Летние Солнышки 2013 - 4

MamaPoliny

Well-known member
У маленького ребенка нет внутреннего зрения, и он ждет от нас подтверждения того, что он хороший, что мы его любим" а еще оттуда же Важно принимать ребенка безусловно. Мы любим его не за достоинства, успехи и заслуги, а просто так: за то, что он есть

короче, работаем над собой)
+1000000
Мы тоже носки снимаем и пробуем на вкус и пузыри надувать ох как любим)))Еще затихает,когда делаю с ним ладушки и зарядку утром обожает,хохочет.

у Макса отит начинающийся((
@@@@ на поправку. Пусть дома поправляется быстрее.

MamaPoliny, не хочу тебя расстраивать, но мне она помогла только 1 раз.
Ну,мне хоть одна ночь и то большое счастье,даже необычно столько часов спать подряд.
Период какой то у нас непростой,не слазит дите с рук совсем, ну хоть бы капельку полежал,так нет...кричит до хрюканья. Уже и в стульчик сажу и игрушки даю,нет только руки и все тут. Сегодня пока суп варила,Даня скраснел играючи в кроватке((((хлабыснула я снова валерьянки,какая то нервная становлюсь,может магния попить.
фух,надо готовить ужин.

МИШКИНА,как ты себя чувствуешь?голова прошла?

svetaM

New member
Natalia, бедный ребёнок. Лечи его там, пусть лекарства быстро помогут.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, мы тоже с рук не слазим! а как одна с двумя дома то вообще капец.... мама не ешь и в туалет не ходи. орееееет... мы вызвали Ксюше врача. кашель какой то влажный. как кашленет булькает все внутри.откуда взялся. вчера нормальный ребенок был. я вроде отошла. ттттттт.... пусть никогда не повториться. ужас что испытала.
Натали, @@@@"поправляйтесь. отит гадость. очень болит.

Солнце

Люблю лето!
а как одна с двумя дома то вообще капец
мне если со старшей не надо делать уроки (о ужас), то мне с двумя граааздо легче, Женька с удовольствием гуляет с Сашкой

я так и не заснула(, сверху стали играть на пианино, рррррр как я зла:girl_werewolf:

jolly girl

Member
Нельзя сравнивать и опускать голову
Ну и я здесь добавлю, как одна из самых загонных мамаш, вчера (замечу в 7,5 месяцев) мой ребенок в течение 10 минут научилась переворачиваться на живот через любой бок, ну и совмещать перевороты со спины на живот и обратно. Так что действительно всему свое время - созрела наконец-то.

Natalia

Active member
МИШКИНА, не болейте!

Ну и я здесь добавлю, как одна из самых загонных мамаш, вчера (замечу в 7,5 месяцев) мой ребенок в течение 10 минут научилась переворачиваться на живот через любой бок, ну и совмещать перевороты со спины на живот и обратно. Так что действительно всему свое время - созрела наконец-то.

поздравляю!!!

моя история Б. и родов: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19665, если это кому-то еще интересно)))

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Natalia,здоровья старшему. Прогрей ушко синей лампой или обычной настольной,очень помогает, только глаза закрой.

Солнце написал(а):
я так и не заснула(,
сочувствую, я отвела Милану в сад и завалилась продолжать сон с Ильёй до 12.

MamaPoliny

Well-known member
Ага, временно прекращаю пить валерьянку с пустырничком.
Чтоб еще долго не пришлось тянуться к валерьянке!!!
Дочку с достижением,пусть теперь легко и остальные умелки подтягиваются)))
А я вот вечером стала загоняться(((лежит сегодня Даник на спинке и головой из стороны в сторону крутит. села читать счас в нете,это признак рахита:cray: я капаю витамин по капле, бывает что пропускаю иногда,но не часто. К врачу что ль идти надо,вроде смотрела в 6.5 грудная клетка сказала отличная и все ок. или может что поплакал сегодня много.

Солнце

Люблю лето!
лежит сегодня Даник на спинке и головой из стороны в сторону крутит. села читать счас в нете,это признак рахита
чего-то я не совсем поняла... у моей голова сильно потеет/ когда спит/ тоже боялась что рахит/ невролог посмотрела / все нормально...
может ты себя накручиваешь?

MamaPoliny

Well-known member
чего-то я не совсем поняла... у моей голова сильно потеет/ когда спит/ тоже боялась что рахит/ невролог посмотрела / все нормально...
может ты себя накручиваешь?
тут прочитала:Лежа на спине, ребенок постоянно вертит головой из стороны в сторону, отчего волосы на затылке вытираются и здесь образуется лысина. http://www.blackpantera.ru/pediatrics/27388/
у моего лысины нет,но головой то крутит. и зубов нет еще. Блин,нашла чем грузиться на ночь глядя,счас не буду спать((((( и снова выходные,врача не спросишь.

МИШКИНА

New member
девченки ну что это вы???? все у детей болячки ищете))))))) все хорошо у ваших детей! у нас тоже голова потеет сейчас. я витамин д не даю. но связываю с периодом болезни.

MamaPoliny, е мае.... во статью откапала.... я прочитала и сама потом покрылась...

МИШКИНА

New member
у нас вылезли сразу 4 верхних зуба. смешная такая, зубатая, и так знатно теперь кусается, что искры из глаз...

МИШКИНА

New member
продолжаем не спать и плакать по ночам. вычитала отзывы про смесь нестожен 2 сладких снов. завтра пойду покупать. буду с ложки на ночь поить. мамочки пишу что дети спят. попобуем. бо я чеканусь скоро от недосыпа.

Сверху