Летние Солнышки 2013 - 4

АлинаМ

Member
заказала ингалятор и чет сомневаюсь.... у кого есть? поделитесь впечатлениями.
У меня компрессорный, говорят, что он не разбивает лекарство, но шумит, но не критично. Таська засыпала пару раз во время ингаляции)) Ультразвук не шумит, но разбивает лекарство. И главное покупать ингалятор-небулайзер, когда горла пользуемся насадкойА, когда кашельВ, С еще не пользовались. Не думай, покупай, нужная вещь. У нас пользуется вся семья и нос и горло и кашель лечит.

Len@

New member
МИШКИНА, у меня омрон.мне нравиться,еще ни разу не пожалела,что купили.Ваньке им обструкцию снимали.

МИШКИНА

New member
я больше по модели думаю. есть обычный микролайф 50А... а есть три режима распыления модель 10В.... меня как стали там грузить так я и засомневалась какой....

Солнце

Люблю лето!
Какой ты заказала ??? Небулайзер??
У меня микролайф.
+1 очень довольна!!

Купила щас подушку , ужас ужасный как по мне . Такая жесткая
:shout:да уж

обычный микролайф 50А
у меня такой...

АлинаМ

Member
МИШКИНА, У меня не микролайф, но по режимам думаю, надо брать где 3. На горло и носоглотку, на бронхи и на легкие. Каждый режим разбивает на определенные размеры частицы лекарство, самые мелкие могут доходить до легких.
У меня такой http://catalog.onliner.by/med2000/med2000venice/ мне очень нравится. И хранится все в одной коробке.

Я падцталом:rofl:
Осмотр педиатра : зубы-0/0
Вот так у нас смотрят детей. Перед прививкой даже горло не глянули , где ж они зубы увидят :):):)

svetaM

New member
Glanz, быстрей вам здоровенькими домой.

МИШКИНА, бронхит гадость редкостная. Пусть лекарства хорошо подействуют. У меня Омрон. Купили,когда у старшего ларингит был.

Фрося, у вас вообще пипец какой-то. Но ниче. Это не навсегда, перетерпите. А что зубов не заметили, так это самая маленькая фигня, как оказывается.

MamaPoliny

Well-known member
И снова у малого жесткое дыхание (((у меня порой ощущение что на нас испытывают биол.оружие раньше так не болели, да и у подруг кто за границей дети бронхитов в принципе не знают....а тут (((

lenusik80

New member
, да и у подруг кто за границей дети бронхитов в принципе не знают....а тут (((
Мой брат в Америке, у его сына двухлетнего и отиты и кашли частенько.

Пользуюсь ингалятором микролайф уже 4года, я довольна.Он помогает и детям при кашле и мне при аллергии весной, когда у меня обструкция.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Мне одной небулайзер не помогает???
Мне кажется уже , что это самовнушение

Пользуемся больше года. У меня Omron-сперва вроде помогал, а сейчас мы все по очереди болеем. Сейчас у меня опять горло прихватило.
А кто какие витамины детям дает? Старшим и себе?

Len@

New member
Supergirl, старшему даю Витрум с 2лет (минералы+витамины),а недавно пробовали Супрадин с омега которые.Муж пьет шипучки Витус,другие пить ему не нравится,правда на них Бад написано.пока кормлю,пропиваю курсами элевит.

ibiza

счастливая!
что на нас испытывают биол.оружие
Я В ЭТОМ УВЕРЕНА, только у меня мания другая ))))))) мед. корпорации разгружают склады свои таким образом..... вот залежалось лек. от кашля - вперед, раньше арбидола от ГРИППА было видать много и т.д.
МИШКИНА, у меня небулайзер mebby. оч. нужная весчь.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
У меня небулайзер medel. Очень помогает при кашле, горле и нос тоже ингалируем. Я сиропы от кашля практически не даю дочке, ну только лазолван и тот в ингаляциях. Андрюше лечила кашель только ими. И сами с мужем. Я эффект вижу.
Супергерл, а сколько раз в день ингаляции делаете,сколько по времени и чем?

lenusik80

New member
Supergirl,не, обструкцию бередуалом небулайзел хорошо снимает зуб даю. А вот на першение в горле может не так заметно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мне одной небулайзер не помогает???
Мне кажется уже , что это самовнушение

Пользуемся больше года. У меня Omron-сперва вроде помогал, а сейчас мы все по очереди болеем. Сейчас у меня опять горло прихватило.
А кто какие витамины детям дает? Старшим и себе?

У меня тоже омрон. И если бы не он, то... даже страшно подумать. У сына часто были обструкции и отеки гортани и приходилось ингалироваться срочно с беродуалом. И просто при бронхитах, трахеитах на небулайзере быстрее выздоравливаем и он и я.

Витамины давала сыну омега 3 и мультивитамины с айхерба, так у него пошла аллергия на них. Сама через месяц по месяцу пью рыбий жир и кальций с д3 и магнием. Тоже айхербовский.

Любе даю д3

А еще иногда ( как вспомню ) пью хлорофилл.

Supergirl

New member
Супергерл, а сколько раз в день ингаляции делаете,сколько по времени и чем?

3раза минут по 7 физраствор или боржоми
На беродуал аллергия у Глеба

Возможно без него было бы хуже и дольше, я не отрицаю

Витамины давала сыну омега 3 и мультивитамины с айхерба, так у него пошла аллергия на них. .

На какие?
Я сейчас айхерб изучаю, хочу заказать

Зернышко

New member
Девочки вычетала в нете что рекомендуют в один из первых прикормов давать авокадо и сладкую картошку ктонибудь давал?

И еще вопросик у маленького часто понос бывает особенно в последнии месяц раз в день но жидкии стул очень у кого такое бывает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
3раза минут по 7 физраствор или боржоми
На беродуал аллергия у Глеба

Возможно без него было бы хуже и дольше, я не отрицаю

На какие?
Я сейчас айхерб изучаю, хочу заказать
Ну мы беродуалом не лечимся. Только снимали приступы и после приступов еще 1-2 раза ингалировались. А дальше уже либо баржоми, физраствор или пульмикорт был. От ситуаций зависит все.

Витамины были в банке тачки 2, фигурки машинок и еще омега 3 фигурками рыбок немо. Вот и те и другие не зашли нам. И соседу тоже кстати.
Могу завтра ссылку кинуть, а то сейчас я с телефона.

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, если понадобиться рюкзачек могу свои отдать только надо завтра глянуть как там ножек позиция. Могу выслать отдашь денюшку только за пересылку.

Сверху