Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
Supergirl, вот ты поныла и я мысленно с тобой, пасибочки.
У меня так из-под балкона дует в спальне, мрак. Фигово нынче строят,а сразу и не поймешь где проблема вылезет.

Supergirl

New member
МИШКИНА,
1377889085_336995346.jpg

иди почитай- я ниже ссылочку добавила)

svetaM

New member
Glanz, у меня ужасное чувство тревожности было со старшим до двух лет. Мне так не нравилось.Потом отпустило. Конечно это не значит, что спокойная как слон, но по другому как-то.Если мозгом понимаешь, а чувства в раздрае, то валерьянка в помощь.

МИШКИНА, :) Я на старшем срываюсь, как дура((((((

У нас на танцах было вчера три человека, один из них друг Артема, которого я сагитировала пойти первый раз. Хи-хи мы оказались самые морозоустойчивые.

Supergirl, прикол.

Savel`eva

New member
Supergirl, я так с понедельника решила не обращать внимания и не одергивать детя от одной вредной привычки, сейчас вот подумала, что мне хватило дня, чтобы забыть о ней и я даже не вспомню......как малой себя вёл всю неделю... То ли память моя такая хреновая, то ли абстрагируюсь хорошо.
насчет готовки на отдыхе - главное организовать в первый день быт, а там на автопилоте. Все равно ребенку готовить, мои баночное не признают.

Supergirl

New member
меня сегодня прет)

0_23eff_bb24733d_L

Валентин, день святого Валентина, дети, любовь, тепло
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! "Любовь - это..." Какой её видят дети:

Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили
Дикинсон

Любовь - это когда тебя
кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него
на язычке.

Билли, 4 года

Любовь - это когда у
бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти
на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него
тоже начался артрит в руках.

Ребекка, 8 лет

Любовь - это когда ты
делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Крисси, 6 лет

Любовь - это то от чего ты
улыбаешься, даже когда устал.

Терри, 4 года.

Любовь - это то что
оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь
разворачивать подарки и прислушаешься.

Бобби, 7 лет

Любовь - это когда ты
говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее
каждый день.

Ноэль, 7 лет

Любовь - это как
старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что
они так хорошо друг друга узнали.

Томми, 6 лет

Любовь - это когда мама
дает папе лучший кусочек курицы.

Элейн, 5 лет

Любовь - это когда мама
видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт
Редфорд.

Крис, 8 лет

Любовь - это когда твой
щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый
день.

Мари Энн, 4 года

Любовь - это когда ты
кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

Кэрен, 7 лет

Любовь - это когда мама
видит папу в туалете и ей не противно.

Марк, 6 лет

Любовь - это когда мама
варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Дэни, 7 лет

Не надо говорить "я
тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще,
а то те кого ты любишь могут забыть.

Джессика, 8 лет

Если ты хочешь научиться
лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Никка, 6 лет

Больше всех меня любит
мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Клэр, 5 лет

Я знаю, что моя старшая
сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей
приходится покупать себе новые

Лорен, 4 года

Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они
отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка. Победителем
стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого
недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к
нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он
сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему
плакать".

svetaM

New member
Morgan, вы вообще путешественники. Я в два Артеминых года ездила с бабушкой на Азов дикарем. Мы с ней так устали от того отдыха. Отдых от дамашних дел для меня это в первую очередь!!!!!!!

bachkovskaya

New member
Девчоночки. всем привет!Не кидайтесь в меня палками,но как-то все не доходило написать,то настрою нет ,то еще чего.Принимайте назад в свои ряды.
Всех малышастиков и их мамочек с прошедшими датками
Болеющим-по-скорее выздороветь.
Мы вот тоже 2 дня температурили,не знаю на что.Но подавала виферон и все прошло,как и началось.Хотя может и зубы начинаются.А то все уже зубатые в нашем возрасте,а мы все никак.Хотя у моих мальчишек тоже они поздние(11м и 9м).
По поводу отпуска.Ездили в Турцию на все включено,младшему 1.4 было старшему 8.отдохнула супер.Столько помню пюрегек и кашек малому набрала,но почти ничего не использовала.Кашка или омлет утром у них была,днем супчик-пюре.(то брокколи,то с цветной,то просто картофельный)вечером уже и не помню.Вообще турки очень любят детей.У нас постоянно на пляже барменша забирала и отправляла нас с мужем плавать.Очень ему у нее нра. на барной стойке сидеть.
На следующий год в Анапу ездили,правда с родителями,но готовила в основном я ,бо мой муж не любит,как моя мама готовит.Ну и сам еще иногда меня подменял,но в сравнении-это конечно уже не отдых.Готовка,помой посуду за всеми,стирка,уборка.Короче тоже ,что и дома,только море под боком.Хотя каждому свое.
Ничего себе настрочила,аж рука уже устала.

Supergirl

New member
насчет готовки на отдыхе - главное организовать в первый день быт, а там на автопилоте. Все равно ребенку готовить, мои баночное не признают.
ну вот были мы с Глебаней в 10 его месяцев в Египте. Я брала с собой баночки и кашки. Все назад привезла. Лишь пару раз кашку делала, а так уже со стола ел... Даже сама себе поражаюсь сегодня)))) И клубнику и арбузы давали И это с одним зубом-то)))

Supergirl

New member
У нас постоянно на пляже барменша забирала и отправляла нас с мужем плавать.Очень ему у нее нра. на барной стойке сидеть.
ВО! У меня Глеб в свои 1,6 был звездой бара))) Сам сбегал туда и наливал водички с бойлера и танцевал для публики))))

bachkovskaya

New member
bachkovskaya, Что Агуша проделывает уже?
в общем она уже сама себе.сама садится,ползает на четвереньках,доползает до дивана и сама становится,потом немного может потопать около него,а может просто постоять,затем садится и дальше ползает,на кухне уже пытается в шкафчики залезать,короче гамон полный.

Supergirl

New member
короче гамон полный.
))))))
и у нас гомон
только пока шкафчики в порядке)

Идея на Св.В
Идея состоит в том, как необычно преподнести подарок, который Вы купили. Купите с десяток конвертов обычных, в которые Вы вложите записки-подсказки и разложите их по всей квартире. В записках Вы должны написать что-то вроде: «Любимый, я приготовила тебе подарок. Это то, что ты любишь больше всего на свете. Он находится в комоде в верхнем ящике». А в комоде в верхнем ящике, он обнаружит еще один конверт с запиской, там будет написано: «ой, любимый извини, не здесь, он лежит в шкафу в коридоре», ну и так далее, доверяясь Вашей фантазии. Вы в это время должны быть уже готовы с подарком, сядьте, например, на диван и спрячьте его под подушку. Когда любимый возьмет последнее письмо и будет его читать, осторожно вытащите подарок и положите себе на колени. В последнем письме можно написать: «ладно милый, не буду больше мучить. Твой самый сладкий, самый нежный, самый любимый подарок сейчас лежит на диване. Это я! ». когда он к Вам подойдет, вручите ему свой презент.

Зернышко

New member
Извиняюсь но опять я по отдыху:) у меня опыта с детишками нет , но у подружки в гродно 2 5 и 3 мальчики. так вот год назад поехала в турцию в 5 на все включено . Измучилась вся с едой не едят ее дети того что они там дают. У нее мальчишки по простому супчики и котлетки. А вот в ноябре поехала в дубай там был номер с кухней и залом плюс кормили как в столовке ей очень понравилось она детям готовила макароны итд дома а сама с мужем в столовке. Но еще может зависит от мужей мой не париться сам готовит а если лень то всегда можно в ресторане покушать.вот как то так но все мы разные чтоорошо одной семье то другой в тягость:)

Supergirl

New member
Зернышко, так и понятно, что нужно по своей семье смотреть. Как мой муж кроме пельменей покупных ничего не приготовит, и детям моим еда в отеле турецком очень нра - я туда всеми конечностями))) Кстати, мы уже 4-ый раз поедим в один отель, еда там домашняя почти - я всегда поваров благодарю, особенно за рыбные блюда. У меня же дома ее никто не признает, так я из-за своих страдаю..

Supergirl

New member
lenusik80, Ильюшка - такой хорошенький аккуратный мужичок)) И новогоднее семейное фото отличное! в цветовой гамме все совпали)

Сверху