Летние Солнышки 2013 - 4

MamaPoliny

Well-known member
девочки, кто что вводил с 7 месяцев? едим овощи, каши безмолочные и фрукты. так и продолжать или еще что-нибудь давать?
вы добавляете масло в овощные пюре?
мы с 7 ввели молочные каши и мясо.масло сливочное добавляю в каши, в овощи когда как,забываю я.

Cinnamon

New member
Аня питались с нами в кафе при нашем месте жительства.
Если проверенное место, то почему бы и нет. В Симеизе нам только пиццерия понравилась.
Cinnamon, поделись ссылкой, пжлста, что снимали в паланге, сейчас в поисках коттеджа или аппартов.
http://www.sunrise-travel.by/item.id-65.html -- мы жили в деревянном отлельном домике с мини-кухней. В комплексе у Анатанаса кухня на несколько номеров, но ей мало кто пользуется.

http://www.palangos-zuvedra.ru/about.html -- это гостиница, 3 звезды, с завтраками. Нам понравилось. Через дорогу дюны и море, рядом Ботанический сад, завтраки вкусные. Когда мы там были, по вечерам была живая музыка на открытой террасе.
Cinnamon, с умелкой :) Прикольно поди выглядит )))
Да, она еще чт-то типа А-ЛА-ЛА при этом говорит :). А еще в куку стала играть -- прячется за пеленкой и выглядывает. Я балдею :))).
Gutira,с 7мя месяцами!
Всё мы уже зуб первый вырастили
Присоединяюсь! И с зубиком!
А у нас зубов пока нет.

девочки, кто что вводил с 7 месяцев? едим овощи, каши безмолочные и фрукты. так и продолжать или еще что-нибудь давать?
вы добавляете масло в овощные пюре?

Вы и так много едите . Мы фрукты еще не едим лично. Яблочко могу дать погрызть , зубы так сказать почесать :).
Ан нет вру:)))..... Пытаюсь чернослив давать еше :)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
всем привет. мы уже много чего едим. каши молочные рис, гречу, овсянку. овощи все кроме цв.капусты и броколли ( плюется ими и все). мяско (говядину освоили с овощами и гречкой). фруктовое пюре всякие уже ели. персик и чернослив самые любимые. из свежих бананы яблоки и мандарин пробовали. а так если на руках сидит то ловит ртом все что я ем. сися на запивон уже и на ночь. так вот молока конкретко поубавилось. размер уже точно потяряла))))

все. научилась стоять твердо и передвигаться вдоль опоры и пришел конец моему спокойствию. бегает уже на коленках и поднимается на ноги. целый день нужно страховать.

Natalia

Active member
утро
у меня сегодня Снежана упала с кровати на ламинат((((((((((((((((( оченьььььь кричала(((( всю потрогала, наблюдала 1.5 часа поведение самочувствие отличное (ттт). надеюсь обойдется @@@

svetaM

New member
Natalia, не переживай особо. По-мойму в пять месяцев тут все уже перелетали. Бди теперь ещё больше. Чтоб падения без последствий были и вообще не повторялись.

Данила уже конкретно пополз по пластунски, пытается на коленях, но нет ещё силы в руках. Я выхожу из комнаты, а он за мной, когда силы покидают горько плачет:) если видит цель, то быстро-быстро ползет.

Мы кушаем днём банку овощей, вечером кашу, сразу молочные стала давать. Масло не добавляю пока никуда. Вчера попробовала первый раз банановое пюре.Не очень понравилось, сьел только половину.Слишком сладко для нас. Тоже видела вчера беллактовские банки мясные, состав не читала. Со старшим нам не зашла такая еда, сразу оршанские ели.

Читаю про прикорм и мысль одна: ну вы и жрёте :)))
Вы же ещё малышня:whistle: Мы в ваши годы тоже на молочке были:eek:k:

bachkovskaya

New member
Всем Доброго утречка...Вчера у нас такие хрипы с утра были,я прям чуть скорую не вызвала.Я б сказала похоже на ларингит,правда без температуры.Поехали сразу купили ингалятор,теперь ингалируемся,правда ей не особо нра...

По баночным пюрешкам Беллакт еще не видела,но у нас продается Gamma,овощи(точно не помню какие) с крольчатиной,и еще с цыпленком.Только цена то ли 18 000,то ли 17 000,точно не помню.Состав я правда не посмотрела,но моей понравилось.Томатной пасты там точно не было....А по поводу крахмала в качестве загустителя,то видела его в каких-то еще и известных марках.еще бывает кукурузный крахмал и муку еще используют разную.А вот в Гербер прочитала состав так там написано пюре из помидоров(интересно чем от пасты томатной отличается)

Fearlight

Active member
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!

SPICE

Active member
Солнце, мы едим каши б/м, овощи. Все. С 7 мес. планирую фрукты и творог, масло растит. в овощные пюре, слив. масло не буду пока. Мясо раньше 8-9 мес. давать не буду. Печенье не даю, да у нас и зубов нет :)

Лесавка

New member
Капец, ну чтобы я без вас делала - оказывается масло надо добавлять ))))))) Доброе утро всем! Начался последний зимний месяц - скоро весна! Потепление уже к концу недели обещают - жду не дождусь - хоть ребенку улицу показать, а то последние 2-3 недели замотан так, что только глаза торчат и тем из коляски закрытой ничего не видать )))))))))))))

Supergirl

New member
Natalia, летчице дуем на ваву- фууууууу!!!!

bachkovskaya, А чем ингалируешь?
Читаю, что многие с лазолваном делают ингаляции... А в инструкциии ограничения до 2-х лет стоят!

Лесавка

New member
Кста, о кашах - вчера кукурузу безмолочную попробовали (Хайнц) - не впечатлился, сегодня попробую сделать на смеси. Эх, как то каши мы не очень любим, овощи хорошо ест, даю по пол банки. Разок дала черный сухарик - с удовольствием грыз, но очень я крошек боюсь... Сушку вчера дала - тоже долго мусолил, но бдить всё равно постоянно надо...

Supergirl

New member
Лесавка, Супакойся! Если готовишь пюре сама- добавляй масло!
Я тебе больше скажу- я когда своим стала сама готовить, это о старших, то постоянно забывала о масле)))
Но масло, мне кажется, больше для того, чтобы запоров не было

Девочки, у малого после обеда щеки высыпает, очень диатез напоминает... У старших не было. С утра красавец, а. Вечеру пылает(((
Я сделала вывод, что он щеками о ковер трется... Помню, обсуждали это...

Сверху