Перед кабинетом как всегда очередь из малюпасов, талоны давались с интервалом в 2 минуты, в кабинет заходило по 2 ребенка, в кабинете врач (молодой парень) один без медсестры. Он осматривал, записывал и еще успевал писать СМСки и все за 2-3 минуты.

Солнце

Люблю лето!
АлинаМ, жесть! мне тоже предложили талон аж в 2 месяца! но я сразу решила не ждать с моря погоды и сходила к нарышкиной в месяц

бесплатно и не пошли на этот конвеер

АлинаМ

Member
Девочки, извините, что не по теме, но может у кого духовка с функцией пиролиза, нужна ли она? после нее нужно мыть или протирать?, раз в пару месяцев могу и сама помыть мне не трудно.

Сверху