Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
MamaPoliny, ого. С сидушками! Мы ещё нет.

Мишкина, Вове здоровья. Пусть чудо -смесь поможет КсЮ и маме.

Солнце, С шестёркой Сашку!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!! Спасибки за поздравлялки!!!

Сейчас идем на ульку. В обед отпишусь))

ibiza

счастливая!
Солнце, с полугодием Сашулю и тебя тож!
присоединяюсь )))))

Мишкина, Ну во всяком случае, хоть со старшим была возможность побыть. больному ребенку очень нужна мама рядом.

А Мишка сегодня всю кашу съел!!!! У меня аж настроение поднялось. Единичный случай, скорее всего, но посмотрим..... Зато я вчера спать уложила малого, думала ускользнуть... ровно 5 мин. и все! "соску" в рот и до утра..... может не хватае молока? буду на ночь кормить пробовать сегодня плотнее....кашей какой хотя бы... у меня банка нан2 простая, это же не тоже самое, что на ночь?может ее перед сном давать нельзя?
У меня уже такая грудь "мягенькая". Чувства полноты уже давно не чувствую, а когда сосет долго даже ощущаю, что все до последней капли съедено...и даже больно бывает.

МИШКИНА

New member
ibiza, можно давать нан 2 на ночь, почему нет. обычная смесь для детей от 6 мес. просто та что с пометкой на ночь идет с дабавлением какой нибудь муки для более долгого переваривания. и по норме для 6 мес реб должен выпивать 210))))));мл.... мы 60 только осилили))))

Natalia

Active member
У нас сегодня последний день массажа)

Макс начал выздоравливать, но еще и кашель и насморк((хорошо что ухо не болит)) от девчонок все времч гоняю его

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Солнце,с полугодием Сашку!

Мишкина, ого 210 грамм. если бы Ксю столько слопала,то спала бы сутки))))

МИШКИНА

New member
Gutira, мы ни каши, ни пюре норму не съедаем, может потому, что еще грудь между кормежками ест. наверно дети искусственники которые по режиму кушают, съедают норму.

MamaPoliny

Well-known member
Мой стал так плохо есть(((ужОс. еле-еле впихиваю 100гр.каши. овощи так и не даю,из-за животика все стремаюсь. фрукты только ест неплохо.
Вчера варила на индейке суп, так отлила ему в отдельную посуду и довела до готовности...овощи и мелкая макарошкаа,все без соли. Даня ел,аж подскакивал на стуле. Накрутила вчера кролика на фарш,сделала фрикадельки и буду варить ему бульоны с овощами.

Glanz

New member
МИШКИНА, да. Мы еще в больнице. Вроде пиелит в правой почке. От уколов попка фиолетовая. Можно чем мазать или нет ?

МИШКИНА

New member
Glanz, боже!!! малюпасики, очень вас жалею!!! вы крещеные?? что за напасти! держите девченки, пусть скорее все пройдет. ложи на попку под памперс отбитый капустный листик. хорошо рассасывает.

Len@

New member
Glanz, ох,поправляйтесь поскорее!а Вы на Якубовского?вроде ж если с почками,то это профиль 2 детской больницы на Нарачанской,там и урологи.

ibiza

счастливая!
Даня ел,аж подскакивал на стуле.
я сегодня тоже дала супчик, готовила в мульте пока были на танцах, а соль забыла положить, вот и досталось малому, тоже за ушами трещало. И вообще, я наблюдаю, все равно ему интереснее то, что мы едим, думаю, уже тоже плавно в педприкорм переводить ))))). Даже крупы ест не размятые, сам языком разминает....

Glanz, (((((((( очень жаль. Пусть уже все быстрее пройдет и без последствий!!!!!

lenusik80

New member
Солнце Доченькус шестёрочкой!
Glanz,вот бедное дитё, хоть бы катетер поставили и то легче чем в попку, раз отмучаться и всё.

Gutira

New member
Glanz,,бедняжки. пусть снимут все диагнозы и больше никаких болячек. Прожектор здоровья шлем вам

Glanz,вот бедное дитё, хоть бы катетер поставили и то легче чем в попку, раз отмучаться и всё.

у дочки помню ставили и ручка распухала,не пошел ей. и мне в РД сейчас на сохранении ставили,раз 5 пробовали в разные места, все равно мне больно и распухает. я сказала снимайте и колите каждый раз, мне лично так проще было

ibiza

счастливая!
Девочки вот на злобу дня про рахит от человека, который всегда умеет вставить мозг на место ))))))))))) комаровский... сама сейчас только буду смотреть. Так как и без здешней паники появились причем резко некоторые симптомы (((((

Ria

New member
Glanz, жалелки вам!!!! пусть малышка скорее поправится!!! держитесь, девочки!

Солнце, с полугодием Сашулю!

а я продолжаю потихоньку готовиться к прикорму - сегодня вот каш безмолочных купила... но пока будут стоять, ждемс..

Сверху