Да, я сказала про МТС номер, а с велкомом это не работает?
почему-то когда видела про сбор денег (очень часто простматриваю подобные дела) всегда указывается мтс, а вот велкома ни разу не видела.....
По поводу воды наливаю в поильник а он им играеться
Ну было бы странно, если бы он сразу знал, что это и что нужно с этим дклать)))))))))))
Я очень хочу на йогу походить, но муж пока не пускает(((((, ладно подожду, мне не горит. Зато я начала делать гимнастику каждое утро! Я вообще с возрастом стала более ответственная что ли....Вот чесное слово пропустила за два месяца только два дня...Делаю так:
1) Потягуси вверх и наклоны до пола вперед, стараться ладони поставить на пол;
2) Наколны в бок по 20 раз в каждую сторону;
3) 30 приседаний (только правильных: ноги на ширине плеч, приседаем с прямой спиной, чтобы колени не вылазили за носки...надеюсь понятно);
4) Жим от стола (делаю на кухне) пока 10 раз получается )))))
5) Сажусь на край стула и подтягиваю колени к груди 20 раз;
6) В том же положении (на стуле) велосипед 10 раз в одну сторону, 10 раз в обратную (сложнее)
7) Лежа на полу, колени согнуты, руки на затылке - левый локоть к правой коленке, правый - клевой. 20 раз для каждой ноги/руки
Это я упор на талию делаю... Может кому пригодиться. Результат есть и самочувствие отличное!!!
ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Мы ездили в Италию на машине и там снимали домик на побережье.
Пороли-явки? Подскажи где как нишли жилье и во сколько примерно обошлось все удовольствие. Я видимо мазахистка, т.к. меня готовка не пугает, я даже очень хотела бы поготовить на местных вкуснячих продуктах ))))))
Могу дать координаты виллы на Юге Италии.
мне дай
ОГО!!! Это моя мечта пока недосягаемая в страны Швеции, Финляндии, Дании ...
Блин, два дня не читала, а тут уже сто страниц накатали )))))))