Летние Солнышки 2013 - 4

продолжаем не спать и плакать по ночам. вычитала отзывы про смесь нестожен 2 сладких снов. завтра пойду покупать. буду с ложки на ночь поить. мамочки пишу что дети спят. попобуем. бо я чеканусь скоро от недосыпа.

Можа и мне так

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, я уже реально шатаюсь. это укладываниеив час ночи. и подсос каждый час вымотал меня. еще и бури эти магнитные масла в мое состояние подливают. с педиатром сегодня говорила. она сказала пробовать. еще про нан спокойной ночи( вроде) тоже горовила хвалят.

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова, я уже реально шатаюсь. это укладываниеив час ночи. и подсос каждый час вымотал меня. еще и бури эти магнитные масла в мое состояние подливают. с педиатром сегодня говорила. она сказала пробовать. еще про нан спокойной ночи( вроде) тоже горовила хвалят.
Я буквально сегодня залезла на сайт отзывов искать инфу по смеси Friso спокойно ночи. тут и нестожен есть http://irecommend.ru/content/detskaya-molochnaya-smes-nestle-nestogen-2-schastlivykh-snov-s-risom
я пока купила кашу Семпер для ночи с бананом,завтра дам..посмотрю на эффект,открыла пачку чуть не прибалдела...такой запах вкусненный:nyam:
По поводу головы может вы и правы,нефиг читать лишнее...буду наблюдать.

МИШКИНА,c зубками малышку!!!

Len@

New member
MamaPoliny, у нас тоже голова потеет, когда ест.но мы витамин д не пьем,т.к. у нас в моче по сулковичу три плюса,т.е. витамина д даже с избытком.так что мать не читай больше такие статьи и другим не показывай:)

МИШКИНА, с зубками твою красавицу поздравляем!может Ксю и висит на груди от зубиков?еще к тебе вопрос-где ты кроля берешь?мы начали кушать мясо,пока бабушкино лукошко,но хочу свое варить.как-то на Комаровке я боюсь покупать или зря я так думаю.

Арнелла

Well-known member
Мы сегодня сходили на ТО и сделали прививку. Намеряли нас 74 см и 9500г. Моя старшая в год такая была. Еще сказали до весны не приходить, не собирать чужие бацилы.

svetaM

New member
Наталья, спасибо за рассказ. Как ты на это ещё время нашла?. Впечатлили условия на девять человек. Я бы повесилась. Для меня четверо уже перебор. Хорошо перенесла операцию, молодец. Ещё удивило, как ты пишешь про себя во время беременности-- и ездила и делала много чего с двумя под сердцем. Молодец!
Все хотела у тебя спросить, мыслей нет на ночь смесь подавать, чтоб выспаться?. Я бы наверно с чистой совестью дала. Жалко тебя, как ты без сна выдерживаешь? Может я преувеличиваю? Просто для меня сон это святое. Ты молодчина. Пусть ещё и братик девочек не болеет.

Арнелла, с отличным ТО.
Да конечно, если с вами сравнивать, мы мелюзга:) Мазовске слипы на три-шесть месяцев болтаються на Даниле. Месяц назад пробовала одеть, были велики. И через месяц опять болтаються. Толи они большие , толи мы такие мелкие:)

МИШКИНА, с голливудской улыбкой!

А мы как то через ночь спим. Ночь ничаво, ночь --часто сосёт. Но я с утра огурцом. Организм мой уже адаптировался.

Ria

New member
и мы в ряды плохо спящих по ночам... уже которую неделю висим на сисе практически всю ночь с перерывами по полчаса-часу... мне кажется даже, что я уже привыкла.
про голову - мы тоже вертим, волосы на затылке не выкатываются. мне кажется это вполне нормально - детки любопытные, надо со всех сторон все видеть.:)
а вообще, как говорит наша врач, признаки рахита можно найти у каждого ребенка, так что нечего загоняться и выискивать у ребенка болячки

Bimini

New member
Привет всем! А мы тоже ночью покушать любим:sosunok:, я даже на часы уже не смотрю, с трех месяцев как переложила на совместный сон, так в полусонном состоянии карапуза кормлю и сама раньше бывает засыпаю, чем он покушает. Вот днем спокойно по 4 часа выдерживает. Как-то решила Спока почитать (мне его еще во время беременности коллега дала со словами, что ей пару лет назад очень помогла книжка), так он в первой главе пишет, что большинство детей уже ко второму месяцу способны отказаться от ночного кормления. Ха-ха три раза, короче на этом мое знакомство со Споком закончилось))
А еще мы позавчера совершенно случайно обнаружили, что у нас конкретно уже так лезут 2 нижних зубика, один наверное совсем скоро будет:) А я думаю, чего это Сашка как-то больше обычного капризит...

МИШКИНА

New member
мы сегодня попробовали мясо)))))) говядина с гречкой бабушкино лукошко. отлично пошло))))).
дома лазарет все сопливые и с кашлем. а у Вовчика еще и темпа 38... лечимся.

Bimini

New member
Я своему Женьке ухи вылечила народным средством, хотя если честно, то к народной медецине отношусь очень скептически. Но после того, как у ребенка за год четвертый раз был отит, решила попробовать. Муж достал у охотника знакомого зайчий жир, я его в ложечке растапливала и вначале ватки закладывала в уши, но малой их выдирал быстро, потом просто капала в ушки по 1-2 капельке. Отит появился еще только один раз - я сразу стала жиром лечить. Вот уже 4 года не появляется!
Подпишусь, я сама пару раз заячьим жиром спасалась. Главное, начать использовать как можно раньше, как только появилась боль. Правда, совсем малышам я бы наверное не рискнула, а вот постарше детишкам думаю попробовать можно.

Ох, скорее на поправку! Я только пару дней как более менее себя чувствую, тож горло болело и сопливила, все это наша чюдная белорусская зима... Я только очень часто промывания делала.

Len@

New member
МИШКИНА, поправляйтесь!
Скорее бы уже безветряная морозная погода началась!и солнечного света не хватает,надоели дожди!!

Natalia, Максу здоровья!отит такая гадость болючая(

Natalia

Active member
продолжаем не спать и плакать по ночам. вычитала отзывы про смесь нестожен 2 сладких снов. завтра пойду покупать. буду с ложки на ночь поить. мамочки пишу что дети спят. попобуем. бо я чеканусь скоро от недосыпа.

А мне жаль кормить крох смесью ради своего сна. Несмотря на то, что я сплю максимум час подряд, засыпают около часа и ккшают кушают по очереди..
Голова тоже болит часто((( спасает кофе.
Правда вы уже старше, может вам и нормально

Savel`eva

New member
Natalia, Мишкина, выздоровления!
вот у кого-то не спят по ночам, а у меня уползает и щипает все вокруг, сплю буквой С с рулоном из одеяла. то ли зюбы, то ли пуки-отрыжки, может час -другой с закрытыми глазами вошкаться и подвывать, даже ручки не сразу помогают))) так жалко пупса.

Natalia

Active member
Наталья, спасибо за рассказ. Как ты на это ещё время нашла?. Впечатлили условия на девять человек. Я бы повесилась. Для меня четверо уже перебор. Хорошо перенесла операцию, молодец. Ещё удивило, как ты пишешь про себя во время беременности-- и ездила и делала много чего с двумя под сердцем. Молодец!
Все хотела у тебя спросить, мыслей нет на ночь смесь подавать, чтоб выспаться?. Я бы наверно с чистой совестью дала. Жалко тебя, как ты без сна выдерживаешь? Может я преувеличиваю? Просто для меня сон это святое. Ты молодчина. Пусть ещё и братик девочек не болеет.
А мы как то через ночь спим. Ночь ничаво, ночь --часто сосёт. Но я с утра огурцом. Организм мой уже адаптировался.
девчонкам делали массаж, вот и было время ежедневно по 2 часа, за неделю написала))
Смесь на ночь совесть не позволяет дать. По ночам сплю подряд где то 30-40 минут, потом кто то просыпается кушать. Устаю конечно, но что ж поделаешь, зубки лезут. Организм уже привык наверное к недосыпу. Раньше для меня сон тоже было святое)) прорвемся))))

мы сегодня попробовали мясо)))))) говядина с гречкой бабушкино лукошко. отлично пошло))))).

С новым прикормом!!! И выздоровления вам!)
Максу сегодня значительно лучше, ухо уже не болит, кашель редкий и мокрый, насморк редкий, но много.

МИШКИНА

New member
Savel`eva, спасибо, и вам не хворать.

Natalia, я считаю что они тебя сосут и сосут потому что им реально на двоих может мало молока. они ведь растут и больше надо. и ничего в смеси на ночь я не вижу плохого. дети сытые будут спать и ты отдохнешь. на сколько тебя хватит?? у всего есть лимит. недосыпы скажутся.

Natalia

Active member
Savel`eva, мои тоже переворачиваются и на пузе крутятся ночью, могут уснуть на нем в другом конце постели. Сплю поперек (благо помещаюсь) и вдоль крач дивана высокие диванные подушки кладу, чтобы не свалились крошки

МИШКИНА, они набирают в месяц достаточно, не виду смысла в смеси. Для меня правильно так)

Думаю сосут из-за того, что у обеих лезут нижние зубки

Пока Сашку укачивала, залезла в архив В ожидании....
Так прикольно почитать

Столько было активных пользователей , а щас их тут неслышно и не видно .

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Сашка моя ттт вчера на ночь заснула тихо и ЛЕЖА у груди! И всю ночь проспала! В смысле не гуляя)). И спали мы до 10. Лафа)
Съездила в замок (муж бусинку смотрел со старшей) купила себе форму новую на треньки. Начинаю худеть)), а то что-то никак не уходят мои кг...
И на ульке заснула в коляске и проспала 2 часа! Хорошо так растить ребенка, все время б так!!!

Забрала еще свою посылку с вещами для Сашки. Так что мы завтра будем в плацци)

Natalia, поддерживаю тебя очень сильно, не давай смесь, потом отоспишься)

Cinnamon, Анюточку с 7!!!

Kitten, и вас с даткой!!!

Ну и конечно, Ставра Руслановича с полугодием!!!!!!!!!
( как же я хотела 11 родить... зато мы одни в темке 12 именинники)))

Последнее редактирование:
Сверху