Летние Солнышки 2013 - 4

ibiza

счастливая!
Да, я сказала про МТС номер, а с велкомом это не работает?
почему-то когда видела про сбор денег (очень часто простматриваю подобные дела) всегда указывается мтс, а вот велкома ни разу не видела.....
По поводу воды наливаю в поильник а он им играеться
Ну было бы странно, если бы он сразу знал, что это и что нужно с этим дклать)))))))))))

Я очень хочу на йогу походить, но муж пока не пускает(((((, ладно подожду, мне не горит. Зато я начала делать гимнастику каждое утро! Я вообще с возрастом стала более ответственная что ли....Вот чесное слово пропустила за два месяца только два дня...Делаю так:
1) Потягуси вверх и наклоны до пола вперед, стараться ладони поставить на пол;
2) Наколны в бок по 20 раз в каждую сторону;
3) 30 приседаний (только правильных: ноги на ширине плеч, приседаем с прямой спиной, чтобы колени не вылазили за носки...надеюсь понятно);
4) Жим от стола (делаю на кухне) пока 10 раз получается )))))
5) Сажусь на край стула и подтягиваю колени к груди 20 раз;
6) В том же положении (на стуле) велосипед 10 раз в одну сторону, 10 раз в обратную (сложнее)
7) Лежа на полу, колени согнуты, руки на затылке - левый локоть к правой коленке, правый - клевой. 20 раз для каждой ноги/руки

Это я упор на талию делаю... Может кому пригодиться. Результат есть и самочувствие отличное!!!

Не кушала ночью даже.
ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Мы ездили в Италию на машине и там снимали домик на побережье.
Пороли-явки? Подскажи где как нишли жилье и во сколько примерно обошлось все удовольствие. Я видимо мазахистка, т.к. меня готовка не пугает, я даже очень хотела бы поготовить на местных вкуснячих продуктах ))))))

Могу дать координаты виллы на Юге Италии.
мне дай
недели на три в Швецию
ОГО!!! Это моя мечта пока недосягаемая в страны Швеции, Финляндии, Дании ...

Блин, два дня не читала, а тут уже сто страниц накатали )))))))

Про Турцию . Были несколько раз . Еда там нормальная ( так я всеядная ). Но вот на Крите были , еда сказка. Для детей ваще выбор хороший. В Турции мне проблематично было свою накормить. А на Крите она ела все , рыбу , печенку( я в шоке была ). Для детей там лучше конечно меню :). Еда более домашняя что ли .рассматриваю этот вариант опять.
И климат супер. Т к у меня школьница уже и гимнастика. То нам только июль- август подходит . Турция жарко ( кушадасы не хочу).

А ваще моя мечта Италия и на месяц . Хочу в кулинарный тур в Тоскану а потом на море :)

Krasiva

New member
Привет.
Всех детей в подрастанием, все дети - прекрасны!!

Надя становится на четвереньки из положения сидя, лёжа, качается туда сюда..сейчас в кроватке пытается с коленок подняться по прутьям..надо бы дно опустить...

Слу. Полечила зубы и мне сказали не кормить 6-8 часов , сцедить .
А Сашка не хочет прикорм , воет . Может все таки можно кормить ?
В нете по разному пишет :(

lisenok

Хитрый зверек
А отдых с готовкой- девочки, мне кажется, вы лукавите! Признайтесь) я не вижу в этом отдыхх. Ну ладно, там, на мангале шашлык, рыбка, овощной салатик.. Но каждый день этим не обойдешься.. Так и моря не увидишь
У нас летом если есть готовка, то это яишница утром и чай. Очень редко вечером макарошки варили. А так обедоужин был в кафешках. Ведь никогда не знаешь, во сколько с пляжа придешь или с экскурсии приедешь. Брали как-то в гостинице завтрак-ужин, так это кошмар был. Утром пока встанешь(я поспать люблю) так ничего не остается, а вечером бежишь после какой-нить поездке и ничего толком не успеваешь съесть. Вобщем, мне эти привязки не нра.

Krasiva

New member
авки менять-и я туда же) хочу капель, весну, потом лето и на море))

MamaPoliny

Well-known member
Про Турцию . Были несколько раз . Еда там нормальная ( так я всеядная ).
Мне в Турции на анталийском побережье вообще никак(((. были несколько раз и чтобы снова хотелось приехать такого не было. Про питание вообще молчу,не понравилось....думала гадала,чем кормить малую. а когда у мужа еще ротовирус случился,хотелось скорее оказаться дома. На Эгейском побережье не была, но очень хочу.
Была в шоп-туре в Стамбуле, кушала в кафешках,ресторанах...очень вкусно и город сам классный.

Krasiva

New member
lisenok,мы тоже не любим привязываться к хавке.я не устаю с готовкой на отдыхе. утром-кофе, творог, йогурт, булочка. А потом по желанию в кафешках кушали во сколько захотим.

MamaPoliny

Well-known member
Слу. Полечила зубы и мне сказали не кормить 6-8 часов , сцедить .
А Сашка не хочет прикорм , воет . Может все таки можно кормить ?
В нете по разному пишет :(
с анестезией лечила?
Мне рвали, сказали кормить спустя 3 часа можно. малому было 2 мес. на самочувствии никак не отразилось.

Supergirl

New member
Зато я начала делать гимнастику каждое утро! Я вообще с возрастом стала более ответственная что ли....Вот чесное слово пропустила за два месяца только два дня.
финиш
чувствую себя ленивкой

Но вот на Крите были , еда сказка. Для детей ваще выбор хороший.
надо же.. всегда считала Крит- отдых для бездетных

У нас летом если есть готовка, то это яишница утром и чай. Очень редко вечером макарошки варили.
так какая тут готовка? речь же о полноценных обедах и ужинах
как хотите, но на отдыхе и на свежем воздухе мужчина хочет есть), мой мужчина не завтракает, но ооочень плотно обедает и ужинает, и очень много мяса
Помню, на УКРАИНЕ обеды-ужины в кафешках прилично так выливались, и мог еще голодным остаться)))

jolly girl

Member
как хотите, но на отдыхе и на свежем воздухе мужчина хочет есть)
Мой такой же, да еще и на завтраке не промах, поэтому я для себя рассматриваю только все включено, Пайн Бэй муж до сих пор нежно вспоминает, хотя мне в Кушадасах гораздо больше понравился Палома (даже не смотря на то, что Кирка почти весь отдых проболел ветрянкой). Но этим летом отдыхать мы будем на даче, клещей кормить, хорошо хоть, что в мое присутствие на даче их больше никто не интересует.

надо же.. всегда считала Крит- отдых для бездетных

Почему ???? Обоснуй:)
У нас в отеле все были с детьми и причем с двумя в основной. Отель семейный такой :)

А вообще каждому свое :)
Кому и Крым класс класс , кому то и мальдивы ацтой :)

Но мое мнение что с головасиками и чуть старше ехать оптимальнее точно на все включено :)
Хотя посмотрим ....

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, я ж не спорю))
и я там не была
это со слов друзей
но и отели же разные есть

lisenok

Хитрый зверек
так какая тут готовка? речь же о полноценных обедах и ужинах
Так и я говорю-никакая:) В отдых выготавливать-так лучше вообще не ехать. А по поводу плотно покушать-так на все включено оч большой соблазн нажраться и лишние кг привезти. А так заказываешь сколько съешь+движуха))))

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, сдавай уже свой отель- бум изучать на седующий отдых)

MamaPoliny

Well-known member
Бесит дочь:mad: ну вообще ничего не ест,если не напомнишь...может целый день ходить без еды. сладкое не ест,овощи не любит, мясо равнодушна. Всю охоту отбивает готовить. Счас болеет и приходится завтра,обед и ужин готовить полноценно. Каждый день ругаюсь"завтра пельменей наварю" и вот наступает это самое завтра и снова становлюсь за плиту и снова ругаюсь.
Пойду сама что ль поем.

Сверху