Летние Солнышки 2013 - 4

Быструха

New member
А какие симптомы еще были? Это я про скарлатину... Никогда не сталкивалась.. Может, у Глеба моего как раз она была, а наша врач нам неправильно(что не удивительно) все диагностировала.... И чем лечили?
горло ужасное+сыпь пошла мелкая по плечам, ну и слизь комками в первую ночь выходила, малую чуть не рвало от этого, нам по сыпи как раз и диагностировали, лечили АБ самыми простыми, на 9 день сдавали анализы общие и мазок из горла, все ок

МИШКИНА

New member
Rizhaia, с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! здоровья и оптимизма! детки хорошенькие и похожи между собой.

Glanz, принимайте конечно меры!!!!! вот и больница тебе.... рассадник инфекций. идите конечно к зава. а вообще скорее домой вам!!!!!!!!!!!!!!!

Солнце

Люблю лето!
орет горлопанка наша Пищит как дельфин, что уши закладывает
о это просто просто нас)) и моя так пищит. Старшая так не делала

Rizhaia, с днюшкой!!! хороши твои детки!)

Glanz, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Я вчера так и не добралась до компа). Фотосессия наша сорвалась((. Удалось снять пару фоток... НЕ хочет она лежать на спине)).

Из умелок: хорошо поворачивается на один бок (на другой не хочет:beta:), ползает быстро, улыбается всем знакомым, на незнакомого реагирует настороженно, пищит как поросенок, даже бы сказала визжит). Руки изо рта не выпускает, а еще оооочень любит кусать деснами палец мужа, когда у него на руках (когда я даю свои, она его сосет))), пару раз говорила МАМА...

ну и тададам перенесла в альбом

Последнее редактирование:

Быструха

New member
Тут нам 4 месяца:
на второй фотке такие суперские детки

Вчера у меня был юбилейчик маленький ))))) 30 лет
Поздравляю
покажу своих малявок

ну и тададам МОИ ЛАПУЛИ
класс лапули-красотули

Вложения

• IMG_0739.JPG
    IMG_0739.JPG
    256.8 KB · Просмотры: 58

Солнце

Люблю лето!
Быструха, какой у вас наряд! Малышка пампушечка, крепенькая девочка! Ну сын сама серьезность)

Взвесила вчера свою кнопу: 8300 (+400). Не маловато??

Ria

New member
Эта крысяка всю ночь грызла трубу. Пришла санитарка. Так это ж в порядке вещей. Ничего и не думают делать.
это ужас какой-то конечно. я б звонила в санстанцию немедленно просто (если решишь - городской центр гигиены и эпидемиологии, отделение гигиены детей и подростков - 2926612, отделение надзора за внутрибольничными инфекциями - 3317328, я б звонила и туда говорила, что выложу в интернет, если меры не примут)

о это просто просто нас)) и моя так пищит.
и мы так же пищим))) орем, я б сказала, с довольной миной при этом)))

Солнце, лапули твои просто чудо!
Rizhaia, с юбилейчиком тебя!!! Любашка - красотка)

lisenok

Хитрый зверек
Rizhaia, Сурьезная мадама на фотках:) Ранняя пташка на стоялки, молодец)))
С днюхой тебя!
Glanz, Снимай!
Это же антисанитария!
В эпидемстанцию можно еще позвонить
+1. Это ужас просто! Поскорей вам вылечиться @@@@@@@

А мои головастики тоже потиху учатся. Тимка в 4,5 наконец научился переворачиваться со спины. Ромка тогда же стал пытаться становиться на коленки и рыть носом землю:) Правда землю роет, но перемещается все равно как-то ногами вперед. А Тимка сразу стал не заморачиваться и ногами вперед передвигаться))))) Сегодня Тимка в наглую стал отбирать игрухи у Ромки. Что ни дам Ромке, все отберет, а тот, бедненький, в слезки.

ну и тададам МОИ
ЛАПУЛИ
Красавицы!

покажу своих малявок
Кнопа-пчелка? Хорошенькие))))))

ps: как достали эти проценты вместо ников!!((((

Supergirl

New member
Rizhaia, c юбилейчиком! малыши похожи, Любаша больше на мальчика)))

Солнце, ничего не сорваласб сессия)- так и нужно)..Сашка у тебя, кстати, и на предыдущих юбилейных фотках попу показывала))))) типа, смотрите, что я умею уже)))))

Быструха, ого! стоит уже малява)

Девочки, ко мне домой медсестра сейчас заявилась- это почему же мы прививки филоним?
мы предыдущие вовремя делали, я думала следующая в 6 месяцев, а она мне долдонит, что в 5 по графику, и чтобы завтра приходили..пипец, я говорю : не приду,- Тим кашляет и зубы лезут
а она: так зубы постоянно лезть будут, а прививки пропускать нельзя...

Savel`eva

New member
Supergirl, в сад их с прививками.
Быструха, Рыжая, Солнце, классные детки, спасибо за фото!

а мы орем жуть как...соседка на 2 эт ниже слышит (гы, это моя подруга)

Быструха

New member
Взвесила вчера свою кнопу: 8300 (+400). Не маловато??
нормально, моя в 7 -8900, и то выше нормы больше чем 1кг
а она: так зубы постоянно лезть будут, а прививки пропускать нельзя...
пиши отказ, когда станет получше тогда и сделаете, перерыв между ревакцинациями 1,5-4мес

Mamanna

New member
Печально, что есть болеющие, да еще в больнице, всем на поправку.
Мы вчера таки прокололи уши.Перенесли нормально, немного поплакала, минуты 2, и все отлично.Муж сказал, была малышка, стала пигалица))).

МИШКИНА

New member
нам дали направление в инфекционку. с подозрением на о. бронхит..... пипец... я только на снимок и анализ крови согласна, на госпитализацию нет. жду мужа с работы..... у старшего все еще темпа, я в ударе короче...

МИШКИНА

New member
Supergirl, да. сильно и влажно:sorry: и сопли до колена. вчера темпа была 37.8.... больше нету.

АлинаМ

Member
нам дали направление в инфекционку. с подозрением на о. бронхит..... пипец... я только на снимок и анализ крови согласна, на госпитализацию нет. жду мужа с работы..... у старшего все еще темпа, я в ударе короче...
Обойтись вам без больницы. Сил тебе побольше и конечно выздоровления. Держись!!!

Арнелла

Well-known member
Вчера у меня был юбилейчик маленький )))))
Поздравляю!!!! Здоровья, любви, счастья и вообще всяческого позитива!
Какие вы деловые в джинсах на фото )))) И такие волосатые уже. Мой совсем лысый, чуть пушка на голове.
Солнце, красавицы твои барышни!!!
Быструха, какие твои классные, в костюмах, прелесть )))

МИШКИНА, охохоюшки с этими болезнями... Поправляйтесь поскорее, желательно дома.

АлинаМ

Member
девочки, кашу даю уже 3 дня. а какая вообще норма в граммах?
Могу ошибаться!!!, но врач вроде говорила так: на каждый месяц по 10 грамм это вроде минимум. Это каша и овощи.
У меня есть книга "Книга твоего малыша" от Нестле. Так там указано 100гр (каша или овощи)и докорм молоком или смесью. А вот фруктовое пюре максим 50гр и докорм.

Мы от ортопеда :(
У нас дисплазия не хилая. Я вчера заметила сама что что то не то у нее с левой ногой. Сення была запись . Я поперла срочно .
Выписали нам подушку . Я в шоке, как ее носить щас . Она ползает , на ноги встает .
Короче новый стресс и для меря и для сашки . И терпения, бо чувствую плачу будет больше еще от неудобства . Покой нам только сниться :(

Вот епть:(

Сверху