Летние Солнышки 2013 - 4

Supergirl

New member
Приветики!

Анюту и Настеньку(зубастую акулку)))) с семерочкой! Ставра и Сашулю с полугодием!!!
Всем здоровья! Болелкам - поправляться!
А мы сегодня с Глебычем на концерте Побывали у Каришки) перед Старым Новым годом)- развеялись).. Танцы просто заряжают)

Glanz, Так жалко твою девочку... Поправляться ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ibiza

счастливая!
блин, ссылку не вставила .. вот http://vk.com/video-55074079_167081134

Sole, а как вы там?
Слушай, я пытаюсь в нашу табличку добавить свою домашнюю страничку, но чего-то не получается ))))) поможешь?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Крестились в 47 дней. Капусты тут нет. И муж завтра не приедет. Позже будем делать. На якубовского мы и сидим. Говорят магнезию можно прикладывать. Но я так всего боюсь. А сегодня на потолке в туалете в пластиковой трубе вентиляции крыса нагло грызла дырку. Мы свет включили и шваброй гнали ей все равно. Щеки как у кролика. Хорошо мама моя была с меня. Мы разбили бутылку и воткнули в дырку эту пакет с осколками. А сверху скотч прилепили. Мама на стремянку лазила. Вот. Надеюсь крыса не будет в осколках копаться.

Лесавка

New member
Glanz, поправляйтесь скорее и домой @@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки вот на злобу дня про рахит от человека, который всегда умеет вставить мозг на место ))))))))))) комаровский... сама сейчас только буду смотреть. Так как и без здешней паники появились причем резко некоторые симптомы (((((
Блин, нету времени посмотреть - может, расскажешь потом в 2 словах, что умный дядя сказал? )))))))))

Gutira

New member
Glanz, ужас. Я бы от вида крысы орала как резаная, очень боюсь их

MamaPoliny

Well-known member
Крестились в 47 дней. Капусты тут нет. И муж завтра не приедет. Позже будем делать. На якубовского мы и сидим. Говорят магнезию можно прикладывать. Но я так всего боюсь. А сегодня на потолке в туалете в пластиковой трубе вентиляции крыса нагло грызла дырку. Мы свет включили и шваброй гнали ей все равно. Щеки как у кролика. Хорошо мама моя была с меня. Мы разбили бутылку и воткнули в дырку эту пакет с осколками. А сверху скотч прилепили. Мама на стремянку лазила. Вот. Надеюсь крыса не будет в осколках копаться.
Я слова подбираю только маты на уме. в столичной детской больнице крысы?:swoon:наши министры совсем прих.... ладно периферия глаз не хватает,но у себя под носом не видеть.
Сил вам огромных и девочке вашей поскорее поправиться и быть самой-самой здоровенькой!!!!

ibiza

счастливая!
Лесавка, сказал, что очень не просто получить рахит ребенку, который пьет либо мамино молоко, либо смесь, а что бы поставить такой дигноз нужно, в обязательном порядке сделать биохимию+анализ на гармоны, и сделать рентген и только потом. А уж тем, кто пьет витамин Д в каплях, такое счастье еще меньше шансов получить, короче для белокожего европиойдного человека сейчас маленький процент болезни...это в двух словах.
Ну, как всегда, дитю аквадертим, а маме валерианку ))))))))))))))

Morgan

Member
Glanz, йодную сеточку попробуй, нам в больнице советовали. Эти гематомы еще и очень болючие, мне даже на спине лежать больно было.

Cinnamon

New member
Солнце, с полугодием Александру!!!
Присоединяемся! А также деток Kitten и Нагайны с датками! Спасибо за поздравления Анютке, мы все никак не восстановимся, и поэтому настроения никакого нет :(.

Glanz, поправляйтесь поскорее! Много-много вам здоровья!

. А сегодня на потолке в туалете в пластиковой трубе вентиляции крыса нагло грызла дырку.
Это вообще ужас! Как и многое, что происходит у нас в медицине. Что-то в последнее время слышу очень много плохих отзывов про больницы - про плохие условия, равнодушие и т.д., даже от самих медиков :(.

Glanz

New member
Эта крысяка всю ночь грызла трубу. Пришла санитарка. Так это ж в порядке вещей. Ничего и не думают делать.

Думаю может заведующей пригрозить что на ютуб закину )

Savel`eva

New member
Glanz, жалко вас, здоровья доченьке!
а про крысу это пипец, я бы точно сняла на видео и выложила. Только после огласки в нашей стране что-то замечают. Надо чтобы и пациенты жаловались , а не медики в одностороннем порядке,условия то у тех и у тех почти одинаковые, созданные госуд-вом.
доброе утро.

Supergirl

New member
Glanz, Снимай!
Это же антисанитария!
В эпидемстанцию можно еще позвонить

Быструха

New member
Эта крысяка всю ночь грызла трубу. Пришла санитарка. Так это ж в порядке вещей. Ничего и не думают делать.

Думаю может заведующей пригрозить что на ютуб закину )
ужас какой, позвонить в санстанцию, те быстро шухер наведут:skull:
Всех с праздниками прошедшими, деток с датками и умелками. а нас как перед НГ накрыло, так я до сих пор не могу в свой график войти. У средней дочки перед самыми утренниками поднялась темпа в выходные, в понедельник вызвали врача-оказалось скарлатина:blink:, звоню в сад, а мне говорят что да, последнее время много деток с больным горлом ходят, а потом перезвонили просили чтоб не говорила что мы в сад ходили, типо мы уже месяц дома:shok:, чтоб группу на карантин не ставили, я в шоке от такого, а дальше подготовка к НГ+постоянно отгонять Ксю от Юли и старшего контролировать, чтоб не заразился, бо ему 5 января в санаторий, после НГ пришлось за справками побегать=елки-представления, +муж уже 3 неделю без выходных работает, отдыхали только 1 и 2 числа, в итоге у меня уже батарейки садятся совсем, сейчас пытаюсь с большего все перечитать:crazy:
Юля моя уже хорошо ползает садиться и встает везде, сейчас тренируется стоять с одной рукой а то и вообще без поддержки:derisive:

Supergirl

New member
Быструха, А какие симптомы еще были? Это я про скарлатину... Никогда не сталкивалась.. Может, у Глеба моего как раз она была, а наша врач нам неправильно(что не удивительно) все диагностировала.... И чем лечили?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Glanz, поскорее выздаравливайте и выбирайтесь из этого ужаса! @@@@@@@@@@@!

Я вас тут почитываю иногда, только не пишу что-то ))))

Про рахит хотела сказать: у сына все симптомы на лицо были и потела голова сильно, и ребра рахитные, пузо надутое, капли давала (через раз, правда ))))) забывала). А Люба не потеет во сне, но зато затылок лысый и головой вертит постоянно :))) Капли тоже даю иногда, забываю )))))))))))

Из умелок: орет горлопанка наша :))) Пищит как дельфин, что уши закладывает. Ворочается, лежа на животе высоко поднимает попу и пытается ползти, проползает может метр ))))) Слюююююни рекой текут, грызет всё! Беру на руки, а она мне щеки и бороду сразу грызет :)))
Сидеть дико хочет, на логти (лежа на спине) поднимается, голову вверх и кричит ))))) И постоянно пфффыкает :))) Наберет молока в рот и пфыыыыы его изо рта )))))))))
Тут нам 4 месяца:
https://lh6.googleusercontent.com/-hHRqFk1VIck/UrtBdtHQcjI/AAAAAAAAEoc/ccwcyER9M3Y/s512/DSC_0720.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-l-vLqZULrJM/UrtBfmPfhDI/AAAAAAAAEos/VUmkrZvFOkc/s720/DSC_0726.jpg

вот такие новости :)

Вчера у меня был юбилейчик маленький ))))) 30 лет :)

Сверху