Летние Солнышки 2013 - 4

Glanz

New member
Аллюша, выздоравливайте. Обстр быстро должны снять. Мы на 5 день сбежали. Антибиотик нам не давали. Беродуал я не капала. Но флексотид дышали ( позвони мне завтра я номерок тебе один дам если нужно. Я наберу тебе сама , но вдруг забуду , у нас с малышкой непонятно что. Может зубы ...

solnushka

работающая мама
Доброй ночи всем!
Аллюша, выздоравливайте побыстрее!
и не задерживайтесь в больнице, как только поймешь, что стало намного лучше и сможешь ребенка лечить дома - пиши расписку об уходе.
Я в инфекционке с Женькой лежала и так не сделала, хотя на второй день у нас ни температуры не было и анализы получше, но врачи ж, блин, надо долечиться... И в результате мы на второй заход пошли с нашей ангиной, еще неделю лежали, ушли под расписку с ангиной и ротовирусной, я с грипом, а у Женьки потом еще и мононуклеоз обнаружился...
Наших врачей повыгонять надо. Мне подруга рассказала, что к ним на участок пришла новая врач, молоденькая, так она втихоря что-то на планшете набрала - а потом назначения сделала:pleasantry:
lenusik80, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных и солнечных дней! Здоровья и удачи!

Девочки, у нас с Анютой вроде все хорошо: шишка практически прошла. Но сегодня тоже капризная - зуб на подходе, вся десна опухшая

Glanz

New member
Зернышко, спасибо. Не позвонила тебе - нет сил до компа дойти . Жду нетбук из ремонта.

lenusik80

New member
Но сегодня тоже капризная - зуб на подходе, вся десна опухшая
наш человек! Мы сегодня вместе с капризным дитём носимся. У моего десна не особо опухла, я долго не могла быть уверена, что зуб, но сегодня увидела дырочку и вздохнула с облегчением ......это он.

lisenok

Хитрый зверек
в самолет можно брать не более 100мл жидкости в ручной клади,
Детское питание можно и больше брать. И можно до литра брать, но по 100мл.
Расскажите, кто ездил с годовасиками, как поступали с едой.
Я могу рассказать только про поездку с 1.5 года. И нам на кухне кашу грели в микроволновке. Но я тогда уже обычную быстрорастворимую давала.
И насчет коляски: сколько ни летала, всегда дети ехали на коляске до трапа, а после приземления им её сразу выдавали. Можно конечно и в багаж сдать если хочется, но зачем?...

lenusik80, И я поздравляю! Желаю здоровья и терпения:)

Cinnamon

New member
Аллюша, поправляйтесь быстрее!

lenusik80, с Днем Рождения! Здоровья, любви и радости!

Про отдых. Мы с Дашей первый раз поехали отдыхать в Палангу в ее годик. Снимали домик, я ей готовила, сами в кафе ходили, рыбу копченую ели, сильно я не напрягалась. Отдохнули отлично, Даша не кашлянула ни разу, купаясь в холодном море. В два годика поехали в Болгарию в Елените на "все включено". На второй день начались проблемы с животом, на третий - конъюктивит, к вечеру температура, плохой анализ крови, АБ. Лечились и восстанавливались до конца отдыха. В три годика ездили в Симеиз на три недели -- я с Дашей и моя подруга с двумя детьми и дочкой ее подруги. Тяжеловато было с такой компанией, но в целом хорошо отдохнули. Готовили сами, в Крыму по-другому нельзя. А потом уже с мужем поехали в Палангу, в отель. Тоже хорошо. И в позапрошлом году ездили в Венгрию на машине, 10 дней жили в отеле на Балатоне, останавливались по пути в Кракове и Варшаве. Очень понравилось.
Я отдыхаю, когда я спокойна, поэтому с Анюткой летом хочу в Палангу. Но мужу там надоело, он предлагает в Словакию или Чехию. Но однозначно не в отель. Мне не сложно сварить суп и кашу, зато я буду спокойна.

Похвастаюсь :). Аня делает ладушки. Сама садится и хлопает в ладошки, довольно громко, и мордашка счастлиииивая :))).

Gutira

New member
Cinnamon, с ладушками вас! Умнички!

Мы в крыму никогда не готовили еду, кроме шашлыка и рыбы на мангале. Аня питались с нами в кафе при нашем месте жительства. Ни разу не было вопросов. В первую поездку в 2 года кашу утром готовила ей сама. Она не хотела кушать кашу поваров. Я пару дней помучалась, а потом подошла к ребятам на кухне и попросила делать ей кашуй они были не против. Когда мы вставали, я звонила и мне открывали кухню, давали все продукты и не брали денег за эту кашу.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

Gutira, Андрюшу с семерочкой!

Cinnamon, ну вы крутые!)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Доброе утро!Мы не спали всю ночь, плакало дите постоянно. Так хочется думать,что это зубы...но что то пока никак(((.

Cinnamon,молодец Анюта!!!

SPICE

Active member
lenusik80, хоть и с опозданием, но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!
Аллюша, побыстрей Вам на поправку идти и домой возвратиться!!!
Что-то у нас детки по больницам зачастили :( Я со старшим один раз только лежала в 3, когда аденоиды удаляли-всего 2 дня, да и ему уже 4 года было, но все равно тяжело.. А тут такие малюпасы. :( Даю установку: ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!
Gutira, поздравлялки с 7 месяцами!!!!
Аня делает ладушки. Сама садится и хлопает в ладошки, довольно громко, и мордашка счастлиииивая .
Умничка!!!
!Мы не спали всю ночь, плакало дите постоянно. Так хочется думать,что это зубы...но что то пока никак(((.
Это зубы, тоьлко зубы, и ничего кроме них!!!

А мне доченька сегодня сделала царский подарок, спала с 23.00 до 4 утра, проснулась , покушала быстренько и спатки до 7.40!!!! У меня ощущение, что я даже переспала :rofl: Если б хотя бы одна такая ночь в неделю, то можно было б жить... Посмотрю, что сегодня будет.

Сообщение от МИШКИНА
сегодня в магазине увидела беллакт мясную серию. баночки 130 гр. но когда почитала состав офигела. так вот что предлагают: мясное пюре говядина по домашнему (вроде так называется)) в составе говядина, картошка, какой-то загуститель, соль)) и томатная паста!!)))) пюре с 6 месяцев))))))
импортозамещение, скоро агушу и гербер не увидим.
Это жэсть! Залезла почитать составы на сайт Беллактовский, в шоке до сих пор. У них вообще кто рецептуру разрабатывает?

Savel`eva

New member
Cinnamon, поделись ссылкой, пжлста, что снимали в паланге, сейчас в поисках коттеджа или аппартов.

Лесавка

New member
lenusik80, хоть и с опозданием, но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!
Аллюша, побыстрей Вам на поправку идти и домой возвратиться!!!

Gutira, поздравлялки с 7 месяцами!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам и жалелки всем болеющим!

Len@

New member
ФросяБурлакова, а ты пока безмолочные каши даешь?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Cinnamon, с ладушками вас! Это так мииило :) я тоже жду не дождусь :)

А мы сегодня в цирк ходили на гиппопотамов :) хотя само представление мне понравилось больше, чем гиппопотамчики. Развеялись. Оставили Любашу бабушке, так она дома проспала 3 часа :)

Арнелла

Well-known member
lenusik80, с днем рождения!!! Любви, радости, здоровья семье и хорошего настроения!!!
Cinnamon, с умелкой :) Прикольно поди выглядит )))

Аллюша, вам жалелки, поскорее поправляйтесь.

Оставили Любашу бабушке, так она дома проспала 3 часа
Молодец девочка, понимает, что с бабушкой надо дружить )))

Солнце

Люблю лето!
девочки, кто что вводил с 7 месяцев? едим овощи, каши безмолочные и фрукты. так и продолжать или еще что-нибудь давать?
вы добавляете масло в овощные пюре?

lenusik80

New member
Gutira,с 7мя месяцами!
Cinnamon с умелкой
Всё мы уже зуб первый вырастили

Сверху