Летние Солнышки 2013 - 4

МИШКИНА

New member
вот я смотрю на свою Ксюшу... и пришла к выводу, что она тоже Мишкина))))))) мало того, что она по зодиаку близнец, как и я)) так мы вот с ней вместе впадаем в спячку от проблем))) я себе подобную родила и тащусь от нее))) с мужем ругаюсь два дня.. а она будто понимает, сосет потиху, глазками лып лып и спатки. вот встали в девять, чаю попили и опять спать завалились))))

Supergirl

New member
угадайте из чего букет

какой то гипюр.

раскрываю завесу тайны)))

5.jpg

Не отказалась бы я от букетика из трусиков Alizee)))))))))

Glanz

New member
Ленусик , С днем рождения ! Ленусик , вот ты точно написала. Начав все анализировать понимаю что просто не отошла еще после больницы. Каждую ночь практически сняться больницы и врачи. Стараюсь чтоб малышка снова начала доверять на все 100 мне. Я не писала - дочка иногда во время кормления начинает трясти ручками и головкой - при этом сосет дальше. Поэтому стараюсь создать ей комфорт )почти весь день на ручках. Стараешься тут и бац она заехала себе в глаз и снова обидки. Я тоже сейчас выискиваю любой приток свежего воздуха в дом ))) ааа я параноик ) как там у вас сегодня в квартире ? У меня 20 - для меня мало. Привыкли 23. Переселилась с детьми спать на диван на кухню. Страшно боюсь свежего воздуха ))) ой и смех и грех .

Зернышко

New member
Supergirl, мне тоже сылочку на отель малоли может и я выберусь попробую:)

Девочки ссылку что обещала скину попозже она в компе мужа

МИШКИНА

New member
Supergirl, как тотнезнаю что и сказать по поводу развожусь))))) пока наверно это просто слова.... но я ж могу и несдержаться в один момент. не хочу тут выносить сор из избы. но у моего политика странная... мне иногда кажется что он холостой. поступки такие как не у семейного человека. я не чувствую порой что я замужем.

Supergirl

New member
Я не писала - дочка иногда во время кормления начинает трясти ручками и головкой - при этом сосет дальше.
это она вспоминает свои мучения, уколы и прочее..
я ее понимаю, и тоже бы тряслась
у сестры дочка после больницы тоже никак отойти не может

МИШКИНА, это ваши семейные дела, все верно

SPICE

Active member
Supergirl, и мне , и мне ссылку кинь пли-из! Может я все-таки решуся! :)

lenusik80

New member
Сверху