приветик всем! всех именинничков этой недели, кого пропустили,поздравляем!
МИШКИНА, jolly girl, девчонок с восьмерочкой!
ФросяБурлакова, Krasiva, SvetaM, малышей с семерочкой!
Аллюша,lenusik80,Зернышко, деток с полугодием!
lisenok, братишек с пятерочкой!
всем деткам не болеть, а мамам не хандрить!
я тоже в клуб эмоционально неустройчивых, валерьянку пью периодически, не очень помогает... а все от отсутствия нормального сна. эх, сил бы нам всем, и ничего - справимся)
вы тут активно про отдых - как же я тоже хочу на отдых... только вот никак определиться не могу, куда. хочется в турцию, но надо бы побюджетней что-нибудь, вот и не знаю...
Supergirl, кинь пож и мне ваш отель на всякий...
подумалось про болгарию, кто-нить ездил с детками? как там?
Лесавка, про сидение - мы не сидим и сами не садимся, я и не сажу. и не собираюсь садить, пока сам не сядет. хоть ему и хочется.
про нас в наши полгода: наверное проще написать чего мы не делаем)))) не садимся, не ползаем, на четвереньки еще не встали, хотя уже почти, лежа на пузе на руках поднимается хорошо и живот от поверности отрывает, вот только на коленки никак не встанем, так вот лежа на пузе и перемещаемся недалеко, в основном вокруг себя))) зубов еще нет, и даже намека на них нет пока, не прикармливаемся пока, хотя уже собираемся начать, пищевой интерес уже огого какой! есть при ребенке стало невозможно) в польку не ходим - поэтому наше домашнее ТО - 7900 и 67 см. набрали 800 г за шестой месяц. надо бы еще как-то добраться до фоток и показаться)