Glanz, Даже не знаю, чем тебе и помочь... Ты думаешь, я не трясусь, не паникую? Я наверное вообще свихнусь скоро- Глеб опять кашляет жутко и с соплями, сегодня еще с глаза потекло.. Я вчера провалялась с темпой вечер, так кости ломило((( и еще грудь левая стала болеть- не могу понять: мягкая, Тимка ее сосал нормально, но внутри как синяк болезненно
Трясусь тоже от каждого кашля
Пора читать мантру Джолли гел)))
Вот Мама Полины права, те тот врач прав- нужно маме успокоиться, с детками грудничками тесная энергетическая связь. Может, найти сериал какой-то, повышающий настрой, отвлекающий. Мне еще помогает почитать здесь на семействе тему Фимы. А вообще, да- нужно работать над собой, попринимать успокоительных..
Мы с мужем стали в последнее время часто кричать на детей- это тоже наш минус, но нервы наши сдают с этими болезнями
Пожалуюсь- сына позавчерашнюю брокколи всю вывалял поносом зеленым.. Не вмещалось ни в него ни в памп, пришлось выстирывать пстельное. И в рот опять не взял овощного((((
А еще - мне вчера за 9 лет впервые наша педиатр позвонила на дом: почему мы не приходим на прививку? Говорю, что опять заболели.. А она: они постоянно будут болеть, жду вас во вторник, как там можно...
И медсестру следом домой прислала для контрольного выстрела
Вот я уже у других врачей интересовалась- нельзя вакцинировать забодавшего ре, и ничего страшного, что больше времени пройдет от вакцины до вакцины
Про отдых- я хочу на отдых! И поеду куда угодно на "всевключено")) и с малюпасами легче. С теми ездили и с Тимкой поедим. Меня конечно же только опять вопрос переживательный волнует- лишь бы не заболели
А отдых с готовкой- девочки, мне кажется, вы лукавите! Признайтесь) я не вижу в этом отдыхх. Ну ладно, там, на мангале шашлык, рыбка, овощной салатик.. Но каждый день этим не обойдешься.. Так и моря не увидишь
И еще пожалуюсь(сегодня я -нытик))))...
Тимка вчера днем спал лишь 2 раза минут по 10-15((((
Капец просто(((
Я никакая, на пол вчера его не пускала- как-то вчера холодно на полу было
Выдохлась просто
Поныла-поныла))), а сейчас расскажу про какой эксперимент по борьбе с нытьем-жалобами я вчера читала)
Наткнулась на блогах
Ой, сча лучше ссылку найду)
http://superhappy.ru/otchet-o-borbe...er-odin-nedelya-bez-zhalob.html#ixzz2rd8bX9Zy