Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Я только пришла в себя, пью кофе. Мы сегодня гуляли с 2 до 4, а потом проснулась в 8 и усе. Я в шоке( Неужели опять начинается?? ттт

Ибица, молодец! Упражнения дома -- это круто! Я потиху пресс качаю и ноги с попой.

Morgan

Member
Бесит дочь:mad: ну вообще ничего не ест,если не напомнишь...может целый день ходить без еды. сладкое не ест,овощи не любит, мясо равнодушна. Всю охоту отбивает готовить. Счас болеет и приходится завтра,обед и ужин готовить полноценно. Каждый день ругаюсь"завтра пельменей наварю" и вот наступает это самое завтра и снова становлюсь за плиту и снова ругаюсь.
Пойду сама что ль поем.

С Мироном та же беда. Ест только в саду все подряд. Дома постоянно мечемся между уговорами, наказаниями, таймером и "а ну его нафиг, пусть ходит голодный".

ФросяБурлакова, сдавай уже свой отель- бум изучать на седующий отдых)

Отель то сдать могу. Но...
Мы с Варшавы летели , это отель польский. Там были в основном поляки. Из Минска этого отеля нет.
Подруга летала на Родос... Им тоже ОООчень понравилось с ребенком :)

Natalia

Active member
lisenok,мы тоже не любим привязываться к хавке.я не устаю с готовкой на отдыхе. утром-кофе, творог, йогурт, булочка. А потом по желанию в кафешках кушали во сколько захотим.
анологично. на море только шашлык готовили, чай/кофе/салатик/омлет. не более

Ria

Active member
приветик всем! всех именинничков этой недели, кого пропустили,поздравляем!
МИШКИНА, jolly girl, девчонок с восьмерочкой!
ФросяБурлакова, Krasiva, SvetaM, малышей с семерочкой!
Аллюша,lenusik80,Зернышко, деток с полугодием!
lisenok, братишек с пятерочкой!

всем деткам не болеть, а мамам не хандрить!

я тоже в клуб эмоционально неустройчивых, валерьянку пью периодически, не очень помогает... а все от отсутствия нормального сна. эх, сил бы нам всем, и ничего - справимся)
вы тут активно про отдых - как же я тоже хочу на отдых... только вот никак определиться не могу, куда. хочется в турцию, но надо бы побюджетней что-нибудь, вот и не знаю...
Supergirl, кинь пож и мне ваш отель на всякий...
подумалось про болгарию, кто-нить ездил с детками? как там?

Лесавка, про сидение - мы не сидим и сами не садимся, я и не сажу. и не собираюсь садить, пока сам не сядет. хоть ему и хочется.

про нас в наши полгода: наверное проще написать чего мы не делаем)))) не садимся, не ползаем, на четвереньки еще не встали, хотя уже почти, лежа на пузе на руках поднимается хорошо и живот от поверности отрывает, вот только на коленки никак не встанем, так вот лежа на пузе и перемещаемся недалеко, в основном вокруг себя))) зубов еще нет, и даже намека на них нет пока, не прикармливаемся пока, хотя уже собираемся начать, пищевой интерес уже огого какой! есть при ребенке стало невозможно) в польку не ходим - поэтому наше домашнее ТО - 7900 и 67 см. набрали 800 г за шестой месяц. надо бы еще как-то добраться до фоток и показаться)

Glanz

New member
Зернышко, нетбук в ремонте, кинь мне свой скайп я с компа мужа зайду

про нас в наши полгода: наверное проще написать чего мы не делаем)))) не садимся, не ползаем, на четвереньки еще не встали, хотя уже почти, лежа на пузе на руках поднимается хорошо и живот от поверности отрывает, вот только на коленки никак не встанем, так вот лежа на пузе и перемещаемся недалеко, в основном вокруг себя))) зубов еще нет,
как мы)

Savel`eva

New member
Ria, мы были с деткой в болгарии. На СБ я больше не поеду, но подходящие аппарты с кухней нашлись там. Очень шумно для меня и многолюдно, а детю понравилось, море песок что еще надо. Перелет недолгий 2ч20мин и до курорта близко от аэропорта.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Аллюша, Natalia,Зернышко, фотки деток посмотрела- все такие хорошенькие.
Про отдых-поедем в Болгарию в июне, едем в Обзор. Со старшим тему моря уже давно обсуждаем и мечтаем туда поехать, были бы все здоровы.
У меня вот Настя очень тяжело идет к чужим людям, чужому даже близко с ней нельзя сесть, ни то чтобы на руки взять, сразу же сирена включается.

Glanz

New member
Ой, прости Ленусик . Я не поняла просто Солнце пост. А табличку не глянула - с телефона моего очень неудобно. Сори.

Эх , в такой мороз скучаю по печке в доме в котором жили раньше... Смотрю в окно у людей из печных труб дым идет , а я тут с природным газом мерзну . Нонсенс)

Солнце

Люблю лето!
Ой, прости Ленусик . Я не поняла просто Солнце пост. А табличку не глянула - с телефона моего очень неудобно. Сори.

)
я чего-то подумала, что сегодня будет 1 февраля, вот и написала... извиняйте, кого ввела в заблуждение...

пришла с танцев, довольная! готова опять быть мамой)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! А мы с Дианкой в больнице, в четверг вечером поехали на скорой с обструктивным бронхитом. Лежим в 3 детской, мест нет, нас положили в ординаторской, очень много на коридоре . Как же плохо в больнице! Очень домой хочу! Девочки, кто уходил домой под расписку, скажите, отпускают? Думаю, выходные побыть полечиться, а там если ситуация улутшится, то просится домой долечиваться.

Natalia

Active member
Аллюша, под расписку отпускают.
Скорейшего выздоровления вам!!! Много много @@@@@@@@@

Supergirl

New member
Аллюша, Эх(((((
А кто направил или сами вызвали?
Таким малышам даже места не нашли((((
А чем лечат вас?
Выздоравливать Дианке!!!!!

Сверху