Летние Солнышки 2013 - 4

Natalia

Active member
ibiza, если на каждого по 100мл, то в нашем случае уже поллитра))) +напитками поят в самолете.

Supergirl, почему разрешили пронести больше?

МИШКИНА

New member
сегодня в магазине увидела беллакт мясную серию. баночки 130 гр. но когда почитала состав офигела. так вот что предлагают: мясное пюре говядина по домашнему (вроде так называется)) в составе говядина, картошка, какой-то загуститель, соль)) и томатная паста!!)))) пюре с 6 месяцев))))))

Supergirl

New member
Supergirl, почему разрешили пронести больше?
они глянули, как мой Глебаня высосал в 180мл пол бутылки при них.. и решили, что спокойствие дороже))))))

МИШКИНА, ага, и всего ничего мяска- какой-нить 35%

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет. Девочки, всем спасибо за поддержку. Вызывала скорую, т.к. у Дианы появилась отдышка и кашель стал сильнее. До этого приходил участковый и прописал Флюдитек, я сдуру его послушалась и дала пол ложечки, хотя во вторник заведущая в польке отменила это назначение педиатра, сказав, что флюдитек у таких малышей вызывает обструкцию. В приемном покое врач после осмотра Дианки вышел и стал ругать участковых врачей и их дурацкие назначения - это муж слышал.
В общем на сегодняшний день обструкция созраняется пока. Лечат нас: антибиотик внутримышечно, ингаляции беродуалом, амбраксол табетк, в нос називин, в уши борная кислота(у нас еще и отит).

lenusik80, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе, всего самого хорошего и Божьих благословений!

MamaPoliny

Well-known member
сегодня в магазине увидела беллакт мясную серию. баночки 130 гр. но когда почитала состав офигела. так вот что предлагают: мясное пюре говядина по домашнему (вроде так называется)) в составе говядина, картошка, какой-то загуститель, соль)) и томатная паста!!)))) пюре с 6 месяцев))))))
http://www.bellakt.com/products/?category=254&id=318 жесть...туда еще и соль входит.
Я овощи сама готовлю, мясо самодельное мой есть не хочет...покупаю агушу,тогда кушает хорошо.

Аллюша,ой,как жалко попку малышки. Море ж суспензий,зачем таких крох колоть.
нам эуфеллин назначали,та еще гадость(((.

АлинаМ

Member
Подогреть тоже можно было в отеле- я видела, что иностранцы отдавали бутылочки со смесью официантам, а потом они им приносили уже подогретые...
Значит и баночки с пюре родогреют тоже.
А на сколько едите и в какой отель?
На 14 ночей. отель http://akvam-tour.ru/28.23.html, решили поехать все вкл.

так вот что предлагают: мясное пюре говядина по домашнему (вроде так называется)) в составе говядина, картошка, какой-то загуститель, соль)) и томатная паста!!)))) пюре с 6 месяцев))))))
Жуть.
(у нас еще и отит)
О боже, держитесь.
мясо самодельное мой есть не хочет...покупаю агушу,тогда кушает хорошо.
А мы мясо только гербер признаем, пробовала агу-агу не ест, давится.

Savel`eva

New member

импортозамещение, скоро агушу и гербер не увидим.
не доверяю я бел.производителю, все таки мастерство и качество годами нарабатываются, а у нас все наспех...что в пюре, что в стройматериалах...ай

lenusik80

New member
Спасибо всем за поздравления! У Ильи сегодня активно зубы режутся, вижу дырочку в десне, орёт целый день, послала мужа за гелем для зубов, что бы ночью поспать.

Она там не поломается? Как ее крепят?связывают?

Ооооо ну таких подробностей не знаю . Сдаешь в багаж , вешают бирку и пока колясочка. Видела что их выгружают руками на тележку с самолета . Наверно не бросают как чемоданы :)

Зернышко

New member
Аллюша, ой выздоравливайте скорее жалко малышку:(

Natalia, я когда сечас летела тоже опасалась что поломают мою бугабушку жалко было, но обошлось , хотя наслышана что многим ломают. Думаю если переживаете то перематайте целофаном такая услуга есть в аэропортах. И я колясочку не сдавала в багаж а отдавала прям перед трапом , правда получаешь ее всеравно с багажом:)

АлинаМ, чайничек маленький купи электро они копеики стоят( сама такими раньше торговала:) и вскипятить и подогреть. Хотя уточни может у тебя в номере будет. А давать разогревать свою бутылку на кухню не советую никогда не понятно насколько чисто у них:)

lenusik80, с днем рождения!!!!!!! Чудес и отличного настроения!!! И деткам здоровья!!

bachkovskaya

New member
Эх, принимаю поздравлялки!
С Днем Рождения!!!!!!!!
Коляску тоже с собой брала...А когда приехала туда ,то там на прокат были такие классные колясочки и совсем копейки стоили.А я там свою на песке морском и поломала.хотя перелет она пережила отлично.

Supergirl

New member
Ооооо ну таких подробностей не знаю . Сдаешь в багаж , вешают бирку и пока колясочка. Видела что их выгружают руками на тележку с самолета . Наверно не бросают как чемоданы
все верно
чемоданы едут по конвейеру, а коляски забирают тележками, при высадке на земле выдают
последний раз нам прямо в самолете отдали)))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ой мы готовить любим с мужем особенно на отдыхе и если какои рынок рядом уже душу отводим ничего сложного но свежие овощи и рыбка ням ням. А уборкои мы непаримся так сверху прибберем :) нам в гостинице надо сечас два номера непомещаемся все на однои кровате:)
Я тоже люблю готовить из новых продуктов, да и в Италии офигенно вкусное всё, прошутто, мацарелла, томаты, выпечка, сок - это у нас каждое утро было :) Но все равно надоедало с обедами и ужином. Мы часто ходили в рестораны, пиццерии, гуляли по городу. Но там же дорого все очень... Короче, хорошо снять домик и что бы кто-то там тебе готовил постоянно. Т.к. все равно это отнимало время, как ни крути.

Rizhaia, я планирую в сентябре тоже в Турцию. Лето продлить.Вы уже забронировали тур? Куда если не секрет?
мы выкупили тур в Бодрум (15 км от Бодрума).

Про отдых- я хочу на отдых! И поеду куда угодно на "всевключено")) и с малюпасами легче. С теми ездили и с Тимкой поедим. Меня конечно же только опять вопрос переживательный волнует- лишь бы не заболели
А отдых с готовкой- девочки, мне кажется, вы лукавите! Признайтесь) я не вижу в этом отдыхх. Ну ладно, там, на мангале шашлык, рыбка, овощной салатик.. Но каждый день этим не обойдешься.. Так и моря не увидишь
+1 по всем пунктам :)
Пороли-явки? Подскажи где как нишли жилье и во сколько примерно обошлось все удовольствие. Я видимо мазахистка, т.к. меня готовка не пугает, я даже очень хотела бы поготовить на местных вкуснячих продуктах )))))))
Я даже не знаю как пороли сдать ))))) У нас знакомые ездили туда, потом и нам посоветовали и сами за нас договорились, а мы тупо по навигатору ехали уже. Место само: Сперлонга. Там на побережие много домиков разных. Пляж был включен в тоимость домика (место на пляже). Само жилье обошлось в 3500евро за 15 дней. Мне там ОЧЕНЬ понравилось! Но есть 1 минус - это по выходным много итальянцев ))))))) в будние дни их мало.

Была в шоп-туре в Стамбуле, кушала в кафешках,ресторанах...очень вкусно и город сам классный.
о... Стамбул :) Клевый город!
ужас :skull: надеюсь уже включили.
Отопление включили, зато горячей воды нет :)))

С Днём Рождения тебя! Радости, здоровья, счатья! :)

Девочки, а как коляску-трость с собой в самалете везут?
Можно сдать в багаж (упаковывают как и чемодан, в пленку в аэропорту), а можно докатить с детьми до трапа, а там сдать стюардессе. Они её в салон сами занесут и на выходе отдадут. (хотя тут могу и ошибиться). Но до трапа точно можно заехать.

MamaPoliny

Well-known member
Коляску сдавала перед трапом,если аэропорт большой неудобно без коляски с малышом.

Сверху