Летние Солнышки 2013 - 4

МИШКИНА

New member
Солнце, вот видишь жизнь хороша, когда мама выспалась)))))))
а нам папа везет таки смесь))))) мы будем сегодня пробовать. моим детям нужна здоровая и адекватная мама. но это мой ребенок и мое мнение.

Len@

New member
МИШКИНА, а как будешь смесь давать?с бутылочки?
Мой Ванька тоже ночью подвисает на груди,но я это связываю с зубами:)

МИШКИНА

New member
Len@, мы ж с бутылки не пьем.)))) в отзывах пишут что она гуще чем обычная смесь. попробую или с поилки или с ложки. там в составе рисовая мука. типа жидкой каши наверно. испытаем расскажу. возлагаю надежды)))))

Glanz

New member
Посоветуйте где искать хорошего детского уролога. Может у кого личный контакт есть. Или хоть отзывы.

MamaPoliny

Well-known member
А мы сидим:) и довольно долго,если начинает заваливаться на бок, страхует ручками сам себя...такой потешный))))в честь купили сиденье для ванны и сегодня была проба...довольный,как слон и вся ванна в воде:prankster:
МИШКИНА,поправляйтесь!!! с понедельника морозы нарисованы...зима вот-вот наступит))))

МИШКИНА

New member
Солнце, нормально. почему нет? Сашка ведь человек) ты ведь человек жмуришься)))))

ibiza

счастливая!
Мишкина, Наталья вам флюиды на выздоровление старших детей! Зато я утвердилась в том, что пока не буду водить Машку в сад. Подруге звонила, там тоже у старшего бронхит, у младшей пневмония, у самой мамы отит ((( блин, что за вирусняк?
У меня тоже Мишка на подсосе первую половину ночи так вообще не выпускает изо рта... но я тоже с зубами связываю, если после появления второго спать лучше хоть одну ночь не будет, тоже о смеси подумаю. ...:)

МИШКИНА

New member
попробовали мы смесь. знаете что скажу, она вкусная!!! я как молочку люблю, то тоже б такое пила. и не густая она как пишут. густеет когда остывает, но холодную вряд ли кто то любит из детей. поила из поильника. ксю так вошла во вкус, забирала)))))). выпила 60 грамм. уснула быстро. но как будет спать посмотрим.

Len@

New member
МИШКИНА, ждем завтра отчет по ночи:)мой Ванька тоже бутылку не берет,буду поилку искать Женькину.я сегодня на эту смесь в магазине поглядывала,но не купила.

lisenok

Хитрый зверек
Cinnamon, Анюточку с 7!!!

Kitten, и вас с даткой!!!

Ну и конечно, Ставра Руслановича с полугодием!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко все поздравлениям!
поддерживаю тебя очень сильно, не давай смесь, потом отоспишься)
а нам папа везет таки смесь)))))
А я, когда малые сами себе играются, думаю что кормила бы и кормила. Но бывают ночки, что прям конвеер-один за одним. И не просто сосут, а еще и орут и улечься не могут((( И так прям хочется поскорей прикорм им всунуть, что сил прям нет.
Вон стоят уже 2 пачки каши кукурузной. Как бы не сорваться раньше времени...:)

У меня Тимка тоже головой болтает в стороны обычно перед сном. Я думаю, что так он себя усыпляет. Но почитала ссылку про рахит, так там все прям про нас. Даже страшно стало, учитывая, что забываю каждый день капли давать. Сегодня купала, так ребра щупала, и кажется, что торчат... Вот, блин, загоняюсь... Во вторник к врачу-буду пытать.

Солнце

Люблю лето!
нагнали тут страху про рахит

МИШКИНА, потом расскажешь

девочки, кашу даю уже 3 дня. а какая вообще норма в граммах?

чтоб не перекормить))

Len@, опять пропустили))) Ванечку с 7!!!!!!!!!!

Gutira

New member
Солнце, в час ночи тебе больше не о чем думать? Иди к мужу под бок.

Норм не знаю и знать не хочу. Больше чем дите хочет, не съест. Ну только,если ты мамо-садист и будешь силой пихать)))))

Len@

New member
Солнце, я тоже норм не знаю.даю сколько хочет.развожу 3 столовых ложки и воды на глаз.по книжке от нестле (педиатр дала) норма на 6 месяцев 150 гр плюс докорм.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, в час ночи тебе больше не о чем думать? Иди к мужу под бок.
дорвалась до компа, называется)) (обычно на телефоне сижу), так мне ж везде все посмотреть надо, фотки свои перекинуть и.т.д.)

Больше чем дите хочет, не съест.
много давать не пробовала, но сколько не даю, все ест...

мамо-садист и будешь силой пихать
:rolleyes:

ладно, спокойной ночи!

Лесавка

New member
Cinnamon, Анюточку с 7!!!
Kitten, и вас с даткой!!!
Ну и конечно, Ставра Руслановича с полугодием!!!!!!!!!
( как же я хотела 11 родить... зато мы одни в темке 12 именинники)))

Len@, опять пропустили))) Ванечку с 7!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! Солнце, вас с полугодием!

С важной умелкой!

Мишкина, а почему бы просто на ночь рисовой молочной кашей не накормить? Ведь тоже самое получится по составу?

МИШКИНА

New member
Лесавка, не тоже самое. эта смесь максимально приближена к грудному молоку и содержит пребиотики для улучшения пищеварения( если верить написанному). но мое дите спало!!!! от смеси ли, или сегодня луна была к нам благосклонна, но покушать мы проснулись первый раз в 4 утра. спала с 11. если бы не высокая температура Вовы с которой я полночи сражалась, то будем считать что я выспалась.
Всем доброго утра.

Солнце, с полугодием вас!!!! вот так всем форумом сколько детишек вырастим)))))) побольше вам уверенности в начинаниях и продлжениях!!!
Мамаполины!!! с сиделками вас!!!

Последнее редактирование:
Сверху