+1000000У маленького ребенка нет внутреннего зрения, и он ждет от нас подтверждения того, что он хороший, что мы его любим" а еще оттуда же Важно принимать ребенка безусловно. Мы любим его не за достоинства, успехи и заслуги, а просто так: за то, что он есть
короче, работаем над собой)
@@@@ на поправку. Пусть дома поправляется быстрее.у Макса отит начинающийся((
Ну,мне хоть одна ночь и то большое счастье,даже необычно столько часов спать подряд.MamaPoliny, не хочу тебя расстраивать, но мне она помогла только 1 раз.
Плюс один.Солнце написал(а):Мы гуляли с 1 ночи до 3((. Так что я спать)
мне если со старшей не надо делать уроки (о ужас), то мне с двумя граааздо легче, Женька с удовольствием гуляет с Сашкойа как одна с двумя дома то вообще капец
я так и не заснула(, сверху стали играть на пианино, рррррр как я зла:girl_werewolf:Плюс один.
Ну и я здесь добавлю, как одна из самых загонных мамаш, вчера (замечу в 7,5 месяцев) мой ребенок в течение 10 минут научилась переворачиваться на живот через любой бок, ну и совмещать перевороты со спины на живот и обратно. Так что действительно всему свое время - созрела наконец-то.Нельзя сравнивать и опускать голову
Ну и я здесь добавлю, как одна из самых загонных мамаш, вчера (замечу в 7,5 месяцев) мой ребенок в течение 10 минут научилась переворачиваться на живот через любой бок, ну и совмещать перевороты со спины на живот и обратно. Так что действительно всему свое время - созрела наконец-то.
сочувствую, я отвела Милану в сад и завалилась продолжать сон с Ильёй до 12.Солнце написал(а):я так и не заснула(,
Ага, временно прекращаю пить валерьянку с пустырничком.Отлегло?
Чтоб еще долго не пришлось тянуться к валерьянке!!!Ага, временно прекращаю пить валерьянку с пустырничком.
чего-то я не совсем поняла... у моей голова сильно потеет/ когда спит/ тоже боялась что рахит/ невролог посмотрела / все нормально...лежит сегодня Даник на спинке и головой из стороны в сторону крутит. села читать счас в нете,это признак рахита
тут прочитала:Лежа на спине, ребенок постоянно вертит головой из стороны в сторону, отчего волосы на затылке вытираются и здесь образуется лысина. http://www.blackpantera.ru/pediatrics/27388/чего-то я не совсем поняла... у моей голова сильно потеет/ когда спит/ тоже боялась что рахит/ невролог посмотрела / все нормально...
может ты себя накручиваешь?
у нас вылезли сразу 4 верхних зуба. смешная такая, зубатая, и так знатно теперь кусается, что искры из глаз...