Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
Natalia, ну так понятно. меня муж в воскресенье тож на суши соблазнял, но я не поддалась)

яблоки я тоже ем, при том по 3-5 в день:)))

я сейчас стала есть грейпфруты. реально снижает аппетит! попробуй. я уже яблоками объелась. надоели

И в будке с ними спать будет летом :)

:rofl:ты как скажешь! хоть стой, хоть падай!

MamaPoliny

Well-known member
суши с пивом в сб, вчера драники, конфетки
с сегодня опять пресс и ограничение в еде
Если начала качать пресс все ж старайся ограничить себя в еде,а то пресс то качаться будет...только животик не уйдет, а будет накаченное брюшко.
Надо на улицу выползать, а так лень.
А у нас хорошие новости,ребенок стал спать по 1.5 часа дома...и только стала укладывать его в другой комнате. может ему там больше нравится...но спит реально лучше,чем в спальне. Это реально круто,столько дел можно переделать пока дите спит.

Spa

Active member
как называются? я видела, что состав атомный, но думаю, что от одной в неделю ничего не будет
минскхлебпром, хлебзавод "Автомат",знатны пачастунак эмблема, Сушки "С ванилином"
Пачка прозрачная с розовыми облаками и мальчик с девочкой туловище сушка )))) шагают :))
Состав: мука пшеничная первого сорта,сахар,дрожжи пресс., маргарин,соль пищ.поваренная йодированная, ароматизатор идентичный натуралному "Ванилин".

Даже без растительных жиров типа пальмовое и т.д. масло.

Сайт минскхлеб бай.
И сухари Житнёвыя их же. Тоже состав нормальный.

Glanz

New member
Supergirl, в европе муколитики запрещены до 2 лет. А наши только вперед назначают. У комаровского можно почитать. Выбор остается всегда за мамой.

bachkovskaya, пусть малышка быстрее поправляется ! Главное - дренажный массаж. Наш врач говорит что самые серьезные кашли - это когда не слышно хрипов на слух. А влажный кашель лучше. Конечно лучше без него вовсе. @@@

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
девочки может кто может дать попробовать слинг/кенгурушку на недельку? если кто может напишите адрес/телефон в лс)

svetaM

New member
svetaM, с умелкой! на коленках ползает?
По пластунски ещё, на коленях ещё руки слабоваты. Но быстро и ловко:derisive:
Сушки сосет., десна чешет. У нас два нижних зуба прорезались и наполовину выросли.Значит и грызет.

MamaPoliny, поздравляю с хорошим сном. Я Данилу сегодня два раза укачивала. Спит как карта ляжет. Но не больше двух с половиной часов за раз.

Spa, да хорошие сушки, но их найти сейчас((((((

Ну не всем же в хоромах жить, кому то и в собачьей будке...

Пошутииилааа. Причем тут хоромы .

Муж мой в детстве в деревне мог с собачками и поесть ( всмысле кормил их) и поспать. . Его мама рассказывала , один раз искали его долго, а он с собакой в будке спал. :)

Natalia

Active member
у меня девчонки сегодня весь день на руках, ноют, капризкаю. только приснули. надеюсь что хотя бы часик поспят

Солнце

Люблю лето!
svetaM, ясно. а я тут куме скажу, что моя ползает вовсю с 4,5 месяцев, она мне отвечает, что это не ползание вовсе. мол ребенок должен сразу на коленках перемещаться.

Natalia, я бы дала, но я сама пользуюсь им каждый день. сходи в темку слингов, там вроде девочки дают

а мы хорошо погуляли на ульке. правда все полчаса на руках носила. не хочет лежать в коляске. а комбез такой объемный, что в слинг не засунешь(. скорей бы весна! погода сегодня отличная!

svetaM

New member
Солнце, ну не сидит же ребёнок, а перемещается по квартире. Ползает по-пластунски. А на коленках гораздо позже начинают. Данила ползет куда хочет.
У родственницы девочка перемещалась вообще сидя на попе и подгребая ногами как ластами:)

а мы на ульку не пошли. Вчера с Данилой часик погуляли. Но мне было не охота больше, так домой пошли. Надеюсь завтра сходить. Чего то я с этими морозами без улицы и привыкла дома сидеть.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, все забываю спросить: подушку носите?

svetaM, зря не пошла! погода великолепная!
а моя увидела кота и за ним минут 10 наблюдала. так ей интересно было! Лесавка, представляю как твой Ванька реагирует на собак!

MamaPoliny

Well-known member
а мы хорошо погуляли на ульке. правда все полчаса на руках носила. не хочет лежать в коляске. а комбез такой объемный, что в слинг не засунешь(. скорей бы весна! погода сегодня отличная!
О,и мы так же гуляли, на руках и коляска рядом стояла без дела. Попритопывала возле подъезда и домой пошли. Как то не весело на руках гулять,тяжелый.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, а моя голова! у меня ж есть еще баюшка кольцевой. лежит у кумы в соседнем доме. вроде она им не пользуется. могу дать без проблем

О,и мы так же гуляли, на руках и коляска рядом стояла без дела. Попритопывала возле подъезда и домой пошли. Как то не весело на руках гулять,тяжелый.

:friends:а что сделаешь? кладу в полулежачее орет! а еще ж привыкла в бодике одном рассекать, а я ее упаковала! конечно, неудобно... и нам , и им)))

Сверху